ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Открыв глаза, Карина увидела перед собой лицо Масакбая. Парень испуганно смотрел на девушку и почти не дышал. — Я... Я случайно, — тихо сказал брюнет и неловко улыбнулся. — Я не ожидала от тебя другого, — Карина засмеялась, — Спасибо, что не раздавил, — девушка повернула голову, указывая на руки парня, которые служили сейчас опорой. Взгляд девушки резко перешёл на Алимурада, который стоял на пороге зала и наблюдал сию картину. — Мура? — сказал Рахат, посмотрев на младшего, — Ты что-то хотел? — после своих слов Масакбай получил лишь косой и даже озлобленный взгляд парня. — Я? — Ибраимов дернул бровью, — Я, действительно,... хотел. Я хотел узнать, какого черта ты сейчас делаешь, Масакбай? — Что? По фамилии, серьёзно? — Рахат улыбнулся и стал вставать с пола, а затем стал помогать Карине. — Не трогай её. — Чего? Стоп, что ты... — Подожди, — произнесла Карина и подошла к младшему, — Идём за мной, — сказала она и, взяв парня за рукав клетчатой рубашки, направилась по коридору.        Алимурад покорно шёл за девушкой. Он уже не понимал, что он чувствует. Его распирало то ли от радости, что брюнетка сейчас ведёт его за собой, то ли от злости, которую вызвала картина в зале.        Карина привела брюнета к тому дивану, около которого они и поговорили впервые за много лет. Усадив Ибраимова на диван, она сама устроилась рядом и посмотрела на брюнета. — Объяснишь своё поведение? — произнесла она. — Я что, в школе? — В школе ты был лучше, так что даже не сравнивай. — Сама не хочешь объясниться? Что было в зале? — Почему я должна оправдываться? — Дай угадаю... Сбежала от меня, но подумала, что с Рахатом будет лучше? Он лучше меня, да? Давай, скажи уже правду! — говорил Мура, с каждым словом повышая голос. — Послушай, — громко произнесла Карина, а затем тихо продолжила, — Тебе может быть живётся скучно, но это не повод выдумывать всякий бред, абсолютно. — А что тогда не бред? — Ты хотел сегодня поговорить. Видимо, у нас не получается, — сказала брюнетка и, встав с дивана, пошла в зал. Стремительно шагая по коридору, девушка почувствовала сильную хватку на своём запястье. Мужская рука сжала её запястье и резко развернула на 180 градусов. — Просто скажи, что он тебе нравится. — А тебе то что с этого?Да, нравится. Тебе стало легче? — А ты молодец, врать научилась хорошо. Но мы же оба понимаем... — Мура, хорош уже цирк разводить, серьезно, — Рахат подошёл к паре. — Не лезь, — сказал Мура. — Мура, — Рахат с улыбкой посмотрел на младшего, — Ты чего? — Рахат, давай дома поговорим? — Без проблем. Ты только прекращай в коридорах орать, не привлекай внимание к новенькой и к себе. Мы за продуктами собрались, тебя ждать? — Рахат как всегда по-доброму посмотрел на брюнета. Да, у Масакбая временами сложный характер, но Мура понял его почти сразу. И за это Рахат благодарен младшему. Он благодарен ему за то, что он всегда понимает, когда не нужно его беспокоить и наоборот, когда нужно развеселить. Он находит огромную поддержку в парнях из группы, поэтому всегда боится потерять связь с ними. Ведь их дружба - это то, что ведёт их к успеху. — Да, подождите, я сейчас спущусь, — Алимурад опустил взгляд. — Рома будет нервничать, давай быстрее, — Рахат засмеялся и пошёл дальше по коридору. — Не груби им больше. Они волнуются за тебя, — сказала Карина, смотря вслед Масакбаю. — Прости, я в последнее время нервный, — сказал Ибраимов и зачесал волосы назад, — Мы так и не поговорили... — Тебя ждут, — Карина улыбнулась и пошла в зал.        Алимурад посмотрел на неё и слегка улыбнулся. Она все та же. Отходчивая и заботливая. Минуту назад он почти кричал на неё, но сейчас она уже обо всем забыла. Ибраимову часто казалось, что он не достоин ее. Что он ей достался не по заслугам, ведь она заслужила весь мир. Мурад часто вспоминает, как Карина прибегала к нему между занятиями, когда он болел, и приносила оладьи с малиновым вареньем. Эти воспоминания очень греют душу, и парень точно не собирается отпустить их просто так.

***

       Карина зашла в раздевалку и села на пуфик. — В последнее время нервный... Не один ты, — тихо произнесла она и начала переодеваться. Девушка бережёт моменты, проведённые с Ибраимовым. Ну, знаете, школьная пора, первая любовь, романтика. И даже если все это началось с какого-то сватовства, на которое уже договорились родители школьников, это время было лучшим. Одно странно - эта история как началась родительским решением, так она и закончилась тем же. Это удивляло Карину, но и сделать с этим она ничего не могла. Упрекать родителей? Ни в коем случае, ведь они и так дают все лучшее ей. Если они и поступили так, значит, иначе нельзя было.

***

       Мэды шли по супермаркету, иногда дурачась и разгоняясь на тележке. — И всё-таки, я считаю, самый умный из нас Рэм, — сказал Масакбай, смотря на друзей. — Арэн. Арэн вообще самый классный, — сказал Рома, кидая в тележку салфетки. — Да все хороши, — говорил Хай, надевая капюшон толстовки. — Ага, все... кроме тебя, — проговорил Рахат и пронёсся между стеллажами, убегая от Хай Луна. — Идиоты, — с улыбкой сказал Тим и повёз тележку дальше. — Парни, а как скоро я могу расторгнуть договор и уйти из группы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.