ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
— ...Сделать все, чтобы мы не терялись, — тихо произнес Мурат и улыбнулся своим же мыслям.

***

      По окончании пар Карина и Ерасыл, ее друг, перешли порог колледжа и пошли по длинной лестнице. – Стой, что там за красавчик? – Эй, я его по телевизору видела! – Он же певец! В группе поёт. Madmen, вроде, называется. Услышав разговоры вокруг, Карина кинула взгляд вперёд.

«Ты что совсем идиот? Что ты здесь делаешь?» — подумала девушка.

— Это о том парне все болтают? — произнёс Ерасыл, кивая в сторону Алимурада, — Он же из нашей студии. И что его сюда привело? Его девушка учится здесь? — Пойдём обойдём с другой стороны? — с надеждой на согласие Карина посмотрела на друга. — Почему? Мне нужно хотя бы поздороваться, я же занимаюсь почти под его руководством. — Оставь эти манеры,Ера. Прошу, пойдём здесь. — Да что с тобой? — Можем пойти там, но тогда не подойдём к нему. У меня вчера были с ним небольшие неприятности. — Серьезно? Ты только месяц в студии. — Так вышло,— Карина виновато смотрит на брюнета и опускает голову. — Окей, не будем подходить,— говорит Ерасыл, а после прибавляет, — Мисс скандал.       Молодые люди проходят через толпу девчонок, которые стоят возле Муры, и обсуждают новый танец. — Карина,— певец с криком выбирается из давки и бежит к девушке,— Я хочу поговорить. — Привет, — говорит Ерасыл и смотрит на парня. Мура кинул косой взгляд на парня.

«А ты чего рядом с ней отшиваешься, сопляк?»

— Я вчера все сказала,— холодно говорит Карина и идёт дальше. — Стой, — Мурад разворачивает девушку за запястье, — Если не сейчас, то давай встретимся в студии в кафетерии и все обсудим? Пойми, мне многое хочется сказать тебе. Обещаю, я буду сдержан, но выслушай меня. Вчера я правда переборщил, я все понял. Брюнетка долго смотрит на Ибраимова, в ее голове не укладывается, что она снова встретила его. Вот он - тот мальчишка, ее первая любовь. Сколько уже было запланировано. Даже не школьниками, а их родителями. Но ведь этим влюблённым детям было совсем не до тех планов. Они жили настоящим, любили здесь и сейчас, мечтали о красивом завтра и жаждили всего нового. — Хорошо, я приду после тренировки, — после долгого молчания произносит брюнетка, — Но одна твоя глупая фраза - я ухожу. — Я понял. — И куртку застегни, ветер холодный, — девушка поправляет воротник джинсовой куртки и, взяв Ерасыла за запястье, идёт дальше.        Мурат с неким облегчением застегивает джинсовку на одну пуговицу и вызывает такси. С мыслью о разговоре с Кариной парень доезжает до студии и уже считает часы и минуты до встречи с брюнеткой в кафетерии.

***

— Что это было такое? — спрашивает Ерасыл, когда такси трогается. — Долго объяснять, — произносит Карина, поправляя волосы. — Найдёшь время? — Если ты меня покормишь где-нибудь. — Так просто? Без проблем. — Обожаю тебя, — Карина кладёт голову на плечо друга, и ее голову посещают разные мысли о предстоящем разговоре с певцом.

***

      Рахат снова прибегает на тренировку пораньше. Зайдя в зал, брюнет видит Карину и какого-то парня рядом. — Ну привет,— говорит Масакбай, уверенно шагая к танцорам, — А вы отсюда уходите вообще? — А ты всегда приходишь, когда не надо? — отвечает Карина и поднимает бровь. — А я вам помешал? Это твой парень? — Рахат кидает взгляд на Ерасыла. — Сочту за комплимент. Я ее друг, — говорит тот. — Френдзона, да? — Я и не намерен стать ее парнем. — С тобой все в порядке? — Более чем. — А ты случайно не стажер? — Да. — Молодец. Работай усердно, — Рахат с улыбкой похлопал парня по плечу и посмотрел на Карину, — Хотел спросить насчёт вчерашней ситуации. — Не стоит. У меня все в порядке. — Вы с Мурой... — Я думаю, он расскажет, если посчитает нужным. — Он смотрит на меня, как бык на красную тряпку. Я в какой-то миг стал его врагом номер один, хотя и сам не заметил. — У него бывает такое. Дайте ему отдохнуть, не надоедайте вопросами. — А ты его хорошо знаешь? — Ну лучше, чем кажется. — Может прогуляемся сегодня? — после слов Рахата Ерасыл усмехнулся. — Вся ваша группа претендует сегодня на Карину? — Что? — Масакбай перевел взгляд на брюнета, — О чем ты? — Да так, — Ерасыл с ухмылкой посмотрел в экран своего телефона. — Я спросил, кажется. — Я ведь ответил. — Эй! — Разве не ясно, что он об Алимураде? — Карина, приподняв бровь, посмотрела на певца, — Кроме вас двоих, остальные парни кажутся адекватными. — Да я адекватный. И Мура тоже нормальным был, пока тебя не увидел... — Давай прекратим этот пустой разговор? В нем нет никакого толка, — договорив, Карина направилась в раздевалку. — Ну и дерзкая же, — вслед брюнетке тихо проговорил Рахат. — Стоило ожидать такого после того, что ты ей наговорил. Не лезь уже к ней. У неё сложный характер, — Ерасыл поднял взгляд на парня. — А тебе откуда знать? Потанцевал с ней в одном зале и все понял? — Мы дружили ещё до того, как она появилась в этой студии, — Ера очередной раз ухмыляется и уходит из зала, оставляя Масакбая одного.

***

       На удивление Карины тренировка сегодня проходила очень спокойно: Рахат не задавал глупых вопросов, не толкал девушку, не забывал движения, а наоборот старался изо всех сил. — Тебе удобно делать поворот через левое плечо? Все делают через правое, — сказал Рахат после того, как музыка утихла. — Нет, не особо удобно, но я думала, так и надо. — Попробуй через правое, давай, — сказал Рэм, и пара начала проделывать все движения. Рахат взял девушку за руку и только раскрутил ее, как та запнулась и начала падать. — Стой, — проговорил парень, пытаясь словить партнершу. Все хорошо, он обвёл руками ее талию и уже почти поставил на ноги. Но Рахат - не Рахат без неловких ситуаций. Поскользнувшись, парень стал падать на девушку.        Открыв глаза, Карина увидела перед собой лицо Масакбая. Парень испуганно смотрел на девушку и почти не дышал. — Я... Я случайно, — тихо сказал брюнет и неловко улыбнулся. — Я не ожидала от тебя другого, — Карина засмеялась, — Спасибо, что не раздавил, — девушка повернула голову, указывая на руки парня, которые служили сейчас опорой. Взгляд девушки резко перешёл на Алимурада, который стоял на пороге зала и наблюдал сию картину. — Мура? — сказал Рахат, посмотрев на младшего, — Ты что-то хотел? — после своих слов Масакбай получил лишь косой и даже озлобленный взгляд парня. — Я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.