ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
— Я только возьму кофе, и мы сразу едем за кроссовками, — говорил Мура, уговаривая Рому подождать его и не нервничать. — Сколько кофе можно пить? Убьёшься. — Без кофе я жить не могу, — Ибраимов улыбнулся рэперу и посмотрел в окно кофейни. — Ты чего? — сказал Арэн, увидев, как младший встал на месте, — Кофе же хотел. Чего встал? — Я уже не хочу кофе, — сказал тот, наблюдая за знакомой парой. — Ибраимов, я зря прошёл столько за твоим кофе, который ты не хочешь уже? — сказал Арэн, но не увидел реакции младшего, — Чего завис то? — рэпер толкнул брюнета плечом, а затем посмотрел туда же, куда и он. — И зачем они здесь? — опустошенно произнёс тот. — Блин, ну может по танцам говорят? — Какие к черту танцы в восемь часов вечера? — Мура, мы говорили об этом. Бери кофе, и погнали в торговый центр. Мы сейчас не успеем, — сказал Рома, положив руку на плечо Алимурада. — Ладно, пойдём, — брюнет накинул капюшон худи на голову и, зайдя в кафе, уверенно направился к Рахату и Карине. — Опять он со своими истериками, — на вздохе произнёс Рома и остановился у двери, наблюдая за действиями младшего. — Серьезно? Прямо взбесил тебя? — со смехом спрашивал Рахат у Карины, но вдруг услышал приближающиеся шаги, — Мура? За кофе пришёл? — Ну не за тобой же, — произнёс тот и сел третьим за столик, — А вы тут чего? Домой обоих не пускают? — Нет, у нас некие разногласия были в танцах, и мы... — Решили разногласия? — Алимурад повернулся к Карине, — Все нормально? — Почему ты так спрашиваешь? — спросил Рахат. — Волнуюсь за тебя. Хочу, чтобы гладко все было. — А у тебя как тренировки прошли? — в разговор вступила Карина, потому что обстановка стала накаляться. — Отлично. У меня нет никаких разногласий с партнёршей. Постой, у меня ведь нет партнёрши... — Без партнеров лучше, — сказала Карина и украдкой улыбнулась Рэму. — Мы с Ромой за кроссами поедем. Проводишь её? — Мура перевёл взгляд на Масакбая. — Я сама могу добраться до дома. — Провожу, не переживай, — певец улыбнулся младшему и подмигнул. — Даже не думал, — Ибраимов встал из-за стола и направился к барной стойке за кофе. — И что за цирк он опять устроил? — произнесла Карина. — Не думай об этом, он на нервах просто из-за работы, — Рахат постарался успокоить девушку и стал рассказывать одну из историй о школьной поре. — Чего так долго? — спросил Рома, подойдя к Алимураду. — Разногласия у них. — Я же говорил. — Интересно, кто кого первый в постель затащит, — сказал Ибраимов,кинув на стойку купюру, забрал кофе и вышел из кофейни. — Ты что несёшь вообще? Ты же знаешь, что Рахат так не сделает, — говорил Рома, шагая за младшим, — И Карина такой не выглядит. — Откуда мне знать? Я с ней больше полугода не виделся, а Рахат... Я на свидания с ним не ходил. — Эй, совсем идиот? Прекрати говорить эту чушь. Поднимай настроение своим кофе и выбирай мне кроссовки, ясно? Дай, — Арэн взял из рук брюнета стакан с кофе, сделал пару глотков и пошёл за руль.

***

— Вообще-то не стоило меня провожать. Идти не так далеко и... — Я обещал Муре, — Рахат улыбнулся. — Ты какую-то вину перед ним чувствуешь? — Я не понимаю, почему он ведёт себя так со мной. Меня это огорчает. — Он успокоится. Ему нужно время и спокойствие. Не лезьте к нему. — Я понял, — Масакбай с улыбкой покивал головой. — Ну я пойду, прохладно, — Карина улыбнулась в ответ. — Да, до завтра. — Пока, — брюнетка пошла к подъезду, помахав рукой парню. Он помахал в ответ и подождал, пока она зайдёт в подъезд, а затем пошёл дальше по тротуару, смущенно улыбаясь и поправляя волосы.

***

       Когда Рахат вернулся домой, в квартире все уже спали после рабочего дня. Парень быстро снял с себя кроссовки и куртку и почти на цыпочках пошёл в свою комнату. Кинув рюкзак на кресло, брюнет снова вспомнил, как танцовщица машет ему рукой, и, улыбнувшись, рухнул на кровать, ожидая следующую встречу.

***

      В MM Entertainment уже активно проходили тренировки, а MadMen только вошли в здание. — Почему вы меня не будили? Я не слышал будильник, — говорил Рахат, поправляя капюшон худи. — Во сколько пришёл то? — спросил Хай, улыбаясь певцу. — Не помню уже. В половину первого, может быть. Я долго ждал такси. — Все в норме было? — Слишком даже. Все было прекрасно, — Рахат улыбнулся и надел кепку козырьком назад. — Целоваться уже готовишься? — сказал Тим, наблюдая за парнем. — Ага, с тобой, — Масакбай вытянул губы и полез к старшему под смех других участников группы. Но Мура просто наблюдал за старшими и думал о том, что значит это «Все было прекрасно».        Все утро Рахат боролся со сном. Он уже заснул на полу во время обсуждения номера и спал, когда ему предлагали аутфиты на выступление. Решив, что дальше так нельзя, певец направился в кафетерий.        Стоя у бара и попивая свой энергетик, Рахат увидел Алимурада. — Как вечер вчера прошёл? — спросил тот, подойдя к старшему. — Я проводил ее, не беспокойся. — Серьезно? И как она? — Что? — Рэм с недоумением посмотрел на брюнета, на что тот усмехнулся. — Ладно, поиграли и хвалит. Отваливай от неё, она моя. — Кто тебе сказал такую чушь? Ты купил не? Пометил? С чего она твоя? — С того, что мы уже были вместе. Мне стоит лишь продолжить это. — Она дура, чтобы к такому психу возвращаться? Не лезь к ней. Она мне нравится, и она будет моей. — Откуда столько уверенности? — От ее отношения ко мне. — Да? Между нами были отношения, а у тебя что? Что было то? — после слов Ибраимова Рахат усмехнулся. — По сравнению с твоей детской влюблённостью, у меня было все, — нагло врал Масакбай. — Все было? Что? — А ты думаешь, я с улицы так поздно пришёл? — говорил Рахат, — Ты, бедняга, так и не узнал её до конца, да? — Чего ты... — Так что отвали от неё, понял? Этой ночью она стала моей... — Рахат! — по всей студии раздался громкий крик. Брюнетка, стоя в дверях кафетерия, сдерживала слезы, смотря на двух парней. — Карина? — Мурат резко повернулся к девушке. — Карин, я.., — не закончив говорить, Масакбай получил от брюнетки звонкую пощечину и успел лишь посмотреть ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.