ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
— Ладно, поиграли и хвалит. Отваливай от неё, она моя. — Кто тебе сказал такую чушь? Ты купил не? Пометил? С чего она твоя? — С того, что мы уже были вместе. Мне стоит лишь продолжить это. — Она дура, чтобы к такому психу возвращаться? Не лезь к ней. Она мне нравится, и она будет моей. — Откуда столько уверенности? — От ее отношения ко мне. — Да? Между нами были отношения, а у тебя что? Что было то? — после слов Ибраимова Рахат усмехнулся. — По сравнению с твоей детской влюблённостью, у меня было все, — нагло врал Масакбай. — Все было? Что? — А ты думаешь, я с улицы так поздно пришёл? — говорил Рахат, — Ты, бедняга, так и не узнал её до конца, да? — Чего ты... — Так что отвали от неё, понял? Этой ночью она стала моей... — Рахат! — по всей студии раздался громкий крик. Брюнетка, стоя в дверях кафетерия, сдерживала слезы, смотря на двух парней. — Карина? — Мурат резко повернулся к девушке. — Карин, я.., — не закончив говорить, Масакбай получил от брюнетки звонкую пощечину и успел лишь посмотреть ей вслед. — Доигрался, придурок? — Мура кинул озлобленный взгляд на старшего и пошёл за танцовщицей        Карина быстро шагала по коридору, сдерживая слезы и кусая губы. Ей не было обидно. Было лишь противно, что этот человек только вчера вёл себя так мило, а уже сегодня он врет о какой-то близости. А кому? Человеку, чувства и отношение которого немало важны для Масакбая. Брюнетка забежала в танцевальный зал и, усевшись на пол, надела капюшон худи. Искренне не понимая такого поведения певца, она даже подумала, что все это было игрой. Розыгрыш, шутка. Он пользовался ей, чтобы навредить Ибраимову. Но к чему весь этот цирк? — Карин, — из транса девушку вывел мужской голос, — Я могу войти? — Это просто зал, не моя собственность. — Но вдруг ты не хочешь говорить с кем-то, — Алимурад осторожно перешагнул порог и пошёл к девушке. — Тебя это никогда не останавливало. — Я хотел извиниться за Рэма. Он дурак, не следит за словами и... — Тебе не за что извиняться, — говорила брюнетка, все так же смотря в никуда, — Но даже если извинится он, это будет бессмысленно. — Мы же оба понимаем, что ничего не было, верно? Он просто хотел выйти из спора с победой. — Это низко. — Как погуляли вчера? — Мура присел рядом с девушкой. — Издеваешься? — Просто не знаю что спросить. — Знаешь, когда я тебя увидела в студии, я подумала, что встретила здесь родное. Но ты стал так далёк от меня. Сейчас ты сидишь в миллиметрах от меня, но ты далеко. Я не узнаю в тебе прежнего Алимурада. Ты совсем другой. Сейчас ты действительно Мура, — говорила Карина, смотря куда-то вперёд. — Ты появилась внезапно. Я не был готов. — К такому нужно готовиться? — К встрече с болью - да. — Так я - боль для тебя? — Я потерял тебя. Как итог - разочарование, боль, тупик. — Ты и себя потерял. — Когда встретил тебя. — Снова виновата я? — Пойдём сок попьём? — Там он. — Он не подойдёт, — Мура стал вставать и взял девушку за запястье, но та выдернула руку. — Я не пойду туда больше. — Мне принести сок? — Он может прийти. — Но у вас же все равно тренировка вместе. — Значит, меня на ней не будет. — Пойдём в наш зал? Скажу парням, чтобы он не подходил к тебе, — Алимурад сел перед девушкой на колени и немного стянул с неё капюшон, открывая лицо. — Там есть тот улыбчивый? — Хай? Конечно, — Мура улыбнулся. — Пойдём, — Карина встала с пола и протянула руку брюнету, помогая встать. — Хай тебе понравился? — Он выглядит добрым и ему ничего от меня не надо, — Карина спрятала ладони в рукава худи и сунула руки в карман. — Хорошо, тогда он и будет тебя охранять, — Мура улыбнулся и посмотрел на брюнетку.        Вот она, та маленькая девчонка, которая ведёт себя, как ребёнок, дует губы и доверяет только улыбчивым. Мура был рад, что сейчас она доверилась ему. Он понимал, что сейчас служит опорой для неё. Но как же он зол на Масакбая. В глупом споре сказать такие вещи? Насколько нужно было словить азарт?        Парень привёл Карину в зал, где проходят индивидуальные занятия. Мэды сейчас были там, ведь на время обсуждения большие залы им ни к чему. — Мура, где Рахат? — спросил Тим, увидев парня, — Ни тебя, ни его найти не можем. — Не знаю. У меня к вам просьба... — О, привет, — сзади со стаканом сока появился Хай, — А ты к нам в гости? — Че за просьба? — спросил Рома, отвлекая внимание Мура от ХайЛуна. — Хай, посиди с Кариной. И не подпускайте к ней Рахата. Он ее обидел. Она не хочет говорить с ним. — Опять шоу устраиваете? — Там он сам, — усмехнулся Алимурад, — В общем, оставляю дитя вам. Я скоро, — Ибраимов скрылся за дверью, а Карина стала пристально смотреть на Арэна. — Спрашивай, — сказал тот, увидев взгляд брюнетки. — Где Рахат? — Мы сами найти не можем. А что случилось? Что он натворил? — сказал Пак и кивнул девушке на место перед собой. Карина села перед репером и немного нахмурилась. — Он повёл себя ужасно. Я не думала, что ему свойственно такое. Он... — Подшутил? Ему это ещё как свойственно, — Хай оперся на дверной косяк и сделал глоток сока. — Если это шутка, то она отвратительная. Он сказал Алимураду, что... вчера мы гуляли не просто так. — Не понял, — сказал Тим, — Это типа... — Я думаю, вы должны понять. — Если я правильно понимаю... Рэм не мог так сказать, — Арэн кинул взгляд на Хая. — Так это он с тобой гулял вчера? — Хай, я тебе говорил. — Я уже так хотел спать. Думаешь, я слушал? — Но вы же танцуете... — Я не буду с ним танцевать, — Карина опустила взгляд. — Я тут джинсовку не терял? — Масакбай зашёл в зал, осматривая углы зала, но вдруг наткнулся на брюнетку, — Карин, я сказать хотел... — Пойдём выйдем, — сказал Рома, встав с пола, и пошёл к другу. — Я только зашёл. — Выйди, говорю, — Пак вытолкал парня из зала и закрыл за собой дверь. — Он же его не побьет? — произнесла Карина, смотря на оставшихся певцов. — Криком отделается, — усмехнулся Хай.

***

       Мура нёс в руке два пакетика вишневого сока и улыбнулся, вспомнив, как Карина подсела к нему с эти же соком и стала аккуратно вскрывать упаковку. Вишневый сок связан с их школьной порой. Flashback. Перемены, весеннее солнце и тёплый майский ветерок. Тогда два школьника сидели на крыльце и потягивали по трубочке сок. — Мне мама часто говорит, что гранатовый сок полезный, — говорила Карина. — Почему тогда мы пьём вишневый? — Он вкусный. — Тогда он полезный. Только для нас, — Алимурад улыбнулся, — Какие планы на сегодня? Что с уроками? — Пойдём в парк? У меня осталась консультация, могу не идти, — сказала Карина, посмотрев на парня. — У меня ещё урок, — вздохнул Ибраимов. Подняв взгляд на окна первого этажа, брюнет резко отвернулся. — Ты чего? — спросила Карина. — Она... У меня ее урок сейчас. Валим, — Ибраимов забрал оба рюкзака, схватил девушку за руку, и они вместе побежали прочь из школьного двора навстречу беззаботности и веселью. конец Flashback.        Тихо допевая песню, которая играла в кафетерии, Мура дошёл до зала, но увидел перед собой Масакбая. — Че такое то? — говорил он, нехотя выбегая из зала. — Расскажу сейчас, — резко сказал Арэн и вышел за парнем и, увидев Муру, замолчал. — Что тут? — спросил он, кинув взгляд на Масакбая. — Заходи в зал, она там, — Рома кивнул младшему на дверь. Мура снова посмотрел на друзей, а затем зашёл в зал. — Мура, — услышал он, едва перейдя порог, — Что там у парней? — Рома злой, — ответил брюнет и подошёл к Карине. Присев рядом, он протянул ей сок и улыбнулся. — Полезный, вроде. — Гранатовый вообще-то, — сказала брюнетка и стала открывать пакетик с трубочкой, как вдруг ее телефон зазвонил. — Алло, — сразу же ответила она. — У нас проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.