ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
      За столом родители постоянно болтали со своими друзьями, пока у их детей не было даже аппетита. Сестра Алимурада знала и видела, как трудно он пережил тот период. Она искренне не понимала поступка родителей, и ей было обидно не меньше Алимурада. — А Карина, — вдруг произнёс парень, — все ещё учится в России, да? — Да, она заканчивает университет. Может быть, останется там, — говорил папа танцовщицы. — Приезжает на родину? — Нет, в последнее время совсем не приезжает. — Стало быть... не ее я вижу каждый день в нашей студии? Не с ней я говорю? — Что? — Я, кстати, тоже в России учился. Только я об этом не знал. Интересно, какое же у меня было образование? Образование потомственного лгуна? Таким вы хотели меня выставить? У вас получилось, мама и папа, — парень посмотрел на своих родителей, а затем и на родителей Карины, — Вы свели нас против нашей воли, вы дали нам полюбить друг друга, но вы и разделили нас без нашего участия. — Это была вынужденная мера, — сказала мама Карины. — Алимурад, прекрати, — строго проговорил отец, посмотрев на сына. — Вынужденная мера это то, что я хочу покинуть группу, чтобы не мучить ни себя, ни Карину. Вы ввели нас в заблуждение. Все ли хорошо было, когда мы увиделись? Все было отвратительно. Все отвратительно до сих пор. Вы, наверное, хорошие родители, если заставляете детей страдать. Спасибо за ужин, семья, — Алимурад кинул на стол приборы и с грохотом встал со стула. — Сын, прекрати вести себя так! — Сын, — Алимурад усмехнулся и облокотился на стол, пристально смотря на отца, — Посмотрите на меня хорошенько. В этом доме я больше не хочу появляться, папа, — Мура направился к выходу и стал спешно одеваться. — Мурад, — к парню подошла сестра, — Ты серьезно? — Завтра я заберу тебя с работы, ладно? Пойдём в кофейню и поговорим обо всем. Я успокоюсь и потом поговорю с ними, сейчас я не хочу их видеть. — Я вызову такси. Идём на улицу, — девушка взяла брата за руку, и они вышли из дома. — Ты встретил её? — Да. Мне так сложно, ты не представляешь. Я же только забыл её, понимаешь? Она, как снег на голову. — Мне странно видеть тебя таким. А она что? — Она... не знаю. К ней лезет Рахат, меня это бесит. Она ведь моя. — Слушай, вы ведь уже давно не виделись. По сути, вы никто друг другу. — Наверное, так и есть, раз вы обе говорите мне так, — проговорил брюнет, как вдруг к воротам приехала машина. — Приехали... — Мне пора. Пока, я позвоню завтра, — Алимурад обнял девушку и сел в машину.

***

— Я дома, — сказал Мура, кидая ключи в тумбочку, — Есть что-нибудь на ужин? — Ты же от родителей, — Хай выглянул из комнаты, — Чего так рано? — До еды не дошло, — Ибраимов зашёл в свою комнату и сел на диван. — Заказать тебе что-нибудь? — Хайлун прошёл за парнем. — Что-нибудь на свой вкус. Мне слишком лень выбирать, — брюнет устало стянул с себя худи, — Я ещё и в рубашке должен был прийти... — Что? — О, ты уже здесь? — Рома увидел друга и остановился, — Рассказывай, что ел дома. — Схавал пиздеца, — высказался младший и улыбнулся, — Неважно. Я поем и лягу спать, ладно?        Кивнув в ответ младшему, парни пошли в гостиную. — Ну как малой? Покушал хорошенько? — спросил Рахат, убирая гитару в сторону. — У него какие-то проблемы дома, — сказал Хай и сел на диван. — Нам надо с ним что-то делать.

***

       Утром следующего дня Алимурад уже был на своей тренировке. — Принеси воды, пожалуйста, — попросил парень одного из танцоров. — Смотри, ты немного нечетко делаешь тут. У тебя тело должно двигаться по точкам, — говорил брюнет своей ученице. — Да, я сделаю. — Кому вода нужна? — в зал зашла Карина с бутылкой воды. — О, привет. Я просил, — Мура подошёл к девушке и взял бутылку за горлышко, как вдруг брюнетка потянула бутылку на себя, — Что это было? — Видел вчера моих родителей? — Уже папа все рассказал? — Неверно. Я не особо общаюсь с ними сейчас, на звонки я не отвечала, но сообщения читать пришлось. Нехило наговорил. — Прошу прощения у тебя и твоих родителей, вырвалось. — Все нормально, правильно сказал. А как с твоей семьей? — Мура, — сзади к парню подошла ученица, — Посмотри мои движения. — Да, минутку. Практикуйся пока, — брюнет повернулся к танцовщице, — Я сегодня хочу встретиться с сестрой, а с родителями на время не буду общаться. — Только не затяни с этим, — девушка положила в руку Ибраимова бутылку. — Встретимся вечером? — Проведи время с сестрой, дурачок, — Карина ушла из зала, а Алимураду ученицы даже не дали времени подумать о разговоре с новенькой.

***

       Рахат шёл по коридору, напевая песню, иногда громко вытягивая ноты. Парень уже не знал, как вести себя с этой танцовщицей. Как общаться с ней? Нужно ли вообще с ней говорить? — Возьми мне чай, я скоро подойду, — говорила Ерасылу Карина, шагая спиной вперёд. — Чёрный или зелёный? — спросил Рахат, когда девушка уже врезалась в его грудь. — Боже, сказать не мог, что идёшь тут? — она закатила глаза и хотела уже обойти парня, как вдруг тот преградил ей путь, шагнув в сторону. — У нас есть общее дело, обсудим? — Придурок, хотя бы не при всех. Я не хочу это обсуждать, я не буду участвовать в этом. — Отойдём? — Да, тебе стоит отойти. Не трать мое время, — Карина толкнула певца и прошла вперёд. — Какого... Будто я это все придумал. Ненормальная.

***

— Мура, тебя к стойке зовут. — Зачем? — Пришёл кто-то, — сказал танцор и вышел из зала индивидуальных занятий. — Так, вот, танцуй. Я сейчас, ладно? — Мура улыбнулся ученице и побежал к ресепшн. — Ого, здравствуйте, — Ибраимов ухмыльнулся, увидев мужчину, — Чего вы тут? Позаниматься пришли? У меня занятия заняты. — Пришёл поумничать? Почему дерзишь? — Пришли тут вы, я вас слушаю. — Уходи из группы и студии. Оставь ее в покое, — проговорил мужчина. — Студию? — Мою дочь. — Оставить группу? Вы обеспечите мне жизнь? Вы найдёте группе замену? Объясните на публике мой уход? Все так просто? Нет, это не просто детей развести. Это система, — говорил Алимурад. — Все сказал? — Я не собираюсь продолжать разговор. Уходите, пока я не попросил вызвать полицию. Если так хотите, идите проговорите с моим продюсером, — сказал парень и собрался уходить, как вдруг мужчина схватил его за воротник рубашки. — Эй ты, сопляк! — Мура, проблемы? Мужчина, что вы делаете? — проговорила девушка, сидящая за стойкой. — Все нормально, — сказал Ибраимов. — Оставь мою дочь в покое! — Папа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.