ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Тихо допевая песню, которая играла в кафетерии, Мура дошёл до зала, но увидел перед собой Масакбая. — Че такое то? — говорил он, нехотя выбегая из зала. — Расскажу сейчас, — резко сказал Арэн и вышел за парнем и, увидев Муру, замолчал. — Что тут? — спросил он, кинув взгляд на Масакбая. — Заходи в зал, она там, — Рома кивнул младшему на дверь. Мура снова посмотрел на друзей, а затем зашёл в зал. — Мура, — услышал он, едва перейдя порог, — Что там у парней? — Рома злой, — ответил брюнет и подошёл к Карине. Присев рядом, он протянул ей сок и улыбнулся. — Полезный, вроде. — Гранатовый вообще-то, — сказала брюнетка и стала открывать пакетик с трубочкой, как вдруг ее телефон зазвонил. — Алло, — сразу же ответила она. — У нас проблемы, — прозвучало из динамика. — Так, я больше не прикрываю тебя перед преподавателями. — Я серьёзно. Я в кабинете у Руслана Хвана. Тебе нужно сюда, срочно. — Чего? Ерасыл, что за шутки глупые? — спросила девушка и отпила сок. — Быстрее, я жду, — проговорил тот и отключился. — Ерасыл... это тот стажёр же? Танцор наш. Хороший парень, — сказал Хай. — Что-то случилось? — спросил Алимурад, посмотрев на девушку. — Мне нужно в кабинет Руслана Хвана. Где он? — Ты там что потеряла? — Тимур посмотрел на танцовщицу. — Я понятия не имею, но Ерасыл ждёт меня там. Сказал, что какие-то проблемы. — Пойдём, я отведу, — Ибраимов помог девушке встать и повёл ее в кабинет продюсера.        В кабинете была напряжённая обстановка. Ерасыл молча смотрел в пол, прокручивая в руках телефон. — И где она? — нервно говорил Масакбай. — Слушай, она телепортироваться должна? — Давайте без лишних ссор, — сказал Хван и посмотрел на певца, — А тебе так хочется увидеть ее после своих слов? Не ожидал от тебя такого. — Я не хотел так, я... — Боже, Ера, почему так срочно? — с порога произнесла Карина, увидев парня, — Здравствуйте, я новенькая танцовщица. — Руслан, что за дела? — в кабинетик заглянул Мура. — Тебя не звали, выходи, — брюнетка вытолкала парня и закрыла дверь. — Умно, — Хван усмехнулся, — Присаживайся. — В чем дело? Ерасыл говорил так, будто тут что-то смертельное, — говорила девушка, садясь рядом с другом, и вдруг увидела Рахата, — Почему он здесь? — Карин, тебе все объяснят, — Ерасыл взял девушку за руку, чтобы и ему, и ей было спокойнее. Ему было очень сложно выслушивать все, что выдумал продюсер. Ему не хотелось, чтобы Карина была замешана в подобном, но он не мог ничего сделать, ведь он здесь не имеет никакого голоса. — У меня есть предложение, — начал Руслан, — Понимаешь ли, у группы Madmen скоро должен случится камбэк. Нам нужно подогреть к группе интерес, а это можно сделать только какой-то интригой или скандалом на данный момент. Ты танцуешь с Рахатом в паре... — Это уже под вопросом, — пробубнела брюнетка и присела ближе к Ерасылу. — Но постановку закончить надо. Было бы логично, если бы между вами закрутился роман. — Это просто отвратительно, вам не кажется? — сказала Карина. — Ты переходишь все границы, — проговорил Рахат. — Вспомни себя сегодня утром, идиот. — Итак, я закончу, — вторгся Хван, — Вы с Рахатом будете изображать пару влюблённых. Мнение не спрашивается. — А если у меня уже рвотный позыв насчёт этой мысли? Еле сдерживаюсь, — сказала Карина, — Его группу надо раскручивать - пусть сам это и делает. Скажи, что ты гей и конченный. Это и интересно, и хотя бы что-то правда, — Карина взяла за руку Ерасыла, — Не впутывайте сюда ни меня, ни Еру, — девушка встала со стула и потащила за собой друга к выходу. Выйдя из кабинетик, она остановилась и повернулась к брюнету. — И ты мне не сказал ничего об этой ерунде? — спросила она. — Я не хотел, мне пришлось. Я знал, что тебе не понравится. — Боже, он такой урод, — Карина обняла парня, — Я поверить не могу, что он так нагло соврал. Он сказал это Муре, понимаешь? Алимураду. — Он ведь все понял? — Откуда я знаю? Может он ему верит. — Я не верю, что ты способна на такое, — сзади подошёл Алимурад и подал брюнетке ее пакетик сока. — Мура, — Ерасыл посмотрел на парня, — Ты можешь поговорить с ним? — Я не хочу. — Но ведь они теперь не отстанут от неё. — Что они хотели? — Ничего. Просто хотели разобраться, — сказал Карина, опережая Ерасыла. — Поезжайте домой. Проведи ее, — Мура похлопал стажера по плечу и пошёл дальше по коридору. — Не нужно ему об этом говорить. Тогда они все поругаются . Они - одна команда, так не должно быть, — сказала Карина. — Ты права. Умная девчонка, — Ерасыл улыбнулся и потрепал волосы девушки, — За сообразительность получишь вкусную награду. — Сегодня же «Маргариту»? — Карина с счастливой улыбкой глянула на друга. — Нет, хочу рамен. — Мы всегда едим то, что хочешь ты, — Карина ударила парня по плечу и отвернулась от него. Но увидев перед собой телефон в руке парня, на экране которого было уведомление о заказе ее любимой пиццы, сразу же улыбнулась.

***

       Проходя по холлу, Алимурад писал сестре, что скоро приедет на семейный ужин. — Мура, — Рахат подбежал к парню, — Послушай, я должен сказать... — Нет, я тебя понял, все нормально, правда. Просто прошу, вымоли прощения у Карины. Восстанови с ней нормальные человеческие отношения, ладно? — Но... — Мне ты ничего не сделал, но ее ты очень обидел. Исправь это, хорошо? Я на ужин к родителям, приеду поздно. До встречи, — Мура улыбнулся другу и вышел из помещения студии.        Мура с невероятной скоростью забежал в квартиру и сменил одежду. Семью он не видел уже долго, отчего и спешил на встречу с ними. Для семейного ужина ведь не надо надевать фрак? Поэтому Ибраимов взял из шкафа серое худи и направился к выходу.

***

       Пройдя в родительский дом, парень вдохнул запах домашней еды. Увидев семейное фото на стене, он улыбнулся и пошёл скорее обнять родных. — Ты даже не надел рубашку, — сказала мама певца, обнимая его. — Зачем? Нужно было? Я думал, мы просто поужинаем вместе, увидимся, — говорил Мура. — К нам приедут гости, — сказала сестра парня. — Кто? — Они мне не говорят. Сами что-то задумали, — сказала девушка, кивая на родителей. — Увидите все сами, — папа улыбнулся и присел на диван. — Странные они, — тихо сказал Мура.       Пока певец сидел в комнате и разговаривал с сестрой, в дом уже стали стучаться гости. — Идём, нам пора, — услышав слова сестры, Алимурад пошёл к столу. — Хорошо доехали? Вечером обычно огромные пробки, — слышался голос отца. — Да, пробки отстояли, — голос одного из гостей казался очень знакомым Алимураду. Поэтому он прошёл навстречу гостям. — Алимурад? Как ты вырос, — произнёс мужчина, что стоял перед парнем. Алимурад не хотел ни слышать, ни видеть людей, из-за которых его сердце разрывалось на куски. Перед ним стояли родители его бывшей невесты. Люди, которые подарили ему счастье, но слишком скоро забрали его. А как? Обманом и изоляцией его от того самого счастья. Как он должен вести себя? Улыбаться и благодарить за то, что сейчас он хочет убежать от всего, что происходит? Или плюнуть в лицо и высказать своё недовольство?        Сестра парня наблюдала за тем, как брат молча делает атмосферу напряжённой. Он лишь смотрел на гостей и сжимал один кулак. — Такой же неразговорчивый, — сказал мужчина, и Мура усмехнулся. Парень молча развернулся и пошёл к столу. Заняв своё место, он посмотрел на родителей и так же усмехнулся их выходке. — Ты даже не поздоровался, — сказал отец. — Я приехал ужинать с вами, семья, — парень улыбнулся и встал, — Давайте пройдём к столу?        За столом родители постоянно болтали со своими друзьями, пока у их детей не было даже аппетита. Сестра Алимурада знала и видела, как трудно он пережил тот период. Она искренне не понимала поступка родителей, и ей было обидно не меньше Алимурада. — А Карина, — вдруг произнёс парень, — все ещё учится в России, да? — Да, она заканчивает университет. Может быть, останется там, — говорил папа танцовщицы. — Приезжает на родину? — Нет, в последнее время совсем не приезжает. — Стало быть... не ее я вижу каждый день в нашей студии? Не с ней я говорю? — Что? — Я, кстати, тоже в России учился. Только я об этом не знал. Интересно, какое же у меня было образование? Образование потомственного лгуна? Таким вы хотели меня выставить? У вас получилось, мама и папа, — парень посмотрел на своих родителей, а затем и на родителей Карины, — Вы свели нас против нашей воли, вы дали нам полюбить друг друга, но вы и разделили нас без нашего участия. — Это была вынужденная мера, — сказала мама Карины. — Алимурад, прекрати, — строго проговорил отец, посмотрев на сына. — Вынужденная мера это то, что я хочу покинуть группу, чтобы не мучить ни себя, ни Карину. Вы ввели нас в заблуждение. Все ли хорошо было, когда мы увиделись? Все было отвратительно. Все отвратительно до сих пор. Вы, наверное, хорошие родители, если заставляете детей страдать. Спасибо за ужин, семья, — Алимурад кинул на стол приборы и с грохотом встал со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.