ID работы: 7500410

Ктож знал-то?

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-глава

Настройки текста
Весёлый смехлился из дома Хартфилии. И тут стук в дверь. -О брат- сказала Люси открыв дверь. -У нас гости?- спросил Стинг. -Да мой парень- легко покраснев сказала Люси. -Что?! У тебя есть парень?- снимая куртку спросил он. -Да -Он…? -Нет. Я неговорила , придёт время я ему скажу. А про отца скажи, потому что я несмогу. -Хорошо. Тыже приготовила поесть? Потому, что я очень голодный. -Конечно. Они пошли на кухню. Нацу со Стингом очень сдружились и вот начался тот разговор который Люси всегда избегала. -А где твой отец Лю?- неожиданно спросил Нацу. -Он с нами не живёт- ответил Стинг вместо Люси. -Как это? -Вот так. Даже денег Лю не присылает. Вот почему она живёт у меня и мы ходом на роботу. -Как можно так с родным ребёнком?- удивлённо спросил Нацу. -Простите. Я выйду- Люси не могла больше слушать про своего отца и вышла в сборную. -Вот такое настоящее лицо у мистера Джуда. Сначала любил, потом хотел пожениться Люси против её воли, а она отказалась вот тогда он и психонул. Воспоминание Стинга -Отец я небуду жениться на том уроде, что ты выбрал для меня! -А я тебя и не спрашиваю! Я сказал выйдеш значит выйдеш! -Нет! Некогда и не за что! -Значит уежай и живи за свои деньги в своём доме! Даже если что-то случится тогда я тоже не помогут тебе! -Вот и отлично! У меня и так не было отца, а сейчас я буду знать наверника! Прощай! Конец воспоминаний Стинга -Тогда она позвонила мне и всё рассказала. Я предложил ей пожить сомной и она согласилась. -Мда. Но мистер Джуд на интервью говорил, что он с Люси хорошо ладит. -Он всегда так- сказала только что зашедшаа Люси- мы некогда с ним не ладили. Я его почти и невидила- Люси села возле Нацу. -Понятной сказал Нацу и преобнял девушку. Они так сидели к 10 вечерапецеацу решил уже ухадить. -Люсь ты завтра будеш в академии?- спросил Нацу. -Думаю да. Хорошо. Пока-сказал Нацу и пецеловал Люси в щоку. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.