ID работы: 7500410

Ктож знал-то?

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4-глава

Настройки текста
Академия Хвост Феи -Нацу где Люси? -спросила Леви. -Сказала, что придёт. Я незнаю где она сейчас- спокойно ответил Нацу. Дзвонок на урок. Прошло пол урока и тут у Нацу за звонил телефон. -Мис Овен можно выйти? -Да- ответила учительница. Каридор — Да Стинг чего звонил? -Лю в больнице! — крикнул он. -Что?! -Я сейчас в Англии, я утром собирался вылетать так она готовилась в академию, а когда прилетел мне позвонили с больницы и сказали, что она там. -Понял какая больница? -Центральная. -Окей, я поеду к ней, а потом наберу тебя. -Хорошо. Нацу быстро сбросил трубку и набрал такси. Потом быстро вбежал в клас и забрал вещи и выбежав обратно ничего не объяснив учительнице и друзьям. Такси уже ждало его возле академии. Он быстро сел в него и они поехали в больницу. Вовремя поездки Нацу пришло сообщение от Гажела: «Ти куда делся? Куда так побежал? В учительница чуть инфаркт не получила!». Нацу ответил на сообщение: «Папа в больнице! Потом всё розкажу. А и учительницы скажи, что я извеняюсь «. Когда он допечатал, они уже как раз были возле больници. Нацу кинул деньги водителю и выбежал с такси. Он быстро направился к больнице. -Здравствуйте. Скажите еде лежит Люси Хартфилия? -В 56 палате. -Спасибо. 56 палата Pov Люси Я лежала в больничной койке и думала, что я скажу Нацу когда он спросит почему я не пришла в академию. Ведь я обещала. За этот месяц я уже была здесь раз 20 может и больше! Я и не заметила как комне вошло Нацу. Как говорится вспомниш солнышко вот и лучик. -Привет солнешко- проговорил он. -Привет- со слезой сказала я- как ты узнал, что я здесь? -Стинг позвонил и сказал, что ты в больнице. Но не сказал почему. -Понятно -Ну? -Что ну? — не понимая спросила я. -Почему ты здесь? -Та плохо стало вот и вызвала врача, а он меня сюда отвёз- совпала я. -Люси зачем? -А? — опять непонела я. -Зачем ты мне вред? Невериш? Недоверяеш? — с грустным левом спросил Нацу. -Я доверяют тебе Нацу. Но… -Что но? — перебил он меня. — Я боюсь что ты меня бросиш! Втот что! Не каждый захочет встречаться с девушкой у которой рак! -Что? -Что слышал! У меня рак на выличение нужно много денег каких у меня нету! А если не выличить то я умру! А после операции я могу остататься инвалидам! -Люси… -Ты меня теперь бросиш? -Нет конечно дурочка! Я же говорил и буду говорить, что люблю тебя! И буду любить в любой ситуации! Я вложу нужную сумму денег! Я обещаю ты будешь жить! Скажав это Нацу легонько поцеловал меня в губы. -Правда? -Конечто. -Спасибо тебе Нацу- с лёгкой, но искренной улыбкой сказала я. Конец pov Люси Pov Нацу Я просидел с Люси до того момента как доктор не сказал, что ей пора отдыхать. Я посмотрел на часы 23:00. Я нивнул ему, что сейчас выйду. -Нацу прошу неговори некому. -Хорошо- ответил я ей. -И ещё ты завтра придёш?- тревожность спросила она. -Конечно. Если что звони. -Хорошо. Я буду ждать. Я вышел из палаты и начал искать доктора. Наконец я его нашол. -Изените выже доктоктор моей девушки Люси Хартфилия?- спросил я. -Да. Вы что-то хотели? -Да я хочю узнать сколько нужна заплатить за операцию. -Ох очень много. Бедная девушка такая молодая и красивая. -Назвите конкретную саму! -Ну небольше 15 000 доларов. -Я понял. А когда она сможет вернуться домой? -Да хоть завтра в 13:00. Но ей нельзя оставаться одной. -Хорошо. Завтра я её заберу.Досведания. -Досведания. Домой я добрался в 12 ночи. Конец pov Нацу На часах 12 ночи. Нацу открыл дверь и вошло, внутри закрыв дверь. Розобувшись и сняв куртку он пошло в гостиную и тут... -И где ты был?- включив свет упросил Игнил Драгнил. -О пап, да были одни дела. -И какие это дела?- грозно спросил Игнил. -А что я уже не маленький мне 18! -И? Мне надоело, то ты бегаеш к одной дувке , а потом к другой. -Пап это в прошлом. Сейчас у меня есть девушка. И я её очень люблю. -Ты серьёзно?- неповерил Игнил. -Да и вообще я хотел об этом я с тобой поговорить. -Ну давай. Пошли на кухню там и розкажеш. -Ага. На кухне Нацу розказал отцу о болезни его девушки и сколько нужно денег на выличение. -Я помогут тебе. Но теперь ты будешь слидить за компанией, конешноже после окончания академии. -Я согласен. И ещё она поживёт у нас пока её брат не прилетит с Англии. -А отец? -Он выгнал её издому за то, что она не хотела выходить замуж за какого-то богатого хмыря. И сказал, что даже в худших случаях ей не поможет. -Мда. Кстате это ты тот богатый хмырь, что должен был женится на ней. -Ты серьёзно?- удивлённо спросил Нацу. -Да. Спокойной ночи сынок. -Спокойной папа. Но Нацу не подол спать. Он взял телефон и набрал Стинга. -Да- сонным голосом сказал Снинг. -Спиш? -Нет я ждал когда ты подзвониш. Как там Люси? -Всё ок. Она будет жить со мной пока ты не прилетиш. Кстате когда ты прелитиш? -Гдета через недели две. Слушай она тебе розказала почему легла в больницу? -Да. Я оплачю лечение. Она будет жить! -Хорошо. Я доверяют тебе свою сестру. Пока. -Спасибо. Пока. И Наконец-то в час ночи Нацу всёже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.