ID работы: 7500410

Ктож знал-то?

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6-часть

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели на кухне и болтали. И так к 12:00 ночи. Все ребята уже собирались уходить.Возле двери послышался голос Лексуса: -Лю тебя подвезти домой? -Не стоит брат. Меня Нацу подвезет-ответила Люси чем вызвала удивленный взгляд друзей. -Вы не знали что она моя сестра? -удивленно спросил Лексус. -Нет. -Я думал, что я вам уже давно рассказал-с улыбкой проговорил Лексус. -Впервые слышим! -крикнули все. -Ну теперь знаете. Все едем ато завтра в академию -Ладно.Пока Нацу и Люси. -Пока-ответили Люси и Нацу. Все ребята вышли.И Нацу с Люси тоже они поехали к девушке домой, но оставлять ее там парень не собирался.Они просто поехали за ее вещами. Забрав вещи они поехали обратно к Драгнилу.Там их уже ждал Игнил и не один он. Когда Нацу и Люси зашли в дом первое что они заметили то что по всему дому горит свет ну и чужая обувь стояла.Пройдя в гостинную Люси впала в ступор.На диване сидел ее отец и отец Нацу что-то обсуждая. -Лю-коротко сказал Джудо. -Не говорите со мной мистер. Я вас не знаю — зло проговорила Люси — Нацу покажи мне мою комнату. -Хорошо. Нацу провел Люси в ее временную комнату и спустился к отцу. -Отец, что это значит? — спросил ничего непонемающий Нацу. — Что именно? -спросил Игнил -Что здесь делает отец Люси? -Он пришёл увидеть свою дочь. -Он сам от неё отказался! Мистер Джуд раз кинули дочь с болезнью то пожалуйста не подходите к ней! Я всё сказал. Спокойной ночи- закончил Нацу и ушол к Люси. -Мда. Похоже я зря пришёл. -А мене кажется, что нет. Ты должен добиться прощения у дочери. Операцию кстате оплатим мы. -Но… -Никаких но! -Ладно, ещё встретимся. -Ага. Комната Лю -Лю почему ты не выслушала? -Кого? Мистера Джуда? Я его незнаю вот и не захотелось с ним общаться — спокойно ответила Люси. -Понятно.Ладно солнышко я пойду. -Нет! Останся сомной пожалуйста — с умоляющим взглядом приговорила Люси. -Хорошо. Слушай я хотел тебе кое-что сказать. -Говори. -Я тот урод на котором хотел женить тебя твой отец. -Ты серьёзно? -Да. Лю честно я сам только вчера узнал. Прости, что из-за меня ты поссорилась с отцом. Извени, извени, извени…-умолял Нацу. -Нацу неизвеняйся тыже незнал. И темболие если бы он не выгнал меня я бы сбежала. Так что ненада извеняться. Я люблю тебя и на такой пустяк я бы необижалась- с улыбкой сказала блондинка. -Моя- только и проговорил Нацу и обнял девушку. -Твоя- сказала девушка. Вот так в обнимку они и уснули. Но то что произошло следующим днём немог предсказать никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.