ID работы: 7500410

Ктож знал-то?

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5-глава

Настройки текста
Примечания:
День выписки Люси. Нацу дрыхнет, он решил что не пойдёт сегодня в академию поскольку нужно забрать Люси. Ну и выспаться конечно. 12:00 и Нацу пришла СМС от Жерара: «Братан ты что тоже собрался прогуливаться? А ну живо в академию!» Нацу написал в ответ: «Я не прогуливаю. И я не приду сегодня». Pov Нацу Я написал в ответ Жерару СМС. И тут мне пришло СМС от Эльзы: «Где ты живёшь? Скинь адрес! Живо!» Лучше дать а то Эльза может и убить. Я ей написал ответ и вдруг пришло СМС от Гажела «Жди гостей». --Вот же приставучие- сам себе сказал я и начал готовиться к приходу гостей. Через полчаса В дверь постучали и я пошел открывать. На пороге стояли Эльза, Жерар, Леви, Гажел, Джувия, Грей, Кана и Лексус. -Привет- сказала Леви. -Привет, что хотели? — пропуская их в дом спросил я. -Проведать хотели- ответила Эльза -Надолго- напрямую спросил я. -Нет ну вы посмотрите на него мы из-за него уроки прогуливаем, а он нам уже домой отправляет- начал возмущаться Гажел -Да хоть живите здесь! Просто мне кое-куда надо будет проехаться. -Ну тогда едь, а мы приготовил еду и позвоним Люси. -Я сам ей позвоню, ну и подвезу как раз. -Ок. А и кстати ты обещал рассказать, что с отцом- подметил Лексус. -Да ничего сним не случилось просто плохо стало и он вызвал врача, а он забрал его в больницу. -Понятно. Ладно едь уже-сказала Кана. Я не сказав ни слова взял из тумбочки ключи от своего авто. Я вышел на улицу, сел в машину и поехал в больницу. End pov Нацу Больница Pov Люси Я лежала и ждала звонка Нацу. Но никто мне не звонил я даже испугалась, что мне вчера собрали, но тут двери распахнулись и в них стоял Нацу. А я смотрела на него со слезами понимая, что ошибалась и он точно не бросит меня.Он подошёл ко мне и поцеловал.Поцелуй длился минуту может даже и больше. -Лю ты опять думала, что я тебя бросил? -Угу- честно ответила я. -Ну вот сколько тебе говорить, что я тебя очень люблю! И когда ты это уже поймешь? -А я уже поняла. И я тоже очень люблю тебя Нацу поэтому и боюсь, что ты меня бросишь - и опять я начала плакать. -Дурочка- нежно сказал Нацу- я никогда, слышишь никогда тебя не брошу. Веришь? -Да-с улыбкой сказала я. -Вот и отлично но теперь давай собирайся, будешь пока жить у меня пока твой брат не вернётся. -Хорошо -Ах да. Ко мне ворвалась сегодня одна банда которая очень хочет знать где ты пропадаешь. Так, что быстрее. -Угу- ответила я. Нацу вышел в коридор. Похоже он разговаривал с доктором. Я не слышала о чём они разговаривали но я догадывалась. Когда я уже была собрана ко мне пришел Нацу и позвал меня.Я быстро сорвалась с места и выбежала из палаты. Ну уж очень не нравились мне эти серые стены и белый потолок. В машине мы ехали молча но почти около дома Нацу, он решил нарушить тишину. -Лю я им сказал, что отец был в больнице , так что ты если что была дома. -Спасибо. Кстати Нацу ты говорил им о том, что мы встречаемся?- спросила я. -Нет я хотел чтобы ты была рядом когда я буду это говорить. -Скажем сегодня? -Я не против. End pov Люси Наша парочка уже была Драгнила. Зайдя в дом они прошли в гостиную и увидели, что все очень увлеченно смотрели какой-то фильм. Похоже они даже не заметили только что зашедшую парочку. Нацу взял пульт что лежал на тумбочке и выключил телик. -Ты что страх потерял?!А ну включи обратно! Живо!- кричала Эльза.Но Нацу решил испытать терпение Эльзы и не стал включать телик. -Ты оглох что ли?!Или бессмертным стал?!-все еще крича спрашивала Эльза. -Нет я прекрасно слышу и потому и не включаю телик. И нет я не стал бессмертным - спокойным голосом ответил Нацу. -А я вижу наоборот. -Ребят может хватит ссориться вообще то у меня праздник- прервала их Люси. -О Люси и ты тут?- спросили все остальные которые наблюдали за ссорой Нацу и Эльзы. -Ой Люси привет- поздоровалась Эльза - а что за праздник? -У меня парень появился-ответила Люси. -Чего?!- крикнули все. Ну кроме Нацу конечно-Он красивый?Умный?Как его зовут? -Красивый ли он?Да.Умный.Тоже да. А зовут его...-Люси сделала паузу. -Не тяни!-крикнул Гажел.Даже ему стало интересно. Люси подошла к Нацу -А зовут его Нацу-ответила Люси и поцеловала его в щеку. -Чего?!-раздался крик на весь дом. -А вы что против?- спросил довольный Нацу. -Да нет. Мы просто чуть-чуть офигели как это Люси с бабником встречаться стала- спросила ошарашенная Кана -Ты на Лексуса глянь!-крикнул Нацу. -А причем тут я?- начал возмущаться Лексус- я кстати не один.Вон Грей тоже ну и Гажел сам собой! -Ты че охренел?!-крикнули парни. -Ну извиняюсь пацаны это Нацу виноват! -Ты че это на него стрелки переводишь?-возмущенно спросила Люси- или з фонарем хочешь походить? -И-извини Люси. Я не хотел-извинялся парень -Ладно живи. На этот раз прощаю. Кстати что у вас на личном фронте?-спросила Люси у парней. -Ну я начал встречаться с Леви -ответил Гажел. -Я с каной- ответил Лексус. -Я с Джувией- сказал Грей -Ну,а я с Эльзой-добавил Жерар. -Понятно.Это отлично но если вы их обидете я лично вас кастрирую! -М-мы поняли- ответили хором парни. -Вот и хорошо, а сейчас пошли есть.А то я очень голодная. -Да!-крикнули все и направились на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.