ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая глава ( часть № 1)

Настройки текста
- Маттео стой! Да остановись же ты! – Лунита пыталась догнать Маттео, но у нее это никак не получалось, пока девушка не взяла его за руку. - Что тебе нужно, Девочка-доставка?! – зло спросил Маттео. Он ревновал ее к Симону. Безумно ревновал, но скрывал это. Он даже отдалился от зеленоглазой мексиканки. Если раньше они были хорошими друзьями, то сейчас итальянец вел себя так, как будто она для него пустое место, как будто Луны вообще нет! Это пугало девушку. Она не могла понять, в чем причина такой резкой перемены, хотя Нина говорила Луне, что Маттео просто ревнует ее к Симону. Но, знаете, женская логика такая сложная штука, и именно поэтому Лунита не верила. Как же она ошиблась... - Я хочу понять, что с тобой случилось, - честно ответила девушка. - Со мной все в порядке, просто отлично! - Мне так не кажется, - тихо сказала мексиканка, - ты отдалился от меня! Ведешь себя так, как будто я для тебя пустое место, а мне ведь обидно! Я тоже человек и заслуживаю нормального к себе отношения! - уже кричала Лунита. Наконец-то девушка высказала все то, что ее волновало, терзало и беспокоило на протяжении этих дней. «Она показывает мне свое недовольство?» - мысленно спросил парень сам себя. Он не мог поверить своим ушам. Неужели она наконец-то скажет все, что чувствует к нему. Итальянец пристально смотрел в ее глаза, пытаясь найти ответы на свои вопросы, но потом резко рванул к ней и прижал к шкафчикам, положив руки на талию Луны. Теперь она оказалась в ловушке, и пути назад уже не было, но это не волновало и не пугало девушку. Ей было интересно, что будет дальше. В ее глазах играл непонятный «огонь», который и управлял ею на данный момент. Маттео видел этот «огонь» в глазах шатенки, и он ему нравился. - Скажи, ты действительно ничего не видишь и не понимаешь? – спросил мексиканку Бальсано, смотря в ее безумно красивые глаза, которые сводили его с ума как и все, что с ней связано. Мексиканка не знала, что ответить и просто смотрела на него немного испуганными глазами, а итальянцу надоело ждать ответа, поэтому он поцеловал ее. Поцеловал жадно, страстно, полностью подчиняя себе, а мексиканка даже и не заметила того, что сама отвечает на его поцелуй с невероятной страстью. Возможно, она пожалеет об этом уже сегодня, а может завтра. Но сейчас это было не очень то и важно, потому что на данный момент ее мозг отключился, и осталось только сердце. Луна забыла и про Амбар, которая считает Маттео своей собственностью, и про лучшего друга Симона, который испытывает к ней отнюдь не дружеские чувства. Она знала, что идет против правил и нагло нарушает их, но сейчас ей абсолютно все равно на это. Луна полностью отдалась тому чувству, которое завладело ею в данный момент. Он подчинил ее, а ей нравилось быть покоренной. В этом поцелуй не было места стеснению или неловкости. Неожиданно поцелуй из страстного стал перерастать в более нежный. И инициатором этого был Маттео. Итальянец переместил свою руку на щеку мексиканки и начал ее поглаживать большим пальцем, но Бальсано не собирался останавливаться только на этом. Он оторвался от сладких губ Луниты и через долю секунды поцеловал опять. Он повторял это действие снова и снова, а Лунита отвечала на него, не скрывая желания. - Остановись, - тихо произнесла мексиканка, находясь так же близко к парню, - зачем ты сделал это? – спросила Лунита, смотря в глаза итальянцу, - только ответь честно. - Потому что у меня есть чувства к тебе, глупышка, - честно ответил Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.