ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая глава ( часть № 2)

Настройки текста
Луна просто стояла в шоке после таких слов парня. Она не могла поверить своим ушам. « Что? У него есть чувства ко мне? Не может этого быть!» - подумала мексиканка - Прости, но я тебе не верю, - сказала девушка и собиралась уйти, но Маттео обнял ее за талию и прижал к себе. Вырваться для Луниты было большой проблемой, так как итальянец крепко держал ее. Маттео и не собирался отпускать девушку, потому что теперь у него было больше вопросов, чем ответов. - Ну уж нет! Теперь, я тебя точно не отпущу! - сказал парень, после очередной попытки девушки вырваться. - Почему? - Потому что сейчас я вообще ничего не понимаю, - честно ответил парень, - почему ты мне не веришь? - Просто…просто я знаю, что ты никогда не посмотришь на такую девушку как я и тем более не полюбишь ее. - Откуда такие мысли? Кто тебе вообще такую чушь сказал? – в шоке спросил парень. Такого он никак не ожидал. - Никто, я просто так думаю. - Не могла ты до этого сама додуматься. Не Амбар ли тебе это сказала? - Амбар и она права. Я не идеальна, - сказала мексиканка, смотря парню в глаза. Маттео подошел к Луне и взял ее лицо в свои ладони. - Главное, что ты настоящая, - прошептал парень девушке прямо в губы и нежно коснулся их, но через долю секунды снова посмотрел шатенке в глаза – у тебя есть чувства ко мне? – прямо спросил шатен, но Луна потеряла дар речи. Она не знала что ответить. Ничего в голову не шло, поэтому она привстала на носочки и нежно поцеловала его. Таким способом она пыталась дать ответ на вопрос парня и показать все, что чувствует к нему. - А ты как думаешь? – с улыбкой спросила Луна, после недолго поцелуя. - Думаю, что…да? – скорей спросил, чем ответил Маттео. - Да, - с улыбкой ответила девушка, - и очень сильные чувства. Если бы мне кто-то два месяца назад сказал, что я влюблюсь в тебя, никому бы не поверила. Но сейчас это факт, отрицать который глупо. Я люблю тебя Клубничный мальчик, - сказала шатенка и обняла итальянца. - Как же я давно мечтал это услышать, - с улыбкой шепнул парень на ушко Луне, - девочка-доставка, я хотел извиниться, - сказал парень, выпуская Луниту из своих объятий. - За что? – удивленно спросила мексиканка. - За то, что игнорировал тебя, - сказал парень, посмотрев девушке в глаза, - я правда думал, что тебя это не волнует и ты счастлива с Симоном. Также жутко ревновал тебя к нему, но скрывал это из-за мысли твоей незаинтересованности, и … - Луна не дала договорить парню, приложив палец к его губам в знак молчания. - И именно поэтому ты сейчас так быстро вылетел с кафетерия? Из-за моего общения с Симоном и своей ревности? - Да, - честно ответил молодой человек. - Маттео, пойми, мы с Симоном просто друзья, поэтому нет смысла ревновать. - Я знаю, но не могу ничего собой поделать. - А ты оказывается собственник, Бальсано, - с улыбкой сказала Луна. - Да, я такой, уж извините, - с насмешкой в голосе сказал итальянец. - Знаешь, ты тоже хорош, - с претензией в голосе сказала шатенка, - кто постоянно сходился и расходился с Амбар? – мексиканка повернулась к нему спиной. - Кто-то ревнует, - Маттео обнял Луну за талию и стал ждать ответа от нее. - Не только ты ревновать умеешь, - обиженно сказала Лунита, - мне, между прочим, тоже неприятно было. Маттео впервые видел ее такой. Она не скрывает свою ревность, говорит, все как есть и это очень нравилось ему. - Прости, - тихонько сказал Маттео ей на ушко. Этим жестом он вызвал у нее улыбку и маленькая доля злости и обиды мигом улетучилась. - Слушай, - начала Лунита, - я, конечно, понимаю, что тебе эта идея не очень понравится, но может нам пока стоит скрывать наши отношения? - Зачем? – спросил в недоумении Маттео. - Просто мне кажется, что наши отношения станут шоком для всех. Особенно для Амбар, которая считает тебя своей собственностью и для Симона, который испытывает ко мне вовсе не дружеские чувства. Их надо как-то подготовить. Что скажешь? – спросила мексиканка, посмотрев на парня. - Мне, конечно, будет сложно, но я согласен немного потерпеть. Только ради тебя красавица! - с улыбкой сказал Маттео. - Спасибо, - сказала Лунита, улыбнувшись, и чмокнула Маттео в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.