ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава седьмая ( часть первая)

Настройки текста
На следующий день Тамара сказала, что ребята будут учиться в лучших танцевальных студиях Буэнос-Айресе. Шесть пар разделили на три студии. По две пары на каждую. - Ну, вот здесь ребят вы и будете учить все основные элементы своего танца, - сказала Тамара, зайдя в помещение, а Луна, Нина, Гастон и Маттео зашли за ней. - Ничего себе! Как же здесь красиво, - сказал Перида, - просто глаза разбегаются. - Ну, а что ты хотел Гастон? – вдруг спросил его Маттео, - эта студия одна из лучших в городе. Здесь все должно быть идеально. - Интересно кто будет оплачивать всю эту роскошь? Мы? – спросила Валенте. - Все денежные нюансы взял на себя Vidia, - ответила Тамара, - так что по – поводу денег можешь не переживать Луна, - успокоила ее женщина. - Это хорошо, - подумала шатенка про себя. - Так все хватит разговоров. Луна и Маттео идемте со мной, а вы подожди немного – сказала Тамара, посмотрев на Гастона и Нину, а те лишь кивнули.

***

Когда ребята зашли в зал, то увидели перед собой мужчину лет сорока и красивую девушку лет двадцати. Она была очень красива: прекрасная фигура, стройные ноги, темные, слегка вьющиеся волосы до плеч и прекрасная улыбка, которую сразу заметил Бальсано. Этот факт заметила и Валенте, потому что Маттео улыбался во все тридцать два и девушке это не понравилось. - Знакомьтесь ребят – обратилась к Луне и Маттео Тамара, - это ваши тренера. - Луна, - сказала Валенте - Селена – ответила девушка. - А я Сеньор Марио, - ответил мужчина. - Я Маттео. - Очень приятно. Может, тогда начнем репетицию? – спросил Марио - Да конечно! – ответила Лунита. - Я тогда пойду, а вы репетируете – сказала Тамара. - До свидания! – крикнули ребята - Пока ребят! – ответила Тамара и вышла из зала. - Хорошо и какой у нас танец? – с улыбкой спросила Селена. - Самба, - ответил Маттео - История танца интересна? – спросил сеньор Марио, смотря на ребят с улыбкой. - Да мы вроде как знаем, - ответила Лунита. - Ну, если знайте, тогда сразу приступим к разучиванию основным движениям Самбы, - ответил мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.