ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Сейчас Нина и Гастон следят за Маттео, так как он последний ушел из Роллера. - Как ты думаешь, куда он идет? – спросил Гастон Нину. - Думаю, что в парк, - кратко ответила Нина, остановишь, - а там узнаем. Идем, а то упустим его. -Идем - ответил Перида и они пошли дальше, но долго идти им не пришлось. Пройдя еще немного, они увидели довольно интересную картину: наша сладкая парочка стояла возле дерева и страстно целовалась. - Ну вот что и требовалось доказать, - сказала Симонетти сложив руки на груди - Офигеть, - единственное, что смог сказать Гастон, - такого я не как ни ожидал. - А я наоборот ожидала, потому что была уверена, что между ними что – то есть. Но знаешь, мне кажется это даже хорошо. Мне кажется они очень хорошая пара. Как думаешь? - Согласен, но до сих пор не могу понять, почему они от нас скрывали, что встречаются? Мы же их лучшие друзья. Они не доверяют нам? - Не думаю. Просто так надежней и интересней. - Что интересней? Скрывать ото всех и даже от друзей? - Именно. И потом я не думаю, что они собираются скрываться вечность. - Может ты и права. Как ты думаешь, стоит подходить к ним? – спросил Гастон, смотря на обнимающихся Луну и Маттео. - Эх, не хочется портить идиллию, – с улыбкой сказала Нина, - ну ладно пошли.

***

- Ну, привет конспираторы, - с ухмылкой сказала Нина. Ребята, услышав голос Нины, перестали обниматься, но не отстранились друг друга. - Упс. Мы, похоже, спалились, - с улыбкой сказал парень, а Луна начала тихонько смеяться. Отстранившись, ребята посмотрели на своих друзей. - Луна можно тебя на минутку? – спросила ее Нина, а девушка лишь кивнула и пошла за ней.

Разговор Нины и Луны:

- Значит « мы с ним слишком разные. Я с Луны, а он из другой галактики и такой парень как Маттео меня никогда не заинтересует» - начала Нина говорить слова самой Валенте, которые она говорила давно, когда только познакомилась с парнем и терпеть его не могла, - да? - Ну, Нина перестань, прошу тебя, - попросила ее Лунита, - по - твоему, я влюбится, не могу? - Нет, влюбиться ты, конечно, можешь, но…Луна я в шоке. Ты противоречишь своим же словам. - Ну и пусть! Зато сейчас я по – настоящему счастлива и именно рядом с ним, - сказала Лунита, смущенно опустив голову, - понимаешь? - Моя подруга влюбилась, - сказала Нина и захлопала в ладоши, - я так за тебя рада Луна, - сказала Нина и накинулась на подругу с объятиями. - Спасибо. - Но почему ты мне ничего не сказала? – спросила Симонетти, отстранившись, - я, же твоя подруга. - Нин, ну не обижайся ладно? - Ладно, - сказала Нина и снова обняла подругу.

Разговор Гастона и Маттео:

- Да друг…ты с каждым днем удивляешь меня все больше и больше. Ты и Луна? Серьезно? - А что тут такого? - Да нет ничего. Просто я не ожидал такого поворота событий. - Знаешь, я раньше думал, что Луна никогда ничем меня не зацепит, а сейчас я понимаю, как я ошибался. Она удивительна. С ней я счастлив. - Неужели? – удивленно спросил Перида. - Что? – в недоумении спросил Бальсано. - Маттео Бальсано влюбился, - сказал Гастон, а Маттео ответно улыбнулся. - Что ты хочешь услышать? Что я влюбился? Да я влюбился! – честно сказал Маттео, - знаешь, я с Амбар никогда такого не чувствовал. - Я очень рад за вас. Вы очень красивая пара, - с улыбкой сказал Гастон. - Спасибо друг. - Девочки вы скоро? – окликнул подруг Гастон и девочки подошли к ним. - Слушайте, у меня есть одна идея, - сказал Маттео, обнимая Луну за талию. - Какая? – в один голос спросили Луна и Нина. - А как вы смотрите на то, чтобы прогуляться по парку всем вместе? - А мне нравится идея, - вдруг сказала Лунита, - что скажите? - Я не против, - в один голос сказали Нина и Гастон и переглянулись. - Идемте тогда, - сказал Маттео, смеясь. Ребята гуляли по парку, дурачились, смеялись. В общем, весело проводили время вместе. Маттео ни на шаг не отпускал от себя Луну и постоянно обнимал ее. А Гастон и Нина просто наблюдали за этой милой картиной и радовались за своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.