ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Маттео и Гастон сидят на лавочке в парке и разговаривают о сегодняшней ссоре между Луной и Маттео. - Маттео я понимаю твою ревность, - начал Гастон, - но как по мне это уже слишком. Да Луна общается с Себастьяном, но она ни разу не дала тебе явного повода для ревности. Ни разу. Валенте наоборот старалась каждый раз сглаживать все острые углы. Другая бы на ее месте уже давно развернулась и ушла. А она нет. - Так пусть уходит. Я ее не держу. Зачем делать из себя жертву? – спросил Маттео, пожав плечами. - Ты действительно идиот, Маттео. Луна не делает из себя жертву. Она любит тебя. Когда ты это уже поймешь? -Да знаю, я знаю, что перегнул палку, - Маттео вздохнул, - но когда я вижу его рядом с ней, у меня просто срывает крышу. Мне хочется рвать и метать - Борись с собой Маттео, иначе ты потеряешь ее. Теперь все зависит от тебя друг. Как ты решишь – так и будет. Все в твоих руках. Думай, - Перида ушел, оставив Тео со своими мыслями наедине.

***

Вечер. Луна сидит на кухне и заедает свою грусть мороженым. Не трудно догадаться, что причина ее грусти – Маттео, а мороженое – хороший способ хоть немного поднять себе настроение. Это то что ей всегда помогало. Она расстроена, обижена и даже зла. Зла отчасти на саму себя, Маттео и вообще на всю эту ситуацию. Ведь они могли бы и не поругаться, но…черт, почему все так сложно? Почему они поругались? Может это все эмоции? Эмоции, которые сейчас утихли и…и она уже понимает, что скучает по нему. Очень. Сильно. Валенте даже боится представить, что будет с ней, к примеру, через три дня? Интересно…скучает ли по ней Маттео точно также как она по нему? Наверное…нет. Скорей всего он злиться на нее.

«Звонок в дверь»

- Луна доченька открой, пожалуйста, дверь, - попросила Моника, - мы с отцом немного заняты. - Хорошо.

Лунита пошла, открывать дверь.

- Симон? – удивилась мексиканка. Парень был одет в белую рубашку и черные брюки, а на ногах были надеты черные туфли. Волосы аккуратно уложены, а еще от парня веяло одеколоном. - Да, это я. А ты ждала кого – то другого? – спросил Симон, идя на кухню - Да нет. Просто не ожидала, что ты прейдешь. Мы ведь не договаривались. Ладно, проехали. Ты лучше скажи, что у тебя за праздник? - В смысле? - В прямом. Рубашка, брюки, туфли и одеколоном веет километра на три. - Что так заметно, да? - Угу, - ответила девушка улыбнувшись - Дааа, похоже, я перестарался, - сказал парень, почесав затылок - Да нет. Тебе идет и даже очень, просто я не помню, чтобы ты такое вообще, когда- нибудь носил, - сказала Лунита и это была чистая правда. Парню действительно больше в одежде импонировала легкость, чем официальность. - Ну, так может ты, мне скажешь, для чего ты так оделся? – вновь спросила Лунита - Ладно. В общем, я пригласил на свидание Амбар - Что ты сделал?! – спросила Лунита, откашливаясь, так как она чуть не подавилась мороженом, услышав такие слова. - Ты слышала. И я пришел за ней. - Вот так новость! Даже не ожидала, что тебе понравиться Амбар! - Честно говоря, я сам не думал, что так получиться, ведь мы на первый взгляд такие разные. -Ну, дерзай! Я буду только рада, если у вас что - то получиться. - Спасибо. Слышал, вы с Маттео поругались, - Луна опустила глаза вниз - Симон прошу тебя, не лезь. Мы сами разберемся. Погоди…откуда ты знаешь? - Ну, об этом трудно не узнать. О вашей ссоре говорит весь роллер. Ну и ко всему этому вы стали звездами "Fab & Chic" всего за один день. - Что? - А ты не знала? Жасмин засняла вашу ссору и выложила на канал - Мне еще этого не хватало, - сказала Луна, вздохнув - Ой, Симон! – крикнула Амбар, - давно ждешь? – спросила девушка, подойдя к парню. - Нет. Я только что пришел, - с улыбкой ответил парень, - мы можем идти? - Да конечно, - улыбнулась Смит Ребята попрощались с Луной и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.