ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:

«Свидание Симона и Амбар»

Ребята гуляли по парку в свете ночных фонарей и держались за руки.

- Надеюсь, тебе понравился сегодняшний вечер, - сказал парень с надеждой в голосе. - Конечно, понравился. Сегодня я вновь почувствовала себя маленькой девочкой, которая не живет по правилам и делает все что захочет. - Серьезно? Я даже и не думал, что подарил тебе день детства. - Ну, знаешь мороженое, и хоть какие никакие, но аттракционы возвращают в детство. - Да уж для большинства аттракционов мы с тобой уже большие, - сказал Симон смеясь. - Это точно, - улыбнулась блондинка, - да и с местом ты угадал. Я очень люблю гулять в этом парке, особенно по вечерам. В это время здесь так спокойно и тихо. Можно о многом подумать. - Я рад, что тебе понравился сегодняшний вечер, хотя и сомневался в этом. - Почему? Только, чур, не ври, - попросила Смит с улыбкой - Ладно. А ты, чур, не обижаться. Договорились. Ну, так что? - Отчасти ты создаешь впечатление девушки с большими запросами. Рестораны там и все такое. И если честно я тоже так думал пока не узнал тебя получше. - Серьезно? Я даже и не думала, что создаю впечатление такой девушки. Мне казалось, что я скорей эффектная чем… - И это тоже, - перебил он ее, а Смит улыбнулась - Кстати спасибо за цветы, - поблагодарила Смит, - а почему именно ромашки? - Просто ты у меня с ними ассоциируешься, - честно ответил парень, - а что такое? Они тебе не нравятся? - Нравятся. Просто ты первый парень, который подарил мне их. - Если первый – значит, стану и единственным, - с улыбкой сказал парень, а блондинка, лишь удивленно на него посмотрела.

***

А наша Сеньорита Валенте в это время уже зашла на Ютуб – канал Дельфи и Жасмин, чтобы найти то самое видео, благодаря которому они с Маттео стали известными. - Так вот оно, - сказала сама себе Валенте, нажимая на видео Ролик как всегда начался со слов Жасмин, а потом последовал заснятый девушкой момент ссоры. Финалом видеоролика стали заключительные слова рыжеволосой. «Как думайте, что между этими двумя? Ненависть? Дружба? Или может быть что – то большее? Делитесь догадками в комментарии под этим видео и следите за новостями! Люблю вас! Чао!» - Более 800 тысяч просмотров, 50 тысяч лайков и 300 тысяч комментариев…обалдеть, - сказала сама себе девушка и стала набирать номер подруги. - Нин, привет, - начала Луна - Привет. Что – то случилось? – спросила девушка -Да. Ты знаешь, что учудила наша «королева стиля» - Жасмин? Да знаю. Сама только что увидела. Что будешь делать? - Я? Ничего. А смысл? Она все равно, не под каким предлогом не удалит видео. - Ладно, проехали. Ты не пробовала позвонить Маттео? - Нет. Да он и не возьмет. Лучше завтра. - Ну, может, стоит хотя бы попробовать? - Ты думаешь? - Да. - Может ты и права. Сейчас попробую. - Давай, - последнее, что сказала Симонетти и отключилась - «Так, Валенте пообещай себе, что попробуешь только один раз. Если не возьмет – значит не возьмет» - с такими мыслями Лунита нажала на кнопку вызова, но в ответ были слышны, лишь одинокие гудки.

«В это время у Матттео»

- Кто звонит? – вдруг спросил Перида, так как понял, что друг отвечать не собирается - Луна, - сказал парень, держа телефон в руках и валяясь на кровати. - Не ответишь, - спросил парень, облокотившись на стул и сложив руки на груди. - Не сегодня. Мне нужно время. Лучше завтра поговорить. - Уверен, что поступаешь правильно? - Уверен, - кратко ответил итальянец. - Ну, как знаешь, - парень вздохнул. «Телефон перестал звонить»

«В это время у Луны»

-Не берет, - с грустью прошептала девушка

***

- Вот мы и на месте, Симон. Спасибо за чудесный вечер и за то, что проводил, - поблагодарила аргентинка. - Вам спасибо Сеньорита за чудесный вечер, - Симон поцеловал руку девушки - А я как погляжу вы молодой человек – настоящий джельтмен, - начала Амбар ему подыгрывать - Ну что есть – того не отнять. - Да еще и скромный, - сказала Амбар, заливаясь смехом, а Симон начал смеяться вместе с ней. - Ну, а если серьезно я очень надеюсь, что тебе понравился сегодняшний вечер и ты запомнишь его надолго. - Не сомневайся. На всю жизнь, - ответила Амбар. Они долго смотрели друг другу в глаза с улыбкой - До завтра, - неожиданно сказал парень и поцеловал Смит в щеку. - До завтра, - прошептала Амбар, провожая Симона взглядом и улыбаясь.

***

- Ты где была? – спросила крестная как только Амбар зашла в дом. - Крестная? А ты почему еще не спишь? - Я спросила: где ты была? – Шарон проигнорировала вопрос девушки - На свидание. - С этим? - Да и его зовут Симон. - Мне все равно как его зовут. Милая я надеюсь, ты понимаешь, что он тебе не пара. - Пара он мне или нет, буду решать я, - сказала Амбар, сложив руки на груди. - Ошибаешься. Пока ты живешь здесь, все за тебя буду решать я. - Это мы еще посмотрим! – зло сказала Смит и ушла. - Глупая, - единственное, что сказала женщина, когда девушка ушла
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.