ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
- Привет Себастьян! – поздоровалась Валенте - Привет! - ответил он, - присядь, пожалуйста, - сказал парень, показывая на лавку - О чем ты хотел поговорить? – спросила шатенка, садясь на лавку, - что – то насчет видео - Нет. Дело в другом. - В чем? - Понимаешь... ты мне нравишься, - вдруг сказал парень. От его слов у Луны глаза из орбит повылазили, - ты что – то чувствуешь ко мне? - Себа я…прости но… - Хорошо ты маме помогаешь, - неожиданно послышался голос обладателя карих глаз, которые от злости стали черными, - да и мама твоя уж больно сильно изменилась, - продолжил он, с насмешкой смотря на Себастьяна. - Маттео я… - попыталась что – то сказать шатенка - Не надо Луна. Мне и так все понятно, - сказал шатен и ушел. После слов, которые сказал Маттео, шатенка отправилась в мир своих мыслей и совсем забыла про Себастьяна, который сидел рядом с ней. - Луна, - окликнул ее парень - Знаешь Себастьян, - начала Лунита, выйдя из своих мыслей, - ты меня прости, но я ничего к тебе не чувствую и принимать участие в съемках твоего видео тоже не буду. Прости, - сказала мексиканка и ушла, оставив парня в недоумении.

***

«День конкурса»

Работа в роллере ушла полным ходом. Уже почти все ребята были на месте одетые в свои костюмы и загримированные. Наша Лунита не была исключением. Валенте была одета в костюм вампира. Да - да именно вампира. По задумке ребят Луна была вампиром, а Маттео простым парнем который попал в ее сети и стал ее заложником. Ее образ был довольно ярким: золотистое короткое платье, закрученные в локоны волосы и яркий макияж, в котором очень сильно выделялись глаза. Грудь была закрыта, но вверху была добавлена блестящая красная ткань в форме сердца. Плечи были полуоткрыты. На шее красовалось блестящее колье золотистого цвета, а на голове было украшение. Луне не хватало только одного – ее партнера. После той ситуации в парке отношения Луны и Маттео очень сильно испортились. Парень начал всячески избегать девушку, не разговаривал с ней, не отвечал на звонки. А на последнюю репетицию вообще не пришел и нет никакой гарантии, что он приедет сегодня, Но Луна очень сильно верила в, то, что Маттео не бросит ее и придет, несмотря на их ссору. Она знала, что рискует, что может подставить Тамару и что их выступление вообще может, не состоятся, но она верила. Она на свой страх и риск ждала его. - Луна ты уверенна, что Маттео вообще прейдет? - спросила Нина. Девушка сидела рядом с Луной в гримерной - Не знаю почему, но уверена. Хотя уверенности с каждой минутой становится все меньше. - Нина, где Гастон? – спросила Тамара, зайдя в гримерную. - Я ему звонила. Он сказал, что скоро будет. - Хорошо. А что с Маттео? Он точно будет? – спросила женщина уже у Луны. - Будет. - Уверена? - Да уверена, - соврала шатенка. На самом деле она не была уверена ни в чем, но ей так хотелось показать все то, что они готовили с Маттео, что она была готова дать ложную надежду Тамаре. Хотя и знала, что все зависит не только от нее. - Ну, смотри Луна. Под твою ответственность, - сказала женщина и ушла.

***

- Ты точно уверен, что не пойдешь? – спросил Перида, надевая футболку. - Уверен, - кратко ответил Бальсано - Луна ведь тебя ждать будет. - Мне все равно, - «безразлично» ответил Маттео - Я бы так не сказал. В общем, так Маттео ты взрослый человек и у тебя своя голова на плечах. Поучать тебя я не буду. Скажу одно: не принимай поспешных решений и хорошо подумай. Все я пошел. Пока.

***

- Гастон ты, наконец – то пришел! – вскрикнула Нина и накинулась на парня с объятиями как только он зашел в гримерную к девочкам. Парень отдал Луне обувь, которую девушка поставила на стул в углу, и обнял Нину одной рукой в ответ, потому что во второй был костюм для конкурса. - Привет, - Гастон поцеловал девушку в щеку. - Маттео не с тобой? – сразу спросила Лунита. - Нет. Прости Луна, но мне нечем тебя порадовать. - Ты та за что извиняешься? - Гастон вот ты где, - сказала Тамара, - костюм с тобой? - Конечно - Иди, передавайся к ребятам, - сказала Тамара и пошла дальше - Хорошо Тамара, - крикнул парень, - ладно я пошел. - А я пойду маме позвоню, - сказала Луна и вышла, оставив Нину одну. Девушка решила написать очередной пост на аккаунте « Felicity For Now», так как ее посетила интересная мысль, которой ей захотелось поделиться. Девушка открыла свой маленький компьютер и уже начала печатать. - Нина ты мне нужна! – услышала она голос Тамары - Сейчас? – спросила девушка, развернувшись к женщине -Да сейчас. Давай быстрей! - Иду – Симонетти встала и пошла за женщиной, забыв закрыть компьютер и спрятать его. - Нина, я забыл… «Никого, а дверь открыта. Странно» - подумал парень. - А вот и мои ботинки, - сказал сам себе парень и подошел, чтобы взять их. Когда парень поднял голову, то увидел знакомый для себя аккаунт. «Нине тоже нравится аккаунт Фелисити» - подумал парень. Он знал, что это компьютер Нины, так как видел его у нее в руках много раз. - Так стоп « редактировать профиль», « сделать публикацию» - начал читать парень вслух, - откуда у Нины доступ к аккаунту Фелисити? - «Или Нина – это и есть Фелисити?» - пронеслось в голове парня
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.