ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:

«На следующий день в колледже»

Шел обычный учебный день: уроки, перемены, уроки. Все как обычно. Вот и сейчас была перемена. Гастон и Маттео разговаривали о своем, но вдруг Перида заметил, что Бальсано не слушает его и смотрит вообще в другую сторону. Когда он обернулся, чтобы посмотреть, куда смотрит его друг, то увидел Луну. Она стояла в другом конце школьного коридора рядом с Ниной и также смотрела на Бальсано. - Может, ты поговоришь с ней? - спросил Перида, но ответа не последовала. - Ей, - парень толкнул Бальсано в плечо, чтобы парень «очнулся» от своих мыслей - А? Что? – пришел в себя итальянец - Может, ты поговоришь с ней? – повторил свой вопрос парень. - Думаешь пора? - Уверен - Может ты и прав. Я попробую.

«Луна и Нина»

- Может, ты уже поговоришь с ним? – предложила Нина - Думаешь? - Уверена. В любом случае разговор лучше, чем недопонимание. За разговором девушки и не заметили, как к ним подошел Маттео - Луна мы можем поговорить? - спросил шатен. Луна стояла к нему спиной. Луна в последний раз взглянула на Симонетти, которая слегка кивнула и, развернувшись к парню, ответила тихое «да». Ребята отошли от Нины, но никто не решался начать разговор. Они просто смотрели друг другу в глаза и молчали. - Так о чем ты хотел поговорить? – решила прервать тишину Луна - Я хотел… - договорить парню не дал звонок на урок - «Черт» - подумал Бальсано - Извини мне нужно идти. - Я все понимаю. Позже поговорим.

***

«J&R»

Все ребята были в кафетерии Роллера и каждый из них был чем – то занят: кто – то разговаривал, а кто сидел в телефонах - Луна мы можем поговорить? – К Луне подошел Маттео - Да, - кратко ответила Луна. - Выйдем? - в место ответа девушка просто встала из – за столика. Но уйти и поговорить им так не удалось, потому что в кафетерию зашла Тамара. Женщина поздоровалась со всеми ребятами и все стали внимательно слушать ее (Маттео отошел к Гастону). Женщина рассказала об изменениях в предстоящем конкурсе. Так как выбрать из шести будет сложно, да и не честно в Vidia приняли решение разделить конкурс на два этапа. Первый состоится послезавтра и в нем выберут трех пар – финалистов по голосованию судьев, а во втором выберут уже победителей по голосованию зрителей канала "Fab&Chic". Также женщина сказала, что ко второму этапу не обязательно готовить танец. Нет, развлекательная программа, конечно, будет, но это будут не только танцы. Тема свободная. Можно будет как танцевать так и петь. После того как женщина попрощалась и ушла на телефон Луны пришло сообщение.

Сообщение:

От кого: Себастьян «Привет Луна. Мы можем встретиться прямо сейчас? Это срочно!» «Ну ладно. Давай встретимся» - напечатала ответ девушка От кого: Себастьян «Окей. Жду тебя в парке» Прочитав сообщение, девушка вздохнула. Ей не хотелось идти. Тем более она собиралась поговорить с Маттео. - Ей Луна! – позвал ее Маттео, она обернулась, - может мы все – таки поговорим? Только не здесь, потому что нам не дадут, - Луна смотрела на парня и не знала, что ответить. «Черт. Я же уже согласилась на встречу с Себай. Если сейчас скажу, что не могу, потому что иду на встречу с Себастьяном - обидеться. Надо что – то придумать» - подумала девушка - Ей Луна! – вывел из раздумий шатенку итальянец, - ну так что? - спросил парень - Ммм прости, но я сегодня уже не могу. У меня появились дела. Мама написала, что ей нужна помощь дома, и мне нужно идти. - Нечего страшного. Давай встретимся завтра, - предложил он - Правда? – все еще не веря в слова парня, спросила она. - Конечно, - Бальсано улыбается, а Валенте обнимает его, говорит тихое «спасибо», целует в щеку и уходит. А парень остается стоять на том же месте счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.