ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
- Нет подождите! Выступление будет! – Вдруг услышала Валенте знакомый голос и вернулась. На ее лице появилась улыбка, когда она увидела Маттео среди зрителей. Парень поднялся на сцену. - Пришел все - таки, - с улыбкой сказала Тамара и посмотрела в зрительный зал, - вы все еще хотите увидеть выступление этой пары? – спросила женщина - Да! - закричали все - Не слышу! – в ответ сказала женщина - Да! – еще громче закричали люди - Хорошо! – ответила женщина Тамара вопросительно посмотрела на Луну, которая слегка кивнула, а потом подошла к Маттео и шепотом сказала: - Иди, готовься. На все про все даю десять минут, - парень кивнул и отправился за кулисы, а Луна пошла следом за ним.

***

Маттео уже был одет и загримирован. Остались несколько штрихов, и Бальсано на все сто процентов будет похож на заложника вампира. К парню подошла Лунита и положила ему руку на плече. - Ты помнишь хореографию? – спросила она - Да, - кратко ответил итальянец - Уверен? - Да уверен. По этому поводу вообще можешь не переживать, - Бальсано повернулся к Валенте и взял ее за руки, - просто доверься мне, - девушка кивнула, смущенно улыбнувшись - Спасибо, что пришел, - вновь сказала девушка - Вы готовы? – спросила Тамара, зайдя в комнату и не давая парню сказать, что – то в ответ - Да, - в один голос сказали парень и девушка - Чего стоим тогда?! Бегом на сцену!

***

Ребята уже стояли за кулисами и ждали своего выхода. На сцене кипела работа с декорациями для их номера, а на большом экране, чтобы как – то завлечь зрителей показывали небольшое видео – информацию о подготовке танца Луны и Маттео. Там было все: репетиции, подготовка декораций, костюмов и соответственно комментарии ребят. Такое видео было у каждой пары. Наконец – то на сцену вышла Тамара и начала говорить: - Ну что же дорогие друзья следующий номер перенесет вас в мир вампиров. Встречайте нашу последнюю пару, и их горячую самбу. Луна Валенте и Маттео Бальсано! – все активно начали хлопать и кричать, чтобы ребята поскорей вышли на сцену. Вот и для Маттео с Луной настал час «X». Они начали танцевать. Между ними была такая химия и связь, что не было ни единого намека на ссору или на какой – то барьер между ними. Все в зале затаили дыхания, потому что это было настолько красиво и сексуально. Да – да именно сексуально. Благодаря этому номеру ребята раскрылись по – новому и в особенности Луна. Никто такого не ожидал. Ни Гастон, ни Нина, ни Симон, ни тем более Амбар и даже не Тамара. В финале Луна укусила Маттео за шею, и он тоже стал вампиром. Прошлое: «Ты же не любишь покоряться» «Тебе я готов покориться всегда» «Она приблизительно недели через две приручить тебя себе» Вот к чему были эти слова, ведь сейчас они выступали именно в тех костюмах, которые были в журнале. Она приручила его себе, а он покорился ей. И теперь он ее. Как только выступление закончилось, каток просто взорвался от аплодисментов и криков «Молодцы» Несмотря на все сложности и проблемы с этой парой судьи поставили им тридцать баллов. Это был самый высокий бал и соответственно ребята занимали первое место в турнирной таблице, ставая лидерами этого вечера. Луна и Маттео обнялись, радуясь своему баллу. «В моменты общей победы все плохие моменты, ссоры, недопонимания забываются»

***

Настал момент «Шоу результатов»

Все пары вышли на сцену. Тамара стояла в центре - Ну что готовы узнать имена трех пар – финалистов, за которых вы будете голосовать всю следующую неделю? – спросила женщина у зрителей Все дружно закричали «да» - Не слышу! Снова все крикнули «да» - Ну что же давайте посмотрим на турнирную таблицу, - все дружно посмотрели на экран, и уже было понятно, какие пары станут финалистами. Луна Валенте и Маттео Бальсано: 30 баллов Амбар Смит и Симон Альварес: 29 баллов Нина Симонетти и Гастон Перида: 29 баллов Итак, финалистами становятся…. Амбар и Симон, Маттео и Луна, Гастон и Нина. Поздравляю ребята! Ребята начали обниматься. Потом Тамара объяснила правила голосования зрителям. - На этом наш вечер закончен. Спасибо всем, кто пришел! Увидимся в следующее воскресенье! - сказала женщина, и все начали расходиться
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.