ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
- Всем доброе утро! – сказала Лунита, зайдя на кухню - Доброе дочка, - сказала Моника, - садись завтракать, - Луна села за стол и начала завтракать - Приятного аппетита, - вновь сказала женщина - Спасибо мам, - с улыбкой ответила шатенка Моника и Мигель переглянулись и Луна, заметив это, спросила: - Вы чего? - Нет ничего. Все нормально. Просто мы видели твое вчерашнее выступление, и по правде говоря, ты большая молодец. Мы гордимся тобой. – Сказала женщина и обняла дочку - И любим тебя, - сказал Мигель, подойдя к самым дорогим людям в его жизни - А я люблю вас! – Валенте встала и обняла своих родителей, - вы самые дорогие люди в моей жизни, - сказала девушка, обнимая своих родителей За стенкой стояла Амбар. Она слышала их разговор и завидовала Луне. Ей тоже хотелось, чтобы ее крестная подошла к ней, сказала, как она гордится ею и обняла. Но Амбар прекрасно знала, что этого никогда не будет. Шарон сама по себе была очень черствой женщиной и похвалы от нее не дождешься. Да что там говорить о похвале, если женщина даже не видела выступление крестницы, потому что ей просто не интересно.

***

- Даа, получилось даже лучше, чем я ожидала, - сказала Валенте, смотря видео их с Маттео выступления. - Кстати ваше выступление среди всех пар лидирует по просмотрах на нашем канале, - сказала Жасмин, закрывая свой планшет, - и, причем, заслуженно, потому, что оно прекрасно - Жасмин хватит! Не люблю, когда перехваливают. Тем более я считаю, что все пары выступили прекрасно. - А я и не перехваливаю, я правду говорю. Выступление потрясающее! Правда, ребята? - спросила рыжеволосая и все ее поддержали «Как же это все надоело. Сначала дома потом здесь» Амбар наблюдала за всей этой картиной с завистью. Злость пробирала ее до костей. Жутко бесило. Когда – то также восхищались ей и Маттео также говорили, что они лучшие. Король и Королева катка. Как же все быстро изменилось. Теперь все восхищаются Луной и Маттео. Симон стоял рядом с блондинкой и заметил ее состояние взял ее за руку. Смит резко повернулась и встретилась с глазами Симона. - «Нет, я не должна показывать свою ненависть по отношению к Луне» - Подумала Смит и улыбнулась парню. Альварес нравился блондинке, поэтому ей приходилось скрывать свою ненависть к Луните, так как Симон ее лучший друг, который не поймет такого отношения к своей подруге и отвернется от нее. А этого аргентинке хотелось меньше всего. Вот только белокурая бестия не учла тот факт, что за время их дружеского общения Симон успел, ее выучить и уже сейчас знал в чем дело.

***

- Нина с тобой все хорошо? – Спросила Луна, садясь за столик, - Ты сегодня целый день ходишь странная. Переживаешь из – за Гастона? - Да, - честно ответила Симонетти В этот момент за один из столиков в кафетерии сели Гастон и Маттео. Девочки увидели парней, но не стали отвликатся. Их столик был далеко от столика девочек, поэтому парни не могли услышать их разговор. - Эй, друг у меня же новость есть, - начал Переда, - я, наконец – то узнал кто – такая Фелисити. - Кто? - Нина, - Бальсано удивленно посмотрел на друга - Слушай, но Гастон, же нормально с тобой разговаривает? – спросила Лунита - Да. Как обычно, что странно - Ты уверен? – Спросил шатен - Да. Я в ее компьютере видел профиль Фелисити. -Ну и что? Может ей, тоже просто нравятся посты Фелисити, - предложил итальянец - Маттео ты, когда заходишь на чей – то профиль видишь «редактировать профиль» или «сделать публикацию»? - Бальсано снова удивленно посмотрел на друга, - я о том же. Тем более она уже начала что – то печатать - Ты уверена, что он вообще что - то увидел? Может просто не обратил внимания, и ты зря переживаешь? - Луна открытый аккаунт с незаконченной записью может не увидеть только слепой. Тем более Гастону интересно кто такая Фелисити, поэтому вероятность того, что он ничего не заметил, равна нулю. - Ты говорил с ней об этом? – спросил Бальсано - Нет, - кратко ответил Перида, - хочу, чтобы она сама мне во всем призналась. - Ну, может он хочет, чтобы ты сама ему призналась? – предположила шатенка, - знаешь, есть такие люди, которые даже если знают правду, не говорят в надежде, что человек сам ему признается. - Может ты и права, - сказала Симонетти, вздохнув - Ладно, давай сменим тему, - предложил Перида, - как дела с Луной? - Если честно не знаю. Мы с ней до сих пор не поговорили - Ладно, давай сменим тему, а то у меня от всех этих мыслей, догадок голова кругом. Как дела с Маттео? - Не знаю. Мы с ним до сих пор не поговорили, - отмахнулась шатенка и не стала больше ничего говорить, боясь, что подруга не одобрит ее затею. На самом деле она не собиралась с ним говорить. Нет. У нее был план. Она хотела проучить Маттео за то, что тот заставил ее здорово понервничать вчера, и она уже знала как это сделать. Самое лучшее оружие против Маттео – его же ревность. Вот только где найти парня, к которому Маттео смог бы приревновать ее? Задача не из простых.

***

- Привет ребята! – в кафетерию, где сидели все зашла Хим - Привет! – Сказали ребята - А я к вам пришла не одна. Знакомитесь это мой двоюродный брат - Мишель, - сказала рыжеволосая, показывая на парня, стоящего рядом. - Привет – скромно сказал парень. - Он приехал из Венесуэлы на недельку погостить. - Привет, я Луна, - Валенте протянула руку в знак приветствия. - Мишель. Очень приятно, - ответил Мишель, пожав руку девушки. Луна улыбнулась и боковым зрениям уже увидела злой взгляд Маттео. «Кажется, я нашла того, кто сможет мне помочь» - подумала шатенка, сложив руки на груди пока Мишель здоровался со стальными ребятами. Вот только все было не так просто, как хотелось бы. Как уговорить Мишеля? Да и согласится ли парень на авантюру едва знакомой девушки? Навряд ли. Тем более если для него нет никакой выгоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.