ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать пятая глава

Настройки текста
Примечания:
Эмилия и Маттео так и продолжали играть пару уже третий день. Все шло по плану Эми. Точней частично по ее плану. Она просто решила воспользоваться авантюрой парня, ведь с помощью нее Луна уже почти была уверена, что Бальсано забыл ее и нашел ей замену, а потом нанести последней удар. И вот момент для него настал. Луна стояла возле шкафчиков и к ней подошла Эмилия. - Грустишь, бедняга? – с сарказмом спросила девушка. - Чего тебе? - Ничего. Мне просто жаль тебя. - В жалости не нуждаюсь! - Резко ответила Луна, - особенно в твоей! - Ой – ой – ой, как грубо! Чего ты такая колючка? - Слушай Эмилия чего тебе от меня надо? - Просто хотела донести до тебя одну информацию…Маттео все – равно на тебя и у него теперь есть я. Он прям так и сказал: « Зачем мне эта девка, когда у меня есть такая горячая штучка, как ты? Мне плевать на нее, поверь» - Америку открыла! Это все? Или что – то еще? Если все, то освободи территорию в радиусе трех метров. Знаешь, дышать тяжело стало с тех пор как ты здесь стоишь! - А ты знаешь, какой он в постели? – вновь начала Эмилия, не обращая внимание на слова Луны. Она знала, что это ее разозлит еще больше, - вы вообще с ним трахались? Хоть разочек? Хотя о чем это я? Ты же шестнадцатилетняя малышка да еще и точно девственница. «Клянусь, если она сейчас не заткнется я вырву ей все патлы и разукрашу морду» - подумала Луна, сложив руки на груди. Злость переполняла ее. Ей казалось еще немножко и она взорвется. - Другое дело я, - Эмилия все равно продолжила, - девушка, знающая как доставить удовольствие парню в два счета. - Ну конечно, - сказала Лунита с ухмылкой, - ты же всю жизнь этим только и занималась. - Что ты сказала?! – спросила Эмилия, подойдя к шатенке впритык, поставив руки в боки. - Что слышала, - ответила Луна, также поставив руки в боки и посмотрев в глаза своей «соперницы». - Знаешь, мне даже жаль, что ты никогда не будешь на моем месте. – Эмилия была совершенно спокойной, несмотря на все слова шатенки, потому что чувствовала над ней свое превосходство, - не будешь той с которой ему хорошо. И никогда не почувствуешь то, что чувствую я каждую ночь проведенную с ним. Не будешь мной, - последние слова Эмилия прошептала, смотря Луне в глаза. - Пошла нахрен, шлюха! – прошипела Валенте сквозь зубы. После слов шатенки Эмилия вцепилась в волосы Луны и началась настоящая драка в женском стиле. - Да как ты смеешь меня так называть сучка?! – крикнула Эмилия, продолжая тягать Луну за волосы - Смею и имею на это полное право. Это не я у тебя парня увела! Ребята, которые были в кафетерии, услышали крики девочек и прибежали их разнимать. Маттео держал Эмилию, а Гастон – Луну. - Идиотка! Больная на голову! – крикнула Эмилия шатенке, брыкаясь. - На себя посмотри! Сама такая! – ответила Луна также, брыкаясь. Эмилия вырвалась из хватки Маттео и ушла. - Отпусти! – Крикнула Луна Гастону, - отпусти, сказала! – Парень отпустил девушку. - А ты… - Луна подошла к Маттео и посмотрела ему в глаза, - видеть тебя не могу. Больше не подходи ко мне и не прикасайся! - А вы чего уставились?! - крикнула она всем, кто сейчас удивленно на нее смотрел, - драки, что ли никогда не видели?! Отстаньте от меня все! Исчезните! Просто исчезните! Никого не хочу видеть! – сказала Луна со слезами на глазах и убежала, а Маттео осталась стоять в полнейшем шоке. Такого он никак не ожидал.

***

Луна зашла в дамскую комнату, чтобы привести себя в порядок, потому что вид у нее был ужасен: на голове беспорядок, тушь потекла, а на лице ели заметные царапины от ногтей ее «соперницы». Но девушка не смогла сделать ничего, потому что плакала. С ее глаз постоянно текли слезы. Просто давили ее. Ей было очень больно, хотя она и понимала, что в какой – то степени сама виновата. - Луна можно? – услышала она голос Нины и стук в двери. - Да. – Тихо ответила Луна. - Эй, подружка! Не плачь – Нина обняла Валенте за плечи, - что случилось между тобой и Эмилией? Почему вы начали драться? - Это она начала драку, потому что я ее спровоцировала. - А что ты ей сказала? - Что она шлюха. Она…она сказала, что они с Маттео…они трахаются каждую ночь, - сказала Луна и начала плакать сильней, закрыв лицо руками, - Нина ты можешь оставить меня ненадолго, - попросила девушка. - Да конечно.

***

- Ну, как тебе сегодняшний концерт? – Спросил Гастон, садясь за столик - И не спрашивай. До сих пор в шоке. – Ответил Маттео, - чувствую, что пора завязывать с этой игрой. - Наконец – то я услышал это от тебя! Как думаешь, кто начал драку? - Не знаю. Я пробовал поговорить с Эмилией, но она молчит. - Эмилия и молчит? Это что – то новое, - констатировал факт Гастон, - я думал, она свалит все на Луну. - Если честно я тоже. Но ясно одно: не поделили они меня. - Согласен. - Ну что есть какие – нибудь новости? – спросил Маттео, увидев Нину. Бальсано специально послал девушку, чтобы та поговорила с Луной и хоть что – нибудь узнала, потому что с ним Валенте вряд ли бы разговаривала сейчас. - Ну, в общем, - начала Симонетти, - с ней сейчас невозможно разговаривать, потому что она еще не успокоилась. Но я поняла две вещи: драку начала Эмилия, потому что Луна ее спровоцировала, а еще что Эмилия сказала, что ты спишь с ней каждую ночь, - Маттео и Гастон чуть не подавились коктейлями, которые пили. - Чего? – Удивленно спросил Бальсано, а Нина лишь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.