ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать четвертая глава

Настройки текста
Примечания:
Луна и Нина сидели за столиками в роллере, и пили коктейли. - Кстати ты мне что – то рассказать хотела, - сказала Луна. -А да точно. В общем, мы с Гастоном теперь пара! – Со счастливой улыбкой сказала Нина. - Чего?! Серьезно?! Поздравляю! – Валенте накинулась на подругу с объятиями, - я так за вас рада. - Спасибо. - Привет девчонки! – к обнимающимся подругам подошел Гастон. - Привет, - ответили девчонки в один голос, - эй поздравляю, - Луна обняла парня, - я так рада за вас. Вы очень красивая пара. - Спасибо, - ответил парень - Только смотри не обижай мне ее. Обидишь – будешь иметь дело со мной, - пригрозила Валенте парню. - Слушаюсь, - сказал Перида, поднося руку к голове, как будто отдает честь. Ребята засмеялись. - Ладно, ребят я пойду, а вы разговаривайте. - Не уходи Луна. Я все равно всего на секунду подошел. - Так, где мы сегодня вечером встретимся? У тебя дома или в парке погуляем? – Спросила Симонетти. - Неее, у меня дома слишком весело. Давай лучше в парке. - Хорошо, - сказала девушка и Гастон ушел. - Слушай, а почему у Гастона дома слишком весело? Он же только с Маттео живет. - А ты не знала? С ними живет Флор и Эмилия. - Чего? Эмилия и Маттео живут в одной квартире? – Нина кивнула, - а я еще на что – то надеюсь, - Ты о чем? - А ты не понимаешь? Именно так и сближаются, Нина! – Сказала Валенте, сложив руки на груди. - Не психуй раньше времени, Луна! -Как? Как не психовать, если я даже не могу точно понять, что между ними? Просто игра или реальные отношения. - Понять ты может, и сможешь, – сказала Нина, задумавшись и грызя ручку. - Ты о чем? - Есть у меня одна идейка, но ты уверена что тебе это нужно и ты не пожалеешь об этом? – Спросила Нина, посмотрев на подругу, а та лишь кивнула.

***

- Мы на месте, - сказала Нина, смотря на окна квартиры Гастона, - ты уверена? – Луна кивнула

***

- Иду! – крикнул Гастон, услышав звонок в дверь, - девочки? Что вы здесь делайте? – Спросил Гастон, открыв дверь - Ты же сам просил принести тебе книгу, нужную для экзамена, - девушка протянула парню книгу, - мы с Луной шли в парк, и я решила тебе ее занести. Все равно по - пути. - Спасибо, - с улыбкой сказал парень, - может, зайдете? Чайку попьем, - предложил Гастон, а Нина вопросительно взглянула на подругу, которая положительно кивнула. - Не откажемся, - сказала Симонетти и девочки зашли в квартиру. - Привет ребят! – сказали девочки, зайдя на кухню. - Привет девочки, - сказали Эмилия и Маттео в один голос и продолжили о чем - то увлеченно разговаривать. - Привет Маттео. Как дела? – Луна предприняла еще одну попытку, но уже без Нины. - Привет. Хорошо, - ответил парень и снова начал что - то увлеченно обсуждать с Эмилией.

POV LUNA

«Просто «хорошо»? Серьезно? И это все? Все что он хочет сказать мне в ответ?»

***

Ребята сидели на кухне, и пили чай. Нина и Гастон разговаривали о своем, а Луна сверлила взглядом «сладкую парочку», которая сидела напротив нее и мило беседовали. Луну это жутко бесило, но она старалась не показывать своих истинных эмоций, но Маттео все равно все видел и специально не обращал на это вообще никого внимания. Ему хотелось еще немного позлить Валенте. Парню нравились ее эмоции, ее ревность, которую она так старательно пыталась скрыть, но все попытки были безуспешны. Вскоре девушке надоело наблюдать за этой картиной, и Луна решила уйти, но для начала нужно было придумать предлог. Маттео не в коем случае не должен подумать, что Валенте ушла из – за него. Слишком большая роскошь. Лунита сделала так, как, будто у нее звонит телефон и отошла, чтобы якобы бы ответить. - Ребят простите, но мне пора, - сказала Валенте, подойдя к столу, - мама позвонила, попросила прийти и помочь ей, - все поняли девушку и она ушла. «Интересно так же как и в прошлый раз?» - Подумал Маттео

***

Луна гуляла по парку и думала о том к чему, привела ее затея. Она была очень расстроена и погода соответствовала ее настроению: такая же холодная, мокрая, ветреная и пасмурная, хотя утром было солнечно и ничего не провещало непогоды.

POV LUNA

"Может это, я во всем виновата, и теперь зря жалуюсь и хожу недовольная? Ведь если бы не моя затея - все могло бы быть по – другому. Я могла просто подойти и помириться с ним, а вместо этого решила проучить и теперь имею что имею. Моя игра обернулась против меня и единственное, что я могу сделать теперь это – забыть Маттео навсегда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.