ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать седьмая глава

Настройки текста
Примечания:
Луна встала и направилась в дамскую комнату, Маттео увидел это и понял, что это его шанс поговорить с девушкой. - Вот тебе деньги на такси, - как не в чем небывало, сказал Бальсано. - В смысле? - в недоумении спросила Эмилия, - подожди, то есть ты позвал меня сюда специально, чтобы вызвать ревность у Луны, - озарило девушку. Эмилия видела Валенте, и ей показалось это странным, но она решила не придавать этому значения и не спрашивать ничего у Бальсано. - А ты ожидала чего – то другого? - с ухмылкой спросил Бальсано – и да игра закончена. Спасибо за помощь, - сказал Маттео и ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями. Девушка чувствовала себя использованной, хотя раньше использовала парней всегда она. Теперь все изменилось. Сейчас она поняла насколько это чувство противно и какого было тем людям, с которыми она поступала так же.

***

Маттео пошел за Луной, но на самом деле найти ее будет не так и сложно, ведь дамская комната – единственное место, куда она могла пойти здесь. Бальсано зашел в комнату и на удивление никого кроме Луны он там не увидел, но это даже хорошо, ведь им никто не помешает. Девушка стояла к нему спиной, но видела его в зеркало. - Молодой человек мне кажется, вы ошиблись дверью. Если вам вдруг приспичило, ваша дверь дальше по – коридору, - сказала Луна, развернувшись к Бальсано. Парень не ожидал от девушки таких слов. Маттео медленно подошел к девушке и положил свою руку на ее щеку. - Кто - то ревнует, - мягко сказал парень, также мягко улыбнувшись, - не стоит. Это все глупости. Мне… - - Зачем? Зачем ты мучаешь меня Маттео? – перебила его Валенте, задав вопрос. - Кто бы говорил, - неожиданно грубым голосом сказал Бальсано, отойдя от девушки, - сама - то далеко от меня не ушла! Сама начала игру с этим Мишелем! - Что? – в недоумении спросила Луна, - то есть ты все знал? - Конечно! Конечно, я все знал и специально подключил Эмилию, чтобы хоть чем – то тебе ответить. Специально играл на публику как и ты! - Сути это не меняет! Я только на публику играла, а ты с этой шлюхой еще и по ночам кувыркался! - Что?! Я с ней не спал, поняла?! – парень подошел к девушке ближе, - а вот ты…это еще большой вопрос, - за свои последние слова Маттео сильную пощечину. - Я не шлюха, понял?! - ответила Луна. Глаза девушки блестели от подступающих слез. Ее очень задели слова итальянца, - а вообще знаешь что?! Пошел в жопу! – резко ответила Луна и направилась к двери. Но дойти до нее ей так и не удалось, ведь парень схватил ее за руку, притянул к себе, обнял и впился в губы до боли. - Пусти! – сказала Луна сквозь поцелуй. - Не за что! Девушка пыталась выбраться из хватки парня: била его руками по груди, брыкалась. Но чем больше девушка упиралась, тем сильней Бальсано прижимал девушку к себе, не давай возможности выбраться. Через несколько секунд Луна сдалась и сама того не заметив начала отвечать на поцелуй, запустив руки в его кудряшки. В Луне сейчас боролись два чувства: ненависть и любовь. С одной стороны она его ненавидела, а с другой любила и до безумия скучала. Скучала по прикосновениям, поцелуям. И сейчас это единственное чем она мысленно оправдывает себя. Ну, разве она не заслуживает на маленькую слабость? Да это глупо и да она наступила на свою собственную гордость, которую так яро демонстрировала несколько минут назад, но сейчас это не очень, то и важно. Почувствовав, что девушка расслабилась, парень ослабил хватку и перешел с поцелуями на шею. - Я, правда, не спал с Эмилией. Я бы ни за что тебе не изменил. Какими бы напряженными наши отношения не были, - говорил шепотом парень, чередуя с поцелуями. - А я тебе, - вылетело с губ Валенте под действием приятных ощущений. - Ой, простите, - со смешком сказали две девушки и закрыли дверь. - Прости…прости. Все, что сейчас здесь было - ошибка, - сказала вернувшейся к реальности Валенте и убежала. - Луна подожди! –попытался оставить девушку парень, но попытка была безуспешной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.