ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать восьмая глава

Настройки текста
Примечания:
- Луна с тобой все в порядке? – спросила Нина, смотря на подругу, которая была сама не своя - Да, просто никак не могу выкинуть из головы, то, что было вчера. - Так, я, похоже, что – то пропустила? И что же такое случилось вчера? - Точно! Ты же не знаешь ничего. - Рассказывай, давай! – с улыбкой сказала Нина - В общем… - Луна рассказала подруге все вчерашние события, ничего не скрывая даже свою маленькую слабость. - Ну, вы дайте! У вас прям настоящая Санта – Барбара! – с улыбкой сказала Симонетти. И не говори! А самое интересное здесь то, что я не знаю, что мне теперь делать. Верить ему – не верить. Знаешь, я в последнее время сама себя не понимаю Я так запуталась. - Это и не удивительно, но знаешь, мне кажется, что Маттео не врет тебе по – поводу Эмилии. Скорей всего она сама все это придумала, чтобы спровоцировать тебя. - Да, я тоже так думаю, но так боюсь ошибиться.

***

- Луна! – вдруг услышала девушка, обернулась и очень удивилась, - можно тебя на минутку? - Что тебе нужно Эмилия? - Успокойся, я пришла просто поговорить, а не ругаться. Присядем? – предложила девушка, показывая на скамейку. - Ладно. И о чем ты хотела поговорить? – Спросила Валенте, сидя на скамейке. - Я хотела попросить у тебя прощение и сказать, что у нас с Маттео ничего не было. Это просто все придумала, чтобы тебя позлить. Прости меня. И да не волнуйся мешать, я вам больше не буду, так как сегодня улетаю в Мексику. - В смысле? Как? – спросила девушка, не веря своим ушам, а точней тому, что Эмилия ей так просто во всем призналась, так просто сдалась и уезжает Валенте кажется, что это шутка, розыгрыш. Она думала, что с Эмилией ей будет сложно. А в итоге…все так просто? Нет, это слишком шикарно, чтобы быть правдой. - Просто решила вернуться домой вот и все. - Но почему? Должна же быть причина? - Понимаешь, я вдруг поняла, что свою сознательную взрослую жила слишком мерзко и подло. Постоянно придумывала какие – то планы, стратегии, использовала других людей. И я также поняла, как было больно тем людям, с которыми, я играла. Я чувствую, что мне нужно уехать, разобраться в себе и начать новую жизнь. Ну вот как – то так. Все что от меня зависело – я сделала. Я искренне надеюсь, что вы с Маттео сможете быть вместе. А сейчас прости мне нужно идти. Пока,- сказала Эмилия и ушла. - А что это сейчас было? Я что – то вообще ничего не поняла? – Спросила девушка вслух саму себя. Что случилось с Эмилией? И что ее так изменило? Чего – чего, но такого исхода событий Валенте точно не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.