ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тридцать вторая глава

Настройки текста
Примечания:
- По голосованию зрителей главной танцевальной парой этого года становится… Нина и Гастон! Поздравляю вас ребята! Этот кубок теперь заслуженно ваш, - Парень и девушка стояли и не могли поверить в свою победу. Они обнялись, - Третье место по голосованиям зрителей занимает Амбар и Симон, а второе Луна и Маттео. Поздравляю Вас ребята вы все большие молодцы! - Ребята подошли к Гастону и Нине, обняли их по - очереди поздравляя. - Нина, Гастон может, хотите сказать несколько слов зрителям? – обратилась к паре женщина. - Ух, мы честно признаемся для нас это - неожиданность. Мы вовсе и не думали, что выиграем, - говорил Гастон, держа в руках микрофон, - поэтому мы от всей души хотим поблагодарить вас за это, - подключилась Нина, - потому что эта награда, прежде всего ваша. Если бы не ваши голоса – мы сейчас не держали бы в руках этот кубок. Спасибо! Также очень хочется поблагодарить организаторов этого конкурса и всех, кто работал над ним, кто помогал всем вам за эту прекрасную возможность, потому без этих людей не было бы это действительно удивительного опыта! Спасибо! – закончил Гастон и отдал микрофон Тамаре. - Ну, что же дорогие наши телезрители на этом все. Спасибо всем, кто был сегодня с нами и следил за этим конкурсом, в общем. Это очень важно для всех нас. Спасибо. До скорой встречи!

***

- Знаешь, я рада за Нину и Гастона, - сказала Амбар, зайдя в гримерную, а за ней следом Симон, - они действительно старались и заслужили эту награду не меньше нас или Луны с Маттео, - сказала она, сев на стул. - Серьезно? – Удивился Симон, - ты не расстроилась из – за того что мы проиграли и плюс ко всему заняли третье место? Это не похоже на Амбар Смит, - констатировал факт мексиканец, - я ожидал немного другой реакции. - У меня уже есть награда и намного лучше, чем тот кубок, - сказала Амбар с улыбкой, подойдя к парню и положив руки на его плечи. - Ты уверена? – Спросил Симон, смотря на девушку. - Я уверена, что хочу попробовать. Вдруг у нас что – то и получится,- сказала Смит, намереваясь поцеловать парня. Их губы были в паре миллиметров друг от друга. - Ой, простите, - вдруг послышался голос Луниты, от чего ребята резко отстранились друг от друга, - мы думали, здесь никого нет. - Ничего. Все нормально ребят, - пыталась спокойно ответить Амбар, но если честно сама не узнавала свой голос. Он будто выдавал ее внутреннее волнение или неловкость. И если честно девушка явно засмущалась от этой ситуации. Луна и Маттео переглянулись. Они поняли, что пришли очень не вовремя и очень сильно помешали парочке.

POV LUNA

«Амбар смущается? Чтоооо? Даааа, Симон круто же ты действуешь на Королеву катка» - подумала Валенте, улыбнувшись. - Мы решили отметить победу Гастона и Нины, - начал Маттео, - вы с нами? - Да, конечно! – Ответила Смит, опередив Симона, который явно хотел что–то сказать, - идемте! - Мы придем, но позже, - сказал Симон, хватив Амбар за руку, чтобы она не вздумала никуда идти. - Ну, ладно как знаете. Мы вас ждем, - сказали ребята, и ушли, оставив Симона и Амбар наедине.

***

- Амбар и Симон? Серьезно? – Удивлялась Луна, идя с Маттео в кафетерию - А что тебя так удивляет? - Да нет ничего. Просто мне всегда казалось, что они настолько разные, что никогда не смогут быть вместе. - Да точно также как и мы. Мы с тобой тоже безумно разные и кажется, что вообще не можем быть парой, но в тоже время понимаем, знаем и чувствуем друг друга лучше, чем кто – либо, - Маттео притянул девушку к себе, обняв за талию. - Полные противоположности, которые намертво притянулись к друг другу. - Именно. Знаешь, несмотря на наши споры, разногласия и ссоры, я чувствую, что ты именно та, кто мне нужна. Чувствую… -Чувствуешь, что я - твой человек? - Да. Как ты поняла, что я хочу сказать? - Просто я чувствую тоже самое, - прошептала девушка, нежно прикасаясь к губам возлюбленного и зарываюсь своими ручками в так полюбившиеся ей кудряшки. Поцелуй такой нежный, что, кажется, будто время остановилось, и все было бы прекрасно если бы кто – то вдруг не закашлял. Когда ребята оторвались друг от друга – увидели родителей Луны. - Мама, папа, - смущенно сказала Лунита. Ситуация явно была очень неловкой. И напряжение очень сильно ощущалось в воздухе. - Дочка, мы поздравляем вас со втором местом на конкурсе. Вы большие молодцы и заслужили его! А тобой доченька мы очень гордимся, - сказала Моника, пытаясь разредить обстановку и обняла дочку. - Спасибо Мам, а почему вы не сказали, что придёте? - Хотели сделать сюрприз. - Сюрприз удался, Мам, пап мы хотели отпраздновать победу Гастона и Нины можно я останусь здесь? - Можно, - ответила Моника, опередив своего мужа, который хотел, что сказать и вообще был недоволен тем, что увидел пару минут назад, - но только с одним условием: этот молодой человек, - женщина перевела взгляд на Маттео, - приведет тебя домой в целости и сохранности. - Да конечно я обязательно приведу ее. Не волнуйтесь. - Вот и отлично. Ладно, развлекайтесь, а мы пойдем, - сказала Моника, поцеловал дочь в щеку. - - Ух, как хорошо, что мама не стала заострять внимание на этом поцелуе, - сказала Лунита, как только родители ушли. - Но проверка от твоей мамы меня все – таки ждет, - сказал Маттео, усмехнувшись и вдыхая запах волос девушки. - Ага, но лучше такая поверка, чем двухчасовые допросы от папы. Хотя они все равно будут, так что готовься Бальсано. Мой папа будет рассматривать тебя под микроскопом, потому что я все еще его «маленькая девочка». - Напугала, - девушка закатила глаза. - Ах да, я же забыла, что мой Клубничный мальчик ничего не боится. - Это ты точно подметила. Ладно, идем, нас Нина с Гастоном ждут.

***

Все ребята собрались в кафетерии, чтобы отметить победу Гастона и Нины. - Ну, что ребят мы все еще раз поздравляем Вас с победой. Вы большие молодцы и действительно ее заслужили. - Спасибо друг, но я надеюсь, ты не в обиде на меня, что я забрал у тебя возможную победу? - Нет, конечно. Ты же мой друг. Тем более я считаю, что вам с Ниной эта победа нужна больше, чем нам и Симону с Амбар, - сказал Маттео, кивая головой на парочку, стоящую рядом. - Я согласен с Маттео, - вдруг сказал Симон - И я, кстати, тоже, - подключилась Лунита, - Маттео прав. Вам эта победа явно была нужна больше всех и в особенности тебе Нина. - Это еще почему? -Ты не обижайся. Я люблю тебя, но ты просто ужасная скромница! Лишний раз боишься проявить себя в чем – то, кроме учебы, - констатировала факт Лунита. - Ну, спасибо! - Симонетти сложила руки на груди. - Но Луна действительно права, Нина, - поддержала Ям девушку. - Ладно, давайте лучше выпьем за вашу победу! – предложила Дельфи, взяв в руки свой коктейль. - Чин, Чин! – все стали подносить бокалы к друг другу. - Мм, что – то мне подсказывает, что скоро у нас будет еще один повод поднять бокалы, да Симон? - с хитрой улыбкой спросила Лунита, посмотрела на Симона и Амбар. Пара лишь переглянулась, они улыбнулись Посиделки продолжались. Кто – то веселился, кто - то смеялся, а кто – то просто разговаривал. - Я люблю тебя, - шепнул Маттео девушке на ушко, зарываясь лицом в ее волосы - А я тебя, - тихо ответила Луна, улыбнувшись, и поцеловала парня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.