ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тридцать первая глава

Настройки текста
Примечания:
Долгожданное воскресение: день финала конкурса. Сегодня ребята, наконец – то узнают, кто из них троих станет лучшей танцевальной парой года. А, правда, кто? Амбар и Симон? Гастон и Нина? А может быть все – таки… Маттео и Луна? Кто? Сейчас в гримерке ребят творился настоящий переполох: все суетились, бегали, что – то искали, таким образом, готовились к своим выступлениям, а кто на сцене уже выступал. Это были не только латиноамериканские звезды, которых пригласил Vidia, чтобы скоротать время, отведенное на подсчет голосов зрителей, но и простые ребята, которые посещают J&R. Например, такие как Джим, Ям и Рамиро или Амбар с песней «Catch Me if You Can». Да – да, в финале Смит представила свою новую песню, которую все в зале восприняли довольно хорошо. А что же с Луной и Маттео? Уговорила ли его Валенте станцевать в финале конкурса? Да! Парень действительно согласился на авантюру Луны, хотя до сих пор не понимал, как сделал это. С танцем им все – таки помогла Селена. Она подобрала для них довольно интересный и максимальный легкий танец, который можно было выучить буквально за один день. Ребята будут танцевать Фьюжн – это танец, который соединяет в себе элементы разных танцев, собирая их в единую танцевальную постановку. Но помощь девушки на этом не закончилась: Селена также помогла ребятам и с костюмами и даже согласилась побыть ди-джеем на их выступлении, но, несмотря на все это было очень и очень тяжело, потому что домашние задание никто не отменял. Им вообще казалось, что это по сути один день был самым тяжелым в их жизни. Маттео вообще предлагал отказаться от этой идеи, но Луна твердо стояла на своем, на отрез, отказываясь что – либо менять, так как привыкла доводить начатые дела до конца, как бы сложно не было бы. Тем более что в эту авантюру уже и так было вложено много сил, терпения и времени. Да что там говорить, если, по сути, самое легкое оказалось довольно сложным – уговорить Тамару записать их, так как женщина наотрез отказывалась их записывать, мотивируя это тем, что они опоздали, и нужно было раньше приходить, но в итоге все – таки сдалась. Да и Валенте была уверена, что все их усилия стоят результата, который они получат в итоге, так как, по правде говоря, делала она это больше не для себя, а для своего возлюбленного.

***

- Ну как ты готова? – спросила Нина, смотря на подругу, которая смотрела на себя в зеркало, оценивая свой внешний вид. На ней было надето короткое блестящее платье серебристого цвета, а волосы были собраны в высокий хвост. - Готова, но немного переживаю, - честно призналась Лунита, - у нас все – таки было очень мало времени на подготовку номера. - Не переживай. Я уверена, у вас все получится, - с улыбкой ответила Нина. - Спасибо, что поддерживаешь, подруга. - Ну, а для чего же еще нужны друзья? – Ответила Симонетти, улыбнувшись, - кстати, я удивлена, что вы снова решили танцевать. Это была идея Маттео? - Нет. Моя. – Нина удивлённо посмотрела на подругу, - понимаешь, раньше танцы делали Маттео очень счастливым, но потом кое – что случилось и это изменило его в корне, и он перестал танцевать. А я…я хочу вернуть в его жизнь ту радость которая связывала его с танцами, ведь вижу, что ему до сих нравится танцевать. Хотя он это и скрывает. - Луна, где Маттео? – послышался голос Тамары. - Я здесь, - неожиданно ответил парень, опередив девушку. - Отлично. Готовьтесь. Следующие вы, - сказала женщина и ушла. - Ты откуда так быстро появился? С Луны что – ли свалился? – Спросила Луна, когда Маттео подошел к девушке - Нет, девочка – доставка с Луны свалилась у нас ты, а я… - А ты? - Прилетел из другой Галактики, - быстро придумал Маттео, обнимая Луну за талию. Парень был одет в черную кофту, которая слегка блестела на свету и черные штаны - Ммм, ну оно и видно, - с улыбкой сказала Лунита, - а теперь инопланетянин ты мой, давай готовится. У нас времени и так мало.

***

- А теперь встречайте прекрасную пару и их шикарный номер! Луна и Маттео! – объявила Тамара ребят и все захлопали. Вот и для нашей парочки настал час «Х» и честно говоря, все сомнения и страхи ребят были напрасны, потому что как только они оказались на сцене – сразу отдались танцу и у них все прекрасно получилось. Танец был довольно простой, но очень зажигательный, что сразу подкупило зрителей и они стали хлопать и танцевать вместе с нашей парочкой. Как только танец закончился – зал сразу же взорвался громкими аплодисментами. - Ну, что же дорогие телезрители это был последний сюрприз для вас и буквально через несколько минут мы узнаем главную танцевальную пару этого года!

***

- Ну, что дорогие наши телезрители вы готовы узнать наших победителей?! - Да! – крикнули все в зале. - Не слышу! Да! – снова крикнули все и Тамара начала открывать конверт. Казалось, что эти несколько секунд – настоящая вечность. Все ребята очень переживали, но старались поддерживать друг друга словами, жестами, улыбками. Луна тоже очень переживала, но все же ей было немного легче и только потому, что ее периодически успокаивал, но и потому что в зале сидели ее родители. Для девушки это было настоящим сюрпризом. Маттео, и ее родители – самые близкие ей люди, которые сейчас ее поддержуют. И в этот миг девушка поняла, что лучше просто быть не может. А тем временем Тамара открыла конверт и улыбнулась. - Так кто же это будет? Луна и Маттео, Гастон и Нина или может Симон и Амбар? Кто станет главной танцевальной парой этого года? Кто? Кто? Кто? – женщина загадочно улыбнулась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.