ID работы: 7500786

Нести со вкусом боли

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

1. Донхек/Ренджун

Настройки текста
Ренджун шепчет что-то на ухо, плачет, кажется, но Донхек не слышит. Донхек разъяренно смотрит на двух стоящих напротив него парней, одному из которых он уже врезал, и порывается сделать то же и с другим, едко ухмыляющимся и бросающим какие-то слова, которые в голове Донхека лишь мусор. Но Ренджун сжимает школьный пиджак на его плечах, понимая, что до Донхека слова не доходят, и тот замирает на месте. – Думаешь, такой крутой и можешь вмешиваться? Забирай уже свою девчонку и валите, пока я не побил вас, как следует, - разбирает Донхек, и тут же срывается, почти отталкивая Ренджуна. Но тот перехватывает его за руки, кричит что-то и толкает в противоположную сторону. Ренджун тянет его к выходу и не отпускает его рук вплоть до того момента, пока они не выходят за пределы школы. Он прижимается к Донхеку, стараясь спрятать лицо в его шее. – Это никогда не прекратится, если ты будешь так реагировать... – Я не могу просто смотреть, - Донхек говорит тихо, но он абсолютно определенно зол. Ренджун вжимается в него еще сильнее. – Самая лучшая защита - нападение. – Все пройдет... Скоро все закончится... - шепчет Ренджун. У них всего одна жизнь, и то, кажется, на двоих. Ренджун считает, что насилие - не выход, Донхек - что жить им эту жизнь надо без оскорблений и, пусть и редких, царапин на лице Ренджуна после очередных шуток одноклассников. Донхеку вообще много чего поменять хочется. Например, их с Ренджуном местами. Чтобы Ренджун был душой и веселой пятой точкой любой компании, а не он. Чтобы Ренджун не плакал, как сейчас. Но сейчас Донхек едва ли что может изменить, потому что Ренджун менять ничего не хочет. «Всего два месяца до выпускного, Хек...» И Донхек просто обнимает Ренджуна в ответ, а тот вслипывает у него на плече. «Скоро все будет хорошо». «Скоро все закончится».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.