ID работы: 7500786

Нести со вкусом боли

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Ренджун взрослый, а Ченле семнадцать (Ченле/Ренджун)

Настройки текста
Ренджуну всего семнадцать. И он влюблён по уши. Ренджуну всего шестнадцать, когда он это осознает, когда мягкое «хен» приятным голосом превращается для него в почти смертельное, пробегающееся по венам. Ренджуну уже восемнадцать. Ренджун взрослый. Ренджун может владеть собой. Ренджун так думает. Но Ченле садится рядом, и он уплывает далеко в свои мысли, понимая, что его чувствам мало что светит. Ренджун уплывает. И медленно сжимает руку Ченле в своей, но тот тут же высвобождает ее, вставая с дивана, потому что кто-то из кухни зовет его, и Ренджун возвращается в реальность, бьющую разрядами холода по ладони, в которой только что были пальцы Ченле. Но Ренджун взрослый. Ренджун переживет. Перегорит. Если не сгорит до тла. Ченле семнадцать. И он совсем не понимает, что происходит. Ченле семнадцать, и он видит перед собой Ренджун-хена и загорается яркой звездочкой. Он не замечает, как засматривается на его улыбку и улыбается сам, но замечает, как тянет обнять. Ченле семнадцать, и он совсем не понимает эти странные ощущение и чувство нахлынывающего вдохновения и воодушевления при виде хена. Ченле семнадцать, и он хочет понять. Он хочет перестать думать об этом всем. Он хочет вернуться на год назад и не заметить, как пробираются дрожью мягкие объятья хена. Год назад Ченле обнимал всех, но теперь не обнимает никого, потому что чувствовать после ладоней Ренджун-хена чужие объятья для него становится чем-то необычным и странным. Он не хочет чувствовать странностей. Он хочет вернуться. Ченле сейчас семнадцать, и он садится рядом с Ренджуном на диван. У него ничего в голове, кроме «Хен, что с тобой не так?». А чужая рука аккуратно пробирается к его, перебирая пальцы, током отзываясь в сердце. Ченле сжимает в ответ. Ченле семнадцать. И он не понимает, что происходит. Он встаёт с дивана, идя на голос, кричащий его имя, и думает, что голосом Ренджун-хена оно звучит лучше. Пробирается прямо к костям и оседает пылью. Ченле семнадцать. Он ненавидит прятаться от людей, от самого себя. Но от хена садится подальше. До тех пор, пока не осознаёт: Ему семнадцать, и он влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.