ID работы: 7500786

Нести со вкусом боли

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Ренджун Джехена любит слишком сильно (Джехен/Ренджун)

Настройки текста
Ренджун ненавидит Джехена. Тот ходит вечно с синяками под глазами, неизменным кофе из круглосуточных по пути и залипающим взглядом, в котором, кажется, можно увидеть расчеты из его головы. Ренджуна бесит. Он сидит на паре и не может перестать беспокоиться. Джехен ходит по квартире, словно зомби. Что мешает ему упасть в обморок прямо на улице? Ренджун щелкает ручкой и начинает дергать ногой, когда кто-то просит его прекратить. Бесит. После того, как Джехен получил работу, все идет наперекосяк. Их отношения меняются значительно. Скорее внешне, чем внутренне, потому что Ренджун все еще чувствует: объятья у Джехена те же, что и раньше, - нежные, крепкие, только разве что с капелькой усталости. Но вот взгляд, раньше всегда отлипающий от компьютера с дипломом или прочей университетской рутиной, как только Ренджун входит в комнату, теперь всегда смотрит на какие-то цифры, отчеты, теплое «готовить вместе завтрак или ужин (пусть даже обед или полуночный перекус)» теперь появляется раз в месяц от силы, а про фильмы по вечерам можно было забыть сразу. Ренджун проклинает все на свете. За исключением Джехена. Его он проклинать не может. Только ненавидеть. И с двойной силой любить. – Я ненавижу тебя, знаешь? Джехен только мычит в ответ что-то (как всегда) и продолжает печатать. Ренджуну хочется плакать. – Я ненавижу тебя, Чон Джехен! - кричит Ренджун и теперь созерцает удивленное лицо, искаженное в его глазах из-за слез. Он сжимает зубы. – Хотя бы один вечер. Хотя бы раз в неделю. Ты можешь смотреть не в свой компьютер, а на меня. Я тоже твой... Ренджун поднимается с дивана и уходит в кухню, из которой через несколько минут становится слышно бормотание на китайском и небольшие смешки. Джехен сразу понимает: болтает с Ченле. Он снова утыкается в компьютер, но теперь мысли его занимает целиком и полностью Ренджун. Джехен вообще не рад такому раскладу. Он на все эти отчеты и прочее, прочее плевать хотел, но работа есть работа. И он старается сосредоточиться, думает, что на первых порах труднее всего и дальше - легче. Просто надо это пережить. Первое время Джехен отвлекается сильно, не успевает ничего. А потом идеальная стратегия: если не смотреть на Ренджуна, не так сильно хочется сжать его в своих руках и зацеловать. И со временем оно превращается в привычку, а потом и совсем переходит в полное погружение в происходящее в бумажках или компьютере. И только сейчас, после «ненавижу тебя», он вдруг думает о том, каково Ренджуну. И не то, чтобы он раньше об этом не задумывался, скорее не понимал, что с этого Ренджуну. Ну посидит он со всем этим подольше и что? Ночью все равно прижмется и будет обнимать до утра. Но теперь он думает усерднее. Вспоминает детали. Как Ренджун кладет подбородок ему на плечо, как ложится на его колени головой, заставляя отставить компьютер немного дальше, как раздраженно ставит кружку на стол, пока Джехен читает какое-то письмо, как вечно предлагает сходить куда-нибудь, как раз или два выключает свет во всей квартире поздно вечером, не давая прохода к свечкам, грозясь обидой и загребая Джехена тонкими руками в объятья. Джехен идет на кухню. Ренджун прерывается ненадолго, а потом демонстративно смотрит в экран телефона, приставленного к кружке, и продолжает болтать на китайском. Джехен заглядывает в экран – Ченле. Он снимает наушники с Ренджуна, который возмущается, пытаясь вернуть их обратно, извиняется перед Ченле и сбрасывает звонок. – Ты что делаешь?! Ренджун берется за телефон, но Джехен тут же его отбирает, садится на стул рядом, тянет за руку и Ренджун с мордашкой обозленной белки, как Джехен всегда называет его обиженное лицо, оказывается у него на коленях. – Воскресенье. Раз в неделю. Целый день, - констатирует Джехен. Растерянный взгляд Ренджуна заставляет его улыбнуться. – Сейчас доделаю кое-что и на сегодня я в твоем распоряжении, хорошо? – Знаю я твое «кое-что», - отворачивается Ренджун. - Где одно, там и второе. Джехен целует в губы мягко, не дает отстраниться, держа за шею, и через несколько секунд Ренджун обмякает, тянется сам. – Думаешь, после этого я разрешу тебе снова засесть за бумажки? Ни за что. Ренджун целует Джехена быстро, смазано. А потом еще и еще. Ренджун все еще чувствует усталость, исходящую от Джехена. Ренджун знает, что работа Джехена никуда не денется от одних поцелуев и завтра все будет по новой. Он снова будет раздражать всех щелканьем ручки и думать о количестве станаков с кофе в одном дне Джехена. Но одно его все-таки радует: обещанное воскресенье. Половину которого Ренджун точно отведет на то, чтобы старательно оберегать джехенов сон. Он еще поборется за его здоровье. А пока Ренджун целует Джехена, Джехен Ренджуна, и кажется, что между ними полное понимание. Гармония. Ренджун Джехена любит слишком сильно. И наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.