ID работы: 7500786

Нести со вкусом боли

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Джемин/Тэен

Настройки текста
Тэен прижимается к теплой спине Джемина, лежащего на кровати с телефоном в руках, и утыкается носом ему в позвоночник где-то в области шеи. Джемин едва заметно дергается и ведет плечом, показывая, что ощущение чужого дыхания на коже ему до мурашек приятны. (Тэен уверен, что не наоборот). – Джемин, у тебя все хорошо? Ты в последнее время мало со мной разговариваешь. Тэен прижимается губами к изученной им вдоль и поперек шее, и Джемин дергается еще раз, только плечом теперь не ведет, телефон блокирует. – Все хорошо, хен. – Устаешь? Джемин ничего не отвечает, и Тэен поднимается выше, шебурша одеялом, целует в макушку и тихо, зная, что Джемин подобного не любит, говорит: – Тебе нужна помощь? Я могу... Но Джемин только сбрасывает с себя его руку и уходит в другую комнату. – Джемин, то, что ты со мной разговариваешь, ситуации не поможет, слышишь? - Тэен следует за ним, наблюдает, как тот садится на диван с ногами, тут же сворачиваясь клубком. - Что я тебе сделал? – Ничего, хен. Просто... давай помолчим. Тэен садится совсем рядом, тянет голову Джемина к себе на плечо, и тот покорно ложится и тут же обнимает, прижимаясь изо всех сил. Тэен без понятия, что случилось. Тэен без понятия, отчего Джемин уже несколько дней ходит, будто приведение. Тэен без понятия, как можно ему помочь. Но Тэен будет обнимать его до тех пор, пока Джемин безмолвно просит. Будет целовать до тех пор, пока Джемин не заснет у него в руках. Изо дня в день. Тэен просто знает: Джемин сделает то же для него. Тэен просто хочет Джемина защищать. Тэен знает: Джемин защитит его тоже. – Хен, - Джемин улыбается широко, и Тэен без понятия, что с этим делать, - давай ты поспишь сегодня со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.