ID работы: 7500786

Нести со вкусом боли

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

16. Тэн/Ренджун

Настройки текста
Ренджун чувствует, как быстро бьется у него сердце, разгоняя кровь до неземной скорости, делая почти физически больно. Он слышит где-то звон и струдом преодолевает тошноту. То ли от волнения все это, то ли от шершавого страха, тихо крадущегося по его коже мурашками, то ли и то, и другое. Тэн. Ренджун не думал, что окажется в такой ситуации когда-нибудь. С Тэном он не то, чтобы спорить, просто сказать «привет» боится, и это явно ненормально. Ненормально явно все, что связанно для Ренджуна с Тэном. Ренджун слишком много думает, когда Тэн появляется на горизонте. Очень. Он избегает даже лишних движений, но теперь бедро Тэна соприкасается с бедром Ренджуна, потому что на диване тесно, и это как-то неправильно, глупо и мандражно. Ренджун не может понять, что это. Почему Тэн действует на него, как парализующий яд? Что не так? Ренджуну душно. Он не то, чтобы прям трусливый, не то, чтобы прям осторожный. Он нетерпелив и довольно упрям, что часто интерпретируют как раздражительность. Ренджун не человек, который боится высказать свое мнение в какой-то дискуссии, особенно среди друзей, не человек, которого все ненавидят, и не тот, кто будет терпеть какие-то неудобства или моральное давление. В определенной допустимой мере, конечно. Но он сидит в шумной компании, ему жутко плохо, и кажется, что до смерти всего один шаг. Все потому, что Тэн сидит рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.