ID работы: 7500786

Нести со вкусом боли

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

15. Тэен/Чону

Настройки текста
Тэен устал. Пять минут назад он разлегся в кресле у рабочего стола, и теперь смотрит в потолок, откинув голову. Ему однозначно плохо. Голова кружится, лампы будто мигают, светя слишком ярко, тело словно бы придавливает неведомая сила, и хочется просто лежать куском бесполезной плоти, не думая ни о чем, вырезая все мысли. Часы на стене, которые Тэен видит, просто слегка опуская глаза, отсчитывают последние минуты двенадцатого часа ночи, и где-то в сознании пищит, мигая, красная лампочка «пора домой», но дома... – Сонбэ? - раздается голос Чону, но Тэен стойко не обращает внимания. У него определенно кризис. И если обычно кризис - это просто кризис, то у его кризиса есть конкретная, точная, даже материальная причина. И эта причина только что вошла в кабинет. И он предпочитает ее игнорировать. Тупо. - Уже поздно... – Я же сказал: иди домой. Тэен проворачивается на кресле и оказывается лицом к стене... нет, спиной к Чону. Тот закрывает дверь: Тэен слышит тихий хлопок, и никаких шагов - Чону всегда бесслышный, как кошка. На секунду кажется, что стало спокойнее, что с Чону ушли все мысли, но... Позади почти шепотом: – Хен... «Может, послать все?» Тэен вдыхает глубоко и... посылает. Он вскакивает с кресла, подходит к Чону и обнимает, укладывая щеку на его плечо. Плевать, что они поссорились, плевать. У Тэена едет крыша от собственных загонов, обиды и вида Чону, старательно не обращающего на него внимания. Чону не отталкивает. – Хен?... – Помолчи. – Хорошо... – Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.