ID работы: 7500879

I got blood on my hands

Джен
PG-13
Заморожен
141
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Приятного аппетита

Настройки текста
Дэмиан уже как два дня в Поместье. Не сказать что он этому рад, но активного протеста с его стороны так же не наблюдается. Так что, можно сказать, что он полностью доволен. Тим сбежал к Титанам. Джейсон с фразой "Ну нахер" выбил окно и прихватив печеньки Альфреда свинтил к Отбросам. Дик очень добрый, отзывчивый, милый, понимающий и так далее и тому подобное, но ему нужно в Блэдхейвен, там у него срочные дела (жгучая красотка сидит на диване в одиночестве). Хотя, оно и к лучшему. Дэмиан кокнет любого на своем пути. Но похоже это карма или последствия жесткой дисциплины. Мальчик чувствует себя лишним, словно сам город и даже воздух отказываются его принимать. Дэмс убедился в этом после первого же ужина в Поместье. Он съел всего лишь вафли с сиропом. Сразу после принятия пищи, Уэйн младший отправился блевать. Еда Альфреда славилась своей божественностью, но тот, кто всегда ел по расписанию одно и тоже в каждый из дней недели на протяжении всей своей жизни, не смог объяснить своему желудку что к чему. Дэмиан не анорексик, вовсе нет, просто, какая разница, есть или не есть, если в любом случае выблюешь в ближайшем часу. Брюс всепоглащенный работой, заметил что то не так с сыном только тогда, когда Альфред взволнованно рассказал о том, насколько мало кушает Дэми и насколько его тренировки увеличиваются. - Это что ? - Робин уставился на стакан с густой красной жижей. - Кефир со свеклой. Я вычитал, что в Абу Даби это пьется на завтрак. - спокойно объяснил Пенниорт. - Альфред сказал, что твой желудок не привык к нашей еде и ... - не закончил Брюс. - Какое тебе дело ?! Сам разберусь без твоих поддачек. Я что ребенок?! - вспыльчивость Уэйна младшего била все возможные и не возможные рекорды. В любое время, в любом месте, в любой ситуации. Постоянно какие то предъявы. И если бы была какая-то четкая причина, но нет же. Просто пацан решил поорать. Слова о том что он не ребенок, звучали даже смешно. Вы только представьте, на вас гонором орет маленький мальчик с надутыми губками и на полном серьезе кричит детским (как бы он не пытался сделать его более мужественными) голосом, что он якобы взрослый и вообще сам все в 700 раз лучше умеет. Дэмиан сегодня не ел ни завтрак, ни обед и теперь уже и ужин. Пацан голоден, он постоянно думает о еде, но знает что его стошнит. Наконец, голод берет вверх и Дэми незаметно выскальзывает из своей комнаты в кухню. После патруля даже Альфи должен спать. Мальчик берет яблоко и по немногу откусывает. Возможно это начало его жизни здесь. Постепенно он привыкает к этой еде. Его почти не тошнит. Первый шаг к жизни без убийств и жестокости. Мальчик сам еще не верит, что может не убивать, а приносить справедливость. Быть символом добра и чести, а ни страха и разрушения. Он жует яблоко, сидит на полу оперевшись спиной о столешницу запрокинув голову. Может и не чувствует себя как дома, но все исправимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.