ID работы: 7500879

I got blood on my hands

Джен
PG-13
Заморожен
141
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Оружейная Уэйнов.

Настройки текста
В самом начале, во время первой же встречи с отцом, Дэмиан не снимал маску вплоть до приезда в Поместье. Брюсу ни то что было это важно, но цвет глаз сына интересовал. Оказалось что гетерохромия, правый зеленый, а левый голубой. И именно по левой части лица проходил шрам от середины лба до щеки. Он тонкий, давно заживший, но заметный на смуглой коже. После того, как мальчик более менее обосновался в своей комнате (Альфред занес багаж, а Дэми даже распаковывать не стал, просто повесил саблю над изготовлен кровати. Сразу видно фетишиста) Дик съездил в город за новой одеждой для ребенка. У Уэйна младшего в основном было боевое облачение или что то на подобии комбинезонов. На новые шмотки Дэмиан посмотрел с большим подозрением, но как и ожидалось от кровного сына Бэтмена, надел черные штаны, такую же водолазку и красные кеды. Стиль младшего не обсуждался, а вот сколько он оружия носит с собой - являлась проблемой. Члены семьи пытались как-то не обращать на это внимание, но по истечению недели, Брюс решил что-то предпринять. - Дэмиан, ты не можешь носить с собой так много оружия. - Уэйн старший сидел во главе стола и попивал кофеек отложив газету на время разговора. - А тебе то какая разница. - буркнул мальчик ковыряя вилкой стейк. Похоже в Лиге не готовят такое жесткое мясо. Альфред часто задумывался, стоит ли готовить тяжелую для желудка пищу ребенку. Все таки ему 10. - Ты можешь поранить кого-то или себя. - Тт. - Разложи все оружие, что у тебя есть включая отмычки. - потребовал мужчина следя за реакцией мальчика. Ребенок вспылил. - Не-а. Обойдешься. - процедил ребенок сквозь зубы. - Это не просьба Дэмиан. - стальным голосом, сохраняя спокойствие приказал Брюс, но он прекрасно понимал, что сейчас не хуже Ра'са. Это ради блага Дэмиана. Он должен почувствовать себя в безопасности и без оружия. Хватит с него комнаты-оружейной. Туда заходить страшно, везде одни лезвия да огнестрелы. - Как прикажешь дедушка - напомнил Дэмиан, не смотря в лицо отцу он отстегивал оружие и клал на середину стола не задевая тарелок. Сначала два клинка с бедренных ножн, после мини лезвия с голени и локтей, 20 сантиметровые клинки с предплечья, катаны из-за спины. Когда Брюс подумал, что это все, Дэмиан приподнял ткань водолазки, за ней был целый пояс с клинками и отмычками. Отстегнув все это мальчик стал на добрых, по расчету Уэйна старшего, 16 кг легче. Значит, когда Альфред его взвешивал, оружие было с ним и в место 49 кг должно быть где-то от 34 до 36 кг. Небольшой недовес, но легко поправим. - Доволен ? - Дэмиан - угрожающе начал Брюс. - Ц - цикнул мальчик вытащил из-за спины кобуру с пистолетом под возмущенный взгляд отца. Мужчина вообще был в шоке рассматривая заставленный оружием стол. - И что это такое ? - Оружие - взглядом "Ты идиот или как" сказал Дэми. - С этого дня ты можешь носить с собой только два предмета из всего этого на твой выбор. Остальное я конфискую. - Что ?! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ! У ТЕБЯ ЧТО, БАБЛА НА СВОЕ НЕ ХВАТАЕТ И РЕШИЛ У МЕНЯ ЗАБРАТЬ ? ДЛЯ ЧЕГО ОНО ТЕБЕ ?! - Следи за языком или я конфискую все, что в твоей комнате. - Ибн харам - с арабского это (сукин сын). Брюс не знал арабского, но понимал, что вряд ли сын сейчас хвалит его. - Дэмиан ! - Ладно! - мальчик взял два катаны и заложил их в ножны за спиной. И уже собирался уходить, но резко тормознул у дверей, развернулся, взял один клинок со стола и кинул в отца даже не целясь, но зная что попадет куда надо. Если бы Брюс не увернулся, клинок торчали бы из его черепа, а ни картины подаренной французским инвестором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.