ID работы: 7501212

Неизвестная сторона

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
POV Хороми. Утро начиналось с криков Натцуме, он носился по дому и не давал выспаться. Я встала с кровати и спустилась на кухню, посмотрела на парня и засмеялась. Он был весь в муке, вокруг него было всё в скорлупе от яиц и самое главное пол залит молоком. - Я ей завтрак готовлю, а она смехом забилась. - Фыркнул он и ушёл с кухни. Я посмотрела на бордак и вздохнула. - Как понимаю утро с уборки, ну ничего, самое главное бенто вчера приготовила. Pov автор. Минут 30 девушка убирала кухню, когда с вознёй было покончено, Хороми взяла два лента и пошла на второй этаж, подошла к двери братца она легонько постучала, дождавшись положительного ответа вошла, поставила бенто на стол и ушла в свою комнату. Девушка начала приводить себя в порядок перед школой, стараясь уделить своему внешнему виду больше времени, ведь Хороми была стройной девушкой, миниатюрной, с маленьким ростом, её белые волосы всегда блестели на солнце, мутно-карии глаза подчёркивали милую улыбку, кожа была бледной и придавала изящный вид. Натцуме высокий парень, в отличной спортивной форме, чёрные волосы подчёркивали голубые глаза, которые пленили многих девушек, кожа была смугловатой. Он полная противолополжность Хороми. 7:20. Парочка вышла из дома и направилась в школу, они шли молча и не хотели нарушать её, но Натцуме заметил впереди двух парней и подбежал к ним. - Привет, вы же из старшей Карасуно? - Остановив ребят спросил Натцуме. - Да, но я бы не советовал тебе оставлять свою спутницу одну, а то украдут и ты не заметишь. - Съязвил блондил и ухмыльнулся, от этих слов всех присуствующий передёрнуло кроме девушки, которая только подошла. - Натцуме, мы идём? - Она мило улыбнулась и взяла парня за руку. - Не подлизывайся, я знаю какой ты дьявол. - Он резко вырвал руку и ушёл в другую сторону оставив девушку одну с парнями. Она опустила голову и сдерживала слёзы, как вдруг ей положили на плечо руку, девушка подняла голову и увидела парня с виснушками. - Не обижайся на своего парня, он наверное не стой ноги встал, вот и буянит. Думаю тебе следует пойти сейчас в школу и узнать в каком ты классе. - Улыбаясь говорил он, девушка улыбнулась и не выдержав спросила. - Мы похожи на парочку с Натцуме? - Да, даже Цукки так сказал пока мы шли.- Тыча пальцем в блондина произнёс он. - Меня зовут Хороми Макер, а парень который ушёл мой брат Натцуме Фридский. Я могу узнать как вас зовут? - Девушка мило улыбалась. - Понятно, прости что не так поняли, я Ямагучи Тадаши. Приятно с тобой познакомится. - Для вежливости он поклонился. - Я Цукишима Кей, как я понял ты дьявол во плоти, но при людяй притворяешься, только я могу видеть тебя на сквозь. - С омерзительной ухмылкой сказал парень. - Да я дьявол заботы и милоты. - Улыбаясь говорила девушка. - Ой, я же опоздаю. Простите, но мне пора бежать. - Помохав рукой девушка убежала в сторону школы, оставив парней на едине. - Она милая. - Сказал Ямагучи и посмотрел на блондина. - Улыбается Хороми не естественно, да и взгляд грустный. Но до ухода Натцуме всё было естественно, она только при брате эмоции не подделывает? - Задумался парень и не заметил как слетели с его уст следующие фразы.- Но зато она очень милая и не скажешь что притворяется, вот просто взяла и запала в душу, думаю будет интересно. - Кей не обратил внимания на друга и направился в школу. После уроков. Девушка спокойно шла по коридору, направляясь к лестнице, она замечала косые взгляды одноклассниц болтающими с подругами. Подойдя к лестнице Хороми почувствовала на спине чью-то руку и вот одно мгновенье, она летит с лестницы зажмурив глава, ожидая тяжёлое приземление, но девушка почувствовала крепкие руки на талии, которые не дали ей упасть и поставили на ноги. Она посмотрела на спасителя и удивилась. - Лучше не на меня смотри, а под ноги. - Сказал Кей и ушёл, Хороми смотрела ему вслед и не могла отвести взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.