ID работы: 7501212

Неизвестная сторона

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровая реальность

Настройки текста
POV Хороми. Я стояла в коридоре и смотрела в одну точку, думая о Цукишиме, ловить себя о мыслях о нём было ужасно. Мои раздумья прервала холодная вода, я посмотрела на девушек с ведром и мило улыбнулась помахав им рукой, жаль тогда я не знала что за мной наблюдает Кей. - Девочки, давайте в следующий раз аккуратно. А то не каждый любит ходить в мокрой одежде. - Девочки быстро смылись и я перестала улыбаться. - Я отдал твоё заявление, ты довольна? - Спросил Натцуме и внимательно смотрел на меня. - Что такое? Я перестала быть милой? Уж извини настроение испортили те дуры, да ещё изгоем надоело быть. - Холодным голосом я говорила смотря на парня, он явно был испуган. - Я говорил. Ты дьявол!!! - Кричал он на весь коридор, от этого люди начали собираться вокруг нас, я снова включила милую улыбку и не выдержав засмеялась. - Прекрати дьявол!!! - Натцуме, я много раз говорила, что я дьявол любви и ласки, а ты не даёшь мне этого в ответ. - Смеясь я говорила и думала что он ответит. - Это ты так думаешь. После смерти родителей ты лишь играешь свою роль, и получается ужасно.- От его слов по моим щекам потекли слёзы, я этого не замечала и дальше смотрела на парня. - Прекрати притворяться, тебе ни кто не поможет. - Он развернулся и ушёл, я посмотрела в зеркало и увидела свои слёзы, взяв платок я их быстро начала вытирать. После посмотрела на время и побежала в спортзал, я старалась никого не задеть пока бежала, но возле раздевалки наткнулась на парня и упала. - Надо знак здесь поставить, для предупреждения, а то ещё кого-нибудь покалечишь. - Он говорил это с издевательством, но для таких как он у меня было специальное оружие. Я опустила голову и водила руками так, как-будто вытираю слёзы. Он мигом повёлся и протянул мне руку помощи, я его приняла его заботу, показала язык и быстро скрылась в раздевалке, одно я запомнила, на лице Цукки висела ухмылка, которая манила и затягивала как наркотик. Я понимала что моя симпатия переходит границы, но ничего с ней сделать нельзя. Переодевшись, я тихонько открыла дверь, никого, значит можно спокойно идти в спортзал. Подойдя поближе к двери я начала осматривать всё внимательно и как назло я увидела Кагеяму, которому год назад высказала неприятную фразу: "Ты эгоистичный король, за которым никто не встанет и никогда не прикроет, ты не можешь нормально пас передать?? Подстроиться надо под людей, а не издеваться над ними". Ладно, будем надеяться. Я зашла в зал с грохотом двери, все сразу обратили на меня внимания, а Натцуме лишь цокнул и отвернулся. - Здравствуйте, я новый менеджер, со следующего года займу место Киёки-сан. Меня зовут Хороми Макер, буду рада с вами работать. - Я вежливо поклонилась, только потом мило улыбнулась и внимательно всех осмотрела. - Так, познакомитесь после тренировки. А Натцуме просим покинуть площадку. - Сказала Киёко и он послушно ушёл. - Так, Хороми, теперь твоя очередь, я научу тебя всему. - Она мило улыбнулась и только после я стала серьёзной. - Я была в прошлом году менеджером, поэтому знаю обязанности, да и с тактикой могу помочь, так как долго занималась. - Серьёзный тон мне не всегда шёл, но когда я говорила чистую правду, он звучал тонко и строго. - Тогда почему ты теперь менеджер? - Удивлённо спросила шатенка. - После аварии получила травму и поэтому не могу теперь играть, но отказаться от волейбола не могу, ведь это моя основа жизни, без него мне никуда. - С улыбкой и печальным взглядом говорила я. - Хорошо, тогда твой испытательный срок окончен и теперь ты второй менеджер. - Сказала Шимизу доставая форму, она протянула её мне и не обдумывая я заключила олимпийку в объятья, как плюшевого мишку, мне уставились на меня и только Кей не смог сдержать смешок, точнее не желал этого делать, всё назло мне. Я не выдержала и кинула ему в лицо мяч, вообще не знаю где его взяла, потом огляделась и увидела Хинату, у которого я отобрала мяч. - Прости Сё, я просто разозлилась на Кея. - Я неловко улыбнулась. - Ничего, но за это покидаешь мне мячи для атаки? - Он улыбнулся во все 32 зуба. - Я была связующим, думаю пасовать мне можно, только главное не долго, чтоб я не устала. - С улыбкой произнесла я, как тут вмешался Цукишима. - Хороми, ты ниже Хинаты. - Со смехом говорил он. - Меня устраивает рост 156 см. - Цокнув сказала я и только после все начали тренировку. После тренировки. - Всем спасибо за сегодня, буду рада видеть завтра утром на тренировке. - В моём голосе звучала серьёзность, в тот же момент звучала доброта. - Если увидишь, а то шея устанет смотреть наверх. - С ухмылкой говорил парень. - Самое главное мне в лицо мяч не прилетает. - Кинув ему в лицо мяч сказала я. И только потом поняла, что надо помочь убрать зал. Вздохнув я улыбнулась. - Ребят можете идти я уберу, всё равно дома делать нечего, а уроков не задали. - Все смотрели на меня как на спасителя и всё таки быстро свалили. Я начала с уборки мячей, они были раскиданы по всему залу, спустя минут десять я начала убирать сетку, но я не учла одного, что это сложно. Пытаясь снять всё с крепления я начинаю падать и тут же чувствую чужие руки, которые меня поймали. - Глупая девка, думай прежде чем что-то делать. - Он поставил меня и начал сам разбирать сетку, а я взяла швабру и начала протирать пол. Мы быстро закончили и я доверила ключи очкарику и убежала переодеваться. - Надеюсь ключи он отдал. - Выйдя из раздевалки сказала я. - Теперь их надо взять и идти домой делать домашку. Думаю Натцуме уже спит. - Я спокойно подошла к воротам, понимая, что очкарик забрал ключи с собой. - Вот увижу завтра Цукишиму и ему не жить. - Что я такого сделал, что ты убить меня готова? - Спросил Кей играясь с ключами. Я стояла в шоке и не понимала действия парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.