ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Очень Дарк Стори.

Настройки текста
— Хенджина, смотри, что я достал! Бальзам. Очень полезный. На 40 травах, с женьшенем. — Вау! Откуда, Фел? — Бабуля привезла. Говорит, что очень полезно. Только он алкогольный. Все 70 оборотов. — Аха, как используем? — Есть у меня идейка… Давай Чанбин-хёну в чай добавим, — Феликс многозначительно поиграл бровями. — Ты уверен? Ты знаешь, как на него алкоголь влияет? Ты хоть раз видел, чтоб он пил? — Нет. Вот и узнаем. Но не думаю, что буянить будет. **** — Чанбин-хен, пойдём завтра к Хенджину. Устроим пижамную тусу? — А его предки? — Они уехали в очередную командировку, к понедельнику только вернутся. Хенджин уже сегодня страдает, что в одного дома не хочет быть. — А чего тогда на завтра зовёт? — У тебя же допоздна сегодня работа… — Ну и что, завтра и отосплюсь, если вы будить не будете. — Ок. Тогда до вечера. Встретимся у Джинни. Чанбин махнул рукой и направился в кафе, где и подрабатывал по вечерам. *** Хозяин кафе был большой оригинал и подбирал персонал по каким-то своим параметрам. Если в соседних кафе все официанты и бармены были эдакими глянцевыми эталонами, то его кафе отличалось отсутствием глянца. Например, его напарник, милый мальчик с брекетами, имел очень резкий взгляд из-под отросшей чёлки, когда забывал улыбаться. Но он улыбался почти всегда, и Чанбину было непонятно, как у того не болели щеки от этой улыбки. Сам Чанбин тоже совсем не глянец: он даже не утруждал себя дежурной улыбкой. Но постоянные клиенты всегда были рады его видеть, потому что он помнил все их заказы. Был внимателен к датам. Приятно. А то, что парень мрачный и слова из него не вытянешь — так не за этим сюда ходят. Поговорить — это к бармену. Чувак с таким мрачным юмором, что, вот представь: ты приходишь залить горе, он тебя выслушает, а потом подмигнет и очень проникновенно и душещипательно начав с фразы «да, братан, со мной тоже такое случилось. Да вот и года ещё не прошло…», зальет в благодарные уши такой трэш, что Кинг нервно курит в сторонке. А потом и закончит рассказ: «… Так что, тебе повезло — легко отделался. За это можно выпить!» Глаза у бармена дикие, шальные, таким не поверить нельзя. И главное, все сотрудники знают, что парень ни капли не пьёт и ничего другого не употребляет. Но, зная его любовь к всяким страшилкам, никто не рискует спросить, почему он такой ЗОЖник. Ибо боятся, что все байки клиентам — это цветочки по сравнению с тем, что он может рассказать своим. Хотя Чанбин бы послушал, такой юмор ему по душе. Но два трезвых парня, один мрачный и без эмоций, второй безумный, беседующих за чашечкой травяного чая, как опасался Чанбин, одним своим видом могут довести до нервного припадка кого угодно. А если к ним третьим ещё и Чонин присоединится, убрав эту резиновую улыбку, то Хэллоуин на погосте покажется сказкой. Ухмылка от представленной картины чуть не испугала нового посетителя. Парень отпрянул и тут же попал в объятья зашедшего следом. Чанбин аж зажмурился от слишком глянцевой красоты второго. Краем глаза отметил, что у посетителей парные браслеты. Первый, с высветленными волосами, немного нервничает. Второй смотрит вокруг с полным равнодушие, и только когда он встречается глазами со своим спутником, его взгляд теплее, а на губах появляется еле заметная улыбка. Чанбин проводил их к столику у дальней стены, скрытому зелёной шпалерой от любопытных глаз, и принял заказ. Конечно, на кусочке чизкейка клиенты обнаружили пожелание счастья, а пенка на кофе была украшена сердечками. Самое ценное для Чанбина было вот так читать эмоции других, угадывать людей по мимолетным жестам. — Ваш заказ, — Чанбин выставляет заказанные кофе и чизкейк на стол. — Спасибо, — ловит он удивлённый взгляд парня с глянцевой обложки. — МинХо~я, — восторг, слеза радости и счастливая улыбка блондина. Чанбин кивает на «спасибо» и удаляется принимать следующие заказы. Именно такие моменты приносят Чанбину чувство хорошо выполненной работы. Он угадал их желания и значит, эта пара придет ещё и не один раз. Он помнит всех своих клиентов. По именам. Помнит их важные даты. И даже иногда прогнозирует их приход, заказывая на этот день в меню кафе что-то особенное сверх стандартного лимита. Ведь будет обидно, если невзначай налетевшие поле пар студенты сметут с витрины все чизкейки, когда вечером прийдет тот самый особый клиент, для которого очень важно именно сегодня получить кусочек этого самого лакомства. Чанбин помнил и планировал. В его смену ни один клиент, особенно постоянный ни разу не услышал фразы «Простите, но сегодня уже все закончилось». Только «Специально для Вас, мы сегодня заказали самый лучший …» Откуда на него, такого мрачного и нелюдимого, свалились такие бешеные придурки как Хенджин и Феликс, и почему они его терпят, Чанбин не понимал. Почему когда они куда-то вляпывались, а это было с завидной регулярностью, они звали именно его, для Чанбина было большой загадкой. Последний раз он снимал их с дерева, на котором они прятались от каких-то хулиганов. Да, их было в три раза больше. Но, если по честному, то парни вдвоём бы с ними справились. Не сахарные вроде. Поэтому понять, зачем те залезли на дерево и оттуда позвонили Чанбину, а потом ещё минут 40 доводили до ручки тех чуваков, нет это не поддавалось логике Чанбина. Хотя, при виде Чанбина те придурки просто разбежались, даже не взирая на то, что ростом повыше, и их аж шестеро было, а он, Чанбин, один. Но это привычно. А вот снимать с дерева Хенджина было очень весело. Тот путался в конечностях и боялся спрыгивать с полутораметровой высоты. Что стоило Чанбину сохранять свой безэмоциональный мрачный вид и материть друзей, не узнает никто. Никогда никому он не покажет другой своей стороны. *** Через пару часов смена закончится и можно будет пойти к своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.