ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Немного мрачного флэшбэка.

Настройки текста
      Чанбин был реалистом. И с философским спокойствием воспринимал все житейские каверзы. Старался по максимуму избегать гарантированных приключений, ибо до добра они его никогда не доводили. Так, однажды, в старшей школе, когда его имидж не был столь мрачным, ему пришлось резко менять все, вместе с городом проживания. А все из-за глобальной вечеринки, которую устроил один из одноклассников, пригласив на неё практически всех сверстников их маленького городка. И надо было кому-то подсуетиться и притащить канистру макколи. Чанбин до сих пор с содроганием вспоминает то утро. Осознав весь масштаб и надеясь на провалы памяти остальных, парень быстро собрался и убежал домой. Дома его встретила мама. Шальные глаза сына подтвердили её опасения. Просто уточнила: -Спиртное? -Да. -Много? -Макколи стаканчик. -Всё осознал? -Да. -Иди собирай вещи. Самое ценное для тебя. Отец отвезёт тебя в Сеул. Там уже все подготовлено на этот случай. Жаль, мы надеялись, что ты сможешь закончить школу здесь, под нашим присмотром. — Мама крепко обняла своего сына.- Я люблю тебя и буду скучать. Но я знаю, что ты у меня сильный и справишься сам. Мы не можем сопровождать тебя сейчас. Всё будет хорошо. — Я тоже люблю тебя мам. ***       Маленькая квартирка — вполне комфортная для жизни одному. Школа в шаговой доступности. Никаких друзей с глупыми мыслями. Никаких тусовок. Смена поведения и привычек. Никаких ярких свитеров, никаких очков в тонкой золотой оправе, никаких белых брюк и прочих вещей, что делали его образ ярким и притягивающим. Никаких разговоров и шуток со сверстниками. Чёрные балахоны и кросовки, джинсы разной степени потёртости. Выбритые виски и тяжелый взгляд из-под чёлки. Общение строго по делу.       Так прошли два года старшей школы, потом поступление в универ. И подработки, которых было много и разных. Очень сложно студенту найти работу, где в конце недели не тащат в ближайшее заведение, где можно выпить. Точнее, где все нажираются до поросячьего визга и требуют того же от новичка. Кафе, в котором он наконец нашёл работу по душе и где хозяин даже радовался, что сотрудники не пьют, было большой удачей для Чанбина.       И вот сейчас, когда он на третьем курсе, на его бедную голову свалились два второкурсника. Они ворвались в его жизнь, сметая все барьеры. Им было плевать, что у старшего такой мрачный вид, что он не смеётся над их шутками, что он практически не поддерживает диалога. Они всегда находили его и тащили с собой. В парк аттракционов, в кино, в игровые автоматы, просто шляться по городу. Они всегда были весёлыми и шумными. Яркие, красивые, спортивные. Кажется, они занимались танцами, но, что удивительно, ещё не додумались притащить старшего на свою треню. Бывало, что, загуляв допоздна, они нарывались на «плохие компании» и с лёгкостью ставили на место противников. Кулаками и ногами они работали на удивление слаженно.       Феликс имел ужасную привычку виснуть на Чанбине, обняв того за руку. И Чанбин подозревал, что младший отлично понимает, что под мешковатым балахоном не замореное тельце ботаника. Но он никогда Чанбина не втягивал в драку.       ХенДжин же дурачился напускной манерностью, и любил, слегка нагнувшись, класть подбородок на плечо старшего, чтобы показать потом рукой направление, куда надо смотреть, если видел что-то, достойное внимания.       Чанбин к ним даже привык. И почти привык к их причудам и приключениям. И совсем не собирался что-то менять в своей жизни. Спокойная обстановка на работе. Хорошие успехи в универе. И немного безумия в лице двух друзей, которые от него ничего не требуют, но всегда о нем помнят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.