ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Как только парни покинули кафе, Крис резко выдохнул пробормотав -надеюсь, что он скажет спасибо, а не убьёт меня. И вздрогнул, обнаружив рядом с собой ЧонИна. Тот хищно прищурив лисьи глаза, не улыбаясь смотрел на него. -ты, что пугаешь, ЧонИна~? -я думал, что ты свободен. А ты оказывается уже нашёл себе кого-то… И ничего мне не сказал. И что у тебя с Бинни? Ещё два дня назад ты с ним и не разговаривал особо… -ты о чём, малой? - не понял Крис - ты живёшь рядом, но приехал на работу на машине. Значит ночевал не дома? -я же при тебе вчера с Чанбином договаривался, что помогу ему при необходимости. -не знал, что между вами что-то есть. -ЧонИна…. Малыш… -я не маленький, я на первом курсе универа. И даже выше тебя, хён. ЧонИн злился, а Крис смотрел на него и просто улыбался. -Лисенок, ты так мило ревнуешь, что я сейчас просто растекусь лужицей…. -ничего я не ревную, с чего ты взял? -Да ты ещё вчера чуть не кинулся на бедного Чанбина, только потому, что я с ним заговорил. -вовсе нет. - глаза ЧонИна забегали -ну, нет так нет… - Крис наигранно вздыхает, - значит и на свидание со мной не пойдёшь завтра… -к-ка-какое свидание? - ЧонИн неверяще уставился на старшего -ну как какое: кино, мороженое, парк развлечений…. -я и ты? -Да, ты и я -ты серьёзно? -конечно - Крис улыбнулся - а Чанбин? - это просто прошлое, которое меня коснулось, и у меня появился шанс исправить его жизнь. -а почему ты только сейчас мне предложил свидание? -я не мог себе позволить что-то, пока видел его таким пустым. Но сейчас, я надеюсь, что эти двое вернут его к нормальной жизни. Я снял с его плеч груз прошлого, теперь он сможет вернуться к себе прежнему. -хён, почему ты такой классный, а? - ЧонИн шмыгнул носом. -потому что я твой? - Крис хитро улыбнулся. -мой? -твой. -и я могу тебя обнять? -можешь, только после работы. Вон посетители пришли. -ты обещал. - ЧонИн прищурился. -иди уже, лисенок. - мягко улыбнулся Крис. *** Как только закрылась дверь за последним посетителем, ЧонИн бросился к Крису. Крепко обнял, уткнувшись носом в шею. Замер ненадолго. Но, не почувствовав ответной реакции, отступил на шаг. Заглянул в глаза старшего ища ответа: -Крис, то была шутка? -нет, лисенок, но… - голос старшего был хриплым, взгляд помутнел. - это так сложно сдерживать себя. -а кто просит сдерживаться? -солнышко моё, я не хочу чтобы наш первый раз был здесь на столе. Но боюсь, что не смогу остановиться. -тогда пошли к тебе? -ты уверен, что хочешь этого? -хён, не дразни! Иначе всё будет прямо здесь на столе. Они спешно закрывают кафе и срываясь на бег идут к Крису. Закрыв за собой дверь они замирают, не зная с чего начать. Но тут телефон Криса подаёт сигнал... звонок с неизвестного номера. -ало? -это ХенДжин... -у вас всё в порядке? Мне приехать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.