ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Дать или не дать....

Настройки текста
      Подкатывающая истерика начинала душить Феликса. ХенДжин нервно кусал губы. Бармен молчал. У него работа и клиенты. И когда он освободился, Феликс, размазывая слезы по своим веснушчатым щекам, перегнулся через барную стойку и схватил бармена за руку. — Ты сможешь сделать его счастливым? Он сможет быть собой рядом с тобой?       Тот молча выгнул бровь, требуя продолжения. — Если это так, то дай нам возможность просто извиниться за нашу глупость. Нас двое, мы… — Феликс тяжело сглотнул, — Мы как-нибудь справимся вдвоём. Мы просто хотим, что бы он не был один. Чтобы он был счастлив. — То, что произошло, было нашей большой ошибкой, и мы хотим всё исправить. Если он скажет уйти — мы… мы уйдём. Но мы не хотим его терять. Я хочу его увидеть. И услышать лично от него, можем ли мы остаться хотя бы друзьями. — Что-то я не понимаю вас, — бармен почесал бровь, — Вы двое вместе? Или один из вас хочет быть с Чанбином? И кто из вас этого хочет?       Парни переглянулись, ища поддержку друг в друге. — Мы вместе хотим быть с ним. — уверенно сказали они хором. — Мы не будем давить, мы готовы ждать. — Я не буду мешать, если он выберет только Ликса. — Вот оно как…. — бармен снова стал изучать этих двоих — Вдвоём, значит… И что же мне с вами делать? — Как он себя чувствует? Хоть это скажи! — почти шепчет Феликс. — Хреново. От вас и до дома его нести пришлось. — Ему массаж нужен, — констатирует ХенДжин — Мы умеем. Так ты дашь нам его адрес? Или мы твои конкуренты и ты не хочешь нас к нему подпускать?       Бармен мечтательно улыбается… — Если бы он не исчез тогда… У нас бы может что и сложилось… Но сейчас моё сердце занято другим. А Чанбин… хочу видеть его счастливым. Хочу просто вновь увидеть его улыбку, услышать его смех, знать что у него все в порядке. Он заслуживает этого. — Если он позволит, мы сделаем все для того, чтобы он был счастлив. — Надеюсь, он меня за это не убьёт, — тяжело вздохнул Крис.       Он протянул ребятам лист с адресом и ключ. — Запишите мой телефон. Позвоните мне, пожалуйста, как все решите с ним. Я буду ждать. И приеду, если что-то будет не так. — Спасибо! — И купите ему молока, он просил. — Хорошо, хён. Ещё раз спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.