ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Чанчоны nc.

Настройки текста
-хееен? - ЧонИн отобрал у Криса телефон. - только не говори мне, что сейчас тебе срочно надо куда-то идти. -а? - Крис ещё не отошёл от новостей и разговора - Крис, ты - мой? Или их? - глаза ЧонИна сощурились, а ноздри недобро раздувались. Он сжал плечи старшего и прижал его к двери. -Лисенок, до утра я весь твой, потом мы вместе заберём их с больницы, отвезём к ним домой, и я снова весь твой. -мой. - мурлыкнул эхом младший, вовлекая Криса в поцелуй. -твой - выдыхает Крис, ощущая на языке металлический привкус (с брекетами, надо быть аккуратней). Он скользит руками по спине младшего и подхватывает того под бедра прижимая ближе к себе. И получает укус. -Поставь, где взял. - тихое шипение младшего -оу, - Крис удивлённо смотрит на ЧонИна и отпускает его на пол, - ты чего Лисёнок? А тот обмякает и хватается за плечи старшего. -никогда, слышишь, никогда не отрывай меня от земли… у меня от этого голова кружится. -ой, а как же теперь… я б тебя до кровати донёс… -не маленький, сам дойду. - ЧонИн тяжело вздыхает - Сейчас только ноги окрепнут и голова прояснится…. - откуда такая реакция? Что мне сделать? - просто держи крепче, чтобы я не упал. не помню когда это появилось. это как боязнь высоты или клаустрофобия...но высоты я не боюсь - сам куда угодно залезу. замкнутые пространства не проблема - спокойно в шкафу в детстве прятался и засыпал, а вот лифты не очень нравятся… - ты мне не доверяешь? - хмурится Крис. -не в этом дело, предпочитаю все держать под контролем и не пускать на самотёк, а тут получается неподконтрольный отрыв и меня накрывает…. -значит мы с этим должны поработать - хитро улыбается Крис и снова затягивает в поцелуй. -ага, - слегка отстраняется ЧонИн, - но, пока, где говоришь, твоя кровать? ЧонИн сам подхватывает старшего под бедра и уверенно двигается в глубь квартиры. -лисенок, а давай сначала в душ, а? Персиковый гель для душа и хвойный с горьковатой нотой смешивались растворяясь в друг друге. Тонкая, почти прозрачная, светлая кожа Криса светилась тёмным узором вен и сосудов. Пена с губки скрывала эту завораживающую красоту и медленно стекла обнажая вновь. -хён, я ща кончусь от одного вида твоей кожи.. - облизывая губы подумал вслух ЧонИн. - хочешь помогу? - Крис скользнул вниз, опускаясь на колени. ЧонИн не успевает дернуться, да и некуда в этой маленькой душевой кабине. Он просто опирается на стенку, и смотрит в Хитрые глаза старшего, который улыбаясь проводит языком от основания к головке, обдает её горячим дыханием, хватает губами дразня языком, слегка всасывает, язык скользит по уздечке и обводит головку… У ЧонИна сбивается дыхание, Крис оглаживает бедра и, резко сжимая на них пальцы, вбирает в себя горячий от возбуждения член ЧонИна полностью. У младшего подгибаются ноги от удовольствия, скользкие стены душевой плохая опора, он цепляется за руки хёна, которые так надежно держат его. Крис двигается очень быстро и контраст Горячего влажного рта и прохладного воздуха снаружи просто уносит сознание в сказочные дали. И оказывается, что младшему много и не надо, он уже чувствует пульсацию скорой разрядки. -Крисссс, я сейчас… Старший отстраняется все с той же улыбкой, и плавно скользит вверх, целуя живот, грудь, задерживаясь на напряжённых сосках, всем телом прижимаясь к младшему, проводит языком по ключице, целует шею, находит губы и жадно их сминает. -подожди меня, лисенок, немного… ЧонИн чувствует как член старшего скользнул по ногам, и, сначала уперся, а потом скользнул дальше между ног, но тут же отстранился и уже упёрся в живот. Следом ладонь Криса обхватила оба члена и заскользилапо ним, цепляя большим пальцем головки. Они кончают вместе. Лениво целуя друг друга смывают все следы и выходят из душевой. Крис тут же заворачивает ЧонИна в полотенце, а на себя надевает халат. -ну что, теперь попробуем донести тебя до кровати? ЧонИн лениво кивает, ибо ему совсем не хочется шевелиться, и почему-то хочется просто спать обняв Криса. Тот аккуратно подхватывает его на руки, не отрывая взгляда от глаз своего лисёнка, и не видя в его взгляде изменений делает шаг в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.