ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Феликс обнаруживает себя на каталке с капельницей и под одеялом. Пакет почти закончился, и парень смело вытаскивает иглу из вены, зажимая прокол салфеткой. Он аккуратно садится, а попробуй резко дернуться на этой штуковине. И уехать можно. Он не очень любит больницы и радуется, что дежурной сегодня оказалась именно эта, а не клиника его семьи. Встречаться с родственниками, да ещё по такому случаю, совсем не хотелось. Хорошо, что у него достаточно кузенов и кузин, которые могут наследовать этот бизнес. И его не так сильно прессуют за выбор другой профессии. Феликс осматривать палату и слегка обалдевает. ВИП. С привилегиями. Круглая сумма. Кто так решил? Странно. Чанбин на рокфеллера не тянет, у ХенДжина нет привычки сорить деньгами. Кстати о ХенДжине, вот он спит на кровати. Как самый настоящий пациент.. Странно. Не в порядке был только Чанбин. Почему в итоге так вышло? И где сам Чанбин? Там, за шторкой, в другой стороне палаты? Дежурный свет равномерно освещает помещение. А за шторкой действительно слышится возня и… ритмичные стоны. Голос, да Феликс узнает его из тысячи, даже простуженный, даже сорванный. Он тихо сползает с каталки и так же тихо идёт на звуки. Сердце бешено стучит. Он вспоминает того врача, что встретил их. Как он его сразу не узнал! Гениальный ребёнок, в 15 лет закончил экстерном школу, в 21 получил диплом врача. Два года назад его портрет был на обложках всех мед журналов. Безупречно красив, идеально воспитан, и поразительно умен. Возможно, ещё лет через 5 его допустят в хирургию, а пока он слишком молод. Пациенты не воспримут всерьёз такого молодого специалиста. Тот самый ЛиМинХо , за которого боролось несколько больниц, предлагая особые условия. Лакомый кусочек. А он выбрал далеко не самое лучшее предложение. Скрип кровати за шторкой и очередной стон, стон удовольствия, стон наслаждения… -Сонни, да.. чуть выше, да, и сильней, уффф.. - хриплый шёпот Чанбина. Феликс останавливается у самой шторки и тихо выдыхает, готовый рассмеяться над своей фантазией. Делает последний шаг, и ему открывается чудесное зрелище: обнажённая спина Чанбина, это отдельный вид искусства. И взмокший Хан Джисон, пытающийся промять эту самую спину своими изящными руками. Феликс молча подходит ближе и смочив свои руки маслом присоединяется. Подмигивая уставшему знакомому. Как тесен мир. Если честно, то Феликс только сейчас понял, в какой именно больнице они оказались. Клиника семьи Хан. И единственный наследник семьи, пусть ещё студент, но сам лично делает массаж пациенту. -очнулся? - Джисон улыбается своей чудесной улыбкой, - я тебя не сразу узнал. -и тебе не бедствовать. только увидев тебя я понял куда нас привезли. Чанбин, услышав голос Ликса, дёргается, пытаясь повернуться. -Бинни, лежи смирно. Мы скоро с Джисоном закончим. Осталось немного. - Феликс практически шепчет ему на ухо. Руки скользят по спине, нащупывая и разминая то, что не смог промять Хан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.