ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Одеяльный монстр.

Настройки текста
Чанбин просыпается рано утром. Он со вкусом потягивается. Расплывается в счастливой улыбке человека, у которого ничего не болит. Открывает глаза, и натыкается на две пары глаз, обладатели которых, затаив дыхание, явно наблюдают за его пробуждением. Выражение лиц обоих дебильно-счастливое, будто они увидели магию вне хогвардса. Чанбин судорожно укутывается в одеяло, щека нервно дёргается. - Чего пялитесь? Глаза сломаете! - И тебе, хён, доброе утро. - улыбнулся ХенДжин, услышав привычное ворчание старшего. -Бинни-хён, тебе очень идёт улыбка! - все еще под впечатлением, выпаливает Ликс. Чанбин скептически усмехнулся. - Одежду мою подайте, - из под одеяла высунулась рука в требовательном жесте, - и побыстрее! Эта самая одежда, лежала рядом, на тумбочке, но что бы её взять самому, надо высунуть руку из под одеяла более чем по локоть. А тут эти… сидят, глазами хлопают. Но одежду подали молча. Рука тут же утащила её с собой под одеяло. И голова Чанбина скрылась следом. - Если бы это не было так мило, то я бы сказал, что “Одеяльный монстр” пытается пережевать нашего Чанбин-хёна. - не отрывая взгляд от одеяла, завороженно прокомментировал ХенДжин. “Одеяльный монстр” издал непонятный звук и замер. - Одно из двух : либо проглотил, либо подавился, - констатировал Феликс. “Одеяльный монстр” задергался. - Икает от несварения? Или агония от отравления? - пытается понять ХенДжин - Чанбинии~хён, помни, если даже тебя проглотили, то у тебя всегда есть два выхода! - наставляет Феликс. Чанбин, наконец-то, одевшись, откидывает одеяло. Как всегда невозмутимо смотрит на ребят: - Я выберу третий и самый короткий. Молча разворачивается и скрывается в комнате гигиены. - Это как? - вопрос ХенДжина повисает в воздухе. - П-прободение… Он порвал "Одеяльного монстра" изнутри… - шепчет Феликс. А Чанбин, закрывшись и включив воду, чтоб шумела, смеялся, смеялся до слез. Кажется “Одеяльный монстр” сожрал всю его железную выдержку и мрачный образ. Он понял, что больше не сможет удерживать себя в этом саркофаге отчуждения. А с этой придурошной парочкой ему придётся как-то искать компромиссы. Ибо никуда он от них не денется. Найдут заразы, да и не хочется убегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.