ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

О том, что может оказаться в заднице. (nc?) Минсоны.

Настройки текста
-ой, хён, чуть не забыл! - не успел ХенДжин выйти из туалета, как на него налетел Феликс. - клизма! -что: клизма? - насторожился ХенДжин. -тебе надо её сделать. Для обследования. -и что ещё интересного я не знаю? -это все. Давай ложись, я все сделаю. -а себе не хочешь сделать? -не, хён. В своей заднице я уверен на все 100. Там все ок. А вот тебе надо немножко потерпеть, чтобы не было потом проблем. … -ну, чтож, ХенДжина. Все так как я и думал, - МинХо, убрав зонд, стягивает перчатки. -и как именно? -лубриката ты для себя пожалел. -и? -диета и ближайшую неделю в свой зад можешь пихать только свечки для восстановления слизистой. - МинХо мило улыбнулся. - Феликс, а может и тебя посмотрим? -нет. Меня не надо. -ты боишься? -н-нет,.. -МинХо~я, успокойся. Ему действительно не нужно обследование. -сказал Джисон, обнимая своего парня со спины. -а ты откуда знаешь? - кажется на его невозмутимом лице проскользнула ревность. - и вообще ощущение будто вы знакомы, хорошо знакомы. -так, ребята, вы тут пока сами, а мы утром вернёмся. - Джисон развернул МинХо к себе лицом, пытаясь заглянуть тому в глаза. - пойдём, солнце, выйдем. … Джисон как буксир тащил парня в комнату отдыха. В их личную комнату. -МинХо~я, солнце моё, что это сейчас было? - Джисон закрыл дверь и прижал к ней парня. -прости, - МинХо отводил взгляд -Ли Мин Хо. Але, приём, ты что реально сейчас устроил сцену ревности? Ты приревновал меня к Феликсу? - у Джисона это просто не укладывалость в голове. -прости, Сонни. Но ты никого так близко к себе не пускаешь. А тут он тебя по плечу гладил, и ты ему доверяешь… -это же сын семьи Ли! Тот самый сын семьи Ли! Я его лет 10 не видел, поэтому сразу не узнал. -семьи Ли? Стой, но того вроде не так звали. -у него два имени. Корейское он не любит. Почти в той же степени, что и больницы. -подожди… Значит, он тот самый Ли, которого.. -да, он самый. Мы в детстве друзьями были. Пока он не уехал. С тех пор не виделись. -о, боже, а мы его на каталке оставили. -ага, но он вроде нормально это пережил. Я уже извинился. - Джисон довольно улыбался. -Сонни, я тебя безумно люблю. - МинХо нежно провел пальцами по щеке младшего. -я тебя тоже люблю, котенок. - Джисон вдруг засмеялся. - МинХо~я, мы сейчас что, наконец-то признались друг другу? -кажется так оно и есть. - тот улыбнулся в ответ. - Чанбин наш добрый фей. - хватит разговоров, о Чанбине! - Джисон притянул парня к себе и нежно поцеловал. МинХо плавился от нежных поцелуев, МинХо задыхался от той бури эмоций, что вызывали руки скользящие под униформой, которая сейчас казалась лишней. Он жался теснее в объятьях любимого, перебирая его волосы. -Сонни, - он стонет на ухо. И в момент оказывается без одежды. Джисон чуть отстраняется, чтобы раздеться самому, и подхватив под такие аппетитные бедра любимого, делает два шага до диванчика. Он готов покрыть поцелуями все тело своего парня, эта нежная кожа, так и притягивает к себе. Мягкое пузико, которого так стесняется старший, но которое приводит в полный восторг Джисона, впрочем, как и ноги. Хан, никогда не признается, что его может завести один вид этих ног в обтягивающих брюках (как хорошо, что униформа достаточно свободна), и рисовать цветочки языком и поцелуями, оставляя слабые метки вокруг пупка… это просто безумие. -Сонни, - снова выдыхает МинХо Джисон возвращается к губам, что так его зовут. -да, котенок… - выдыхает в поцелуй Руки скользят вдоль позвоночника, слегка царапая, ноги обвивают и крепче прижимают к себе. -Сонни, пожалуйста… -котенок, ты сегодня быстр… - рука скользит по бедру, чуть сжимая (кстати, тоже безумно заводящий) зад, скользит к ложбинке и.. - МинХо~я, это что? -ммм, хвост? -почему хвост? - пальцы ощупывая, обнаруживают что-то круглое, но очень мягкое и пушистое. -я же котенок.. -а почему он короткий как у зайца? -а я у тебя породистый. Бобтейл. Они смотрят друг другу в глаза и смеются. -МинХо~я, и что мне делать теперь с этим твоим хвостом? -тебе не понравилось? - МинХо начал волноваться. -не в этом дело. - Джисон краснеет- я правда не знаю… -о, боже, Сонни, я тебя обожаю! Ты такой милый! - он притягивает его целуя. Целует требовательно и мокро, посасывает губы, ловит язык, лаская его своим, так же мокро скользит по подбородку и шее целует за ухом и выдыхает в ухо, отчего у Джисона бегут мурашки… -вытаскивай и суй свой,Сонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.