ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Бонус 3. Семейные обязательства.

Настройки текста
Примечания:
.

Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки, Но вас, прекрасные подружки, я не забуду никогда…

Феликс страдал. Страдал активно и прилюдно. Собрав в кафе ХенДжина и СынМина. Чанбин и так здесь работал. Поэтому Феликс работал на публику. Иногда его вздохи оказывались чуть громче приличного. Он поднимал голову со стола, смотрел друзьям глаза в глаза, и имел вид ужасно несчастного котёнка. -я боюсь этого свидания - вздыхал рыжик. - исходя из официальной информации она занудная амбициозная зубрила. -Фел, может всё не так и плохо? -Да пофиг. Рано или поздно это бы произошло. Если я не могу наследовать и продолжать семейное дело, то это должна делать жена и дети. Но я надеялся, что они не так скоро определятся с выбором. И я хотя бы закончу учиться. -Ну тебя же не заставляют прямо завтра играть свадьбу и делать детей. Ей же надо тоже до учиться. -надо, но она чёртов гений как и МинХо-хён. Она уже обошла нас на 2 курса! -Фел, судя по довольному Ханни, МинХо-хён не такой уж и зануда. Может и у тебя всё получится? - Чанбин незаметно появился у столика. - когда вы встречаетесь? Феликс посмотрел на часы и горестно вздохнул. -а вот прямо сейчас… или через час. Девушки же могут быть не пунктуальными? Особенно если будет сидеть в библиотеке над учебниками. -любишь ты трагедии из ничего устраивать. Ты же специально с девушками не встречался, чтобы не сожалеть и не разбивать никому сердце. - с философским спокойствием произнёс Чанбин. -откуда… ототкуда ты узнал? - Феликс хлопал глазами и совсем забыл, что он тут должен страдать. Чанбин лишь загадочно улыбнулся. И ушёл встречать очередного посетителя. С улицы послышался шум и мат. Парни уткнулись носом в окно. Припаркованный байк завалился на небольшую клумбу, а хрупкая хозяйка железного коня никак не могла его поднять не наступив на и так пострадавшие цветы. То, какими эпитетами она описывала ситуацию и её отношение ко всему этому, настолько поразило Феликса, что он не заметил как оказался на улице и помог девушке. И чуть позже распахнул перед ней дверь кафе. Девушка, повесив на руку шлем, огляделась, привыкая после солнца с полумраку. А Феликс молча вернулся к друзьям тяжело вздохнув. -даже имя не узнал? -а смысл? Мы и словом не перекинулись. Хотя, она такая милая. - Феликс мечтательно вздохнул, но тут же себя одернул. - вот поэтому я с ними и не общаюсь. Боюсь влюбиться не в ту. И после этого страдать. Где же моя гениальная зануда? Тем временем байкерша подошла к бару. Крис приветливо улыбнулся. -простите, у меня здесь назначена встреча… -у столь милой девушки не может быть встреч, у вас свидание? -что-то в этом роде, - вздохнула девушка - но я даже не знаю как он выглядит. Он сказал что часто здесь бывает. А родители предупредили, что он скорее всего имеет отклонение, ну травма с детства. -знаешь, тут, если честно, полно красавчиков. Они преступно красивы. И это единственное отклонение от стандарта. Есть ещё парочка, чей полет мысли нельзя спрогнозировать. И это тоже отклонение от нормы. Вот даже ты: такая красивая, но гоняешь на байке - это тоже не нормально. - Крис подмигнул расплываясь в улыбке чеширского кота. -ещё я знаю имя - смутилась девушка. -имя это хорошо. -его зовут ЕнБок, Ли ЁнБок. -хм, в нашем кафе из постоянных клиентов сейчас присутствует только один Ли. Но имя ЁнБок я слышу впервые. И тот Ли, которого я знаю сегодня тоже тут для свидания. Думаю, что не стоит плодить вероятности. И, кстати, назови своё имя, я напишу его на десерте. -Шин Рюджин. -ок, Рюджин~ни, сейчас тебя проводят к столику. И хорошего свидания. -спасибо, - девушка тяжело вздохнула. Идти на свидание вслепую - это долг перед семьёй. В свои 20 думать о замужестве совсем не хотелось. Тем более замужестве за инвалидом. За совершенно чужим человеком, которого поломала жизнь в детстве, который был единственным наследником большого семейного дела, но не может взять своё по праву из-за каких-то глупых предрассудков. Врач должен быть здоров. Главный врач не может иметь отклонения в здоровье. Иначе как доверять ущербному врачу. И вот её родители не смогли отказаться от такого заманчивого предложения - стать частью семьи, стать частью правления огромного семейного бизнеса состоящего из большого современного лечебного центра и его филиалов по всей Корее. Слияние фармацевтического бизнеса и лечебного. Это очень серьёзно. И теперь придётся учиться ещё усерднее. Возможно даже забыв о гонках и андеграундной жизни. Ах, снова не хочется вспоминать, что к бизнесу идёт ещё бонус - калека… -кхм. - девушку от грустных размышлений отвлекает очень мрачный, на первый взгляд, официант. - прошу пройдёмте, я покажу ваш столик. Чанбин провожает девушку за столик в уголке. Уютное местечко, но его отлично видно от барной стойки. -простите, но здесь не слишком тесно? Мне сказали, что он имеет инвалидность… травма.. -о чем вы? - вскинул бровь Чанбин, и тут же улыбнулся - но я сейчас уточню. Не переживайте. В нашем кафе ещё ни одно свидание не оказалось провальным. Рюджин смотрела в спину парню вновь погружаясь в тяжёлые мысли. Вот мрачный официант, но в его глазах плещется счастье. В его глазах столько искр и жажды жизни. И тот парень, что помог с мотоциклом. Тоже полон энергии и его рыжие волосы, он как огонь, но такой мягкий, уютный. А что делать ей. Ради семьи. Ради бизнеса… И И почему она единственный ребёнок в семье? И Тот тоже единственный… **** Крис оформил кофе и воздушный десерт, и выйдя из-за стойки двинулся к компании парней. -Феликс, а как зовут твою невесту? -Шин Рюджин…. - тяжело вздохнул он. -ага, а тебя зовут ЁнБок? -корейское имя-поморщился он - не люблю его Крис рассматривал парня склонив голову, как будто первый раз видит. -странно… -Крис, к кому та девушка? - уточнил подошедший Чанбин, - мне её жалко. Так тяжело вздыхает… -вот этот рыжий тоже тяжело вздыхает. Только вот не пойму в чем его инвалидность проявляется? Чанбин тоже начинает с интересом рассматривать друга: -Больной на всю голову, кармически притягивает приключения на свою задницу… -хён! - возмущается Феликс. - в общем так, ЁнБок. Вот твой заказ для свидания. Если что ещё нужно будет, зови. И ковыляй “калека” к своей “зануде”-байкерше. Лицо Феликса вытянулось от удивления. Он взял поднос, и медленно, пытаясь осознать своё счастье, двинулся к своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.