ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

3. Продолжаем сватать рыжика?

Настройки текста
Примечания:
-Рюджин? Это правда ты? - тихо спрашивает Феликс опуская поднос на столик. -а ты? ЁнБок? - распахнув от удивления глаза, девушка смотрела снизу вверх на внешне абсолютно здорового парня. Они молча рассматривают друг друга. И отпивают из своих чашечек, смешно пачкая губы пенкой. -или это всё же шутка? И тебя попросили его заменить? -откуда такие мысли? Хотя я тоже склонен не верить, что ты та, за кого себя выдаешь. -а, мои родители постарались расписать меня как пай девочку, которая не ест не спит над учебниками корпит? Это маркетинг, это бизнес - усмехнулась она. -а это фото? - Феликс показал фотографию, где девушка была в огромных очках и тугими косичками, торчащими по бокам пухлых щёк. Губы были поджаты, выражая скептическое отношение к миру. - это что за пиар ход? -о, боже! - Рюджин охнула закрывая лицо руками - как они могли дать эту фотографию? Мне там 15. Может у них нет моей более поздней фотки? И кого же ты ждал увидеть? Ммм, дай угадаю… Вот такую очкастую зубрилу? Рюджин весело рассмеялась… -Да, а ещё зануду и стерву. - добавил серьёзно Феликс. - а ты кого ждала, что и сейчас осматриваешься вокруг, будто ждёшь подвоха? -ох. - улыбка тут же слетела с лица девушки. - нашлись сочувствующие… твои родители по телефону только место и время назначили. -дали мне шанс сбежать от зануды - улыбнулся Феликс. - а что за доброжелатели? -о договоре наших родителей, непонятно как, но очень быстро узнали в академии. Ко мне подошёл профессор Чой. И изображая сочувствие выразил мне соболезнования в связи со скорым замужеством. Он меня всегда бесил. И баллы занижал по своему предмету. А потом слухи пошли, что наследника семьи Ли прячут, потому что… Девушка замялась, а Феликс только услышав имя профессора, сначала побледнел, а потом пошёл красными пятнами. -так какие слухи? - парень нервно сжимал уже пустую (и на том спасибо) чашку. -разнились слухи, только все уверены что Ли ЁнБок, которого последний раз видели, когда тому было лет 10, как минимум не может ходить, как максимум овощ на аппарате. Поэтому, я не ждала от этой встречи чего-то хорошего. Либо здесь должен быть юрист семьи, либо человек в инвалидном кресле. -Что ещё тебе говорил профессор Чой? Предлагал помощь? Угрожал? Спрашивал о нашей встрече? -нет, я стараюсь с ним не пересекаться. -это хорошо, - Феликс постарался улыбнуться. Но ещё одна мысль вдруг его поразила. - стоп! Ты же знаешь всех из нашего круга… -наверно.. - девушка не понимала что от неё хотел этот парень. Она всё ещё сомневалась, что это действительно тот человек, которого ей предложили в женихи. -мне срочно нужен Хан Джисон. - Феликс кусал губы. И сильно нервничал. Как он мог не обменяться контактами с другом детства. -извини, у меня нет его номера… - Рюджин озадаченно смотрела на парня… -черт, - Феликс бьёт руками о стол со всей силы, совершенно забывая что в них чашка. Та с тихим хрустом разбивается и режет осколками руки парня, он не обращает на это внимание, взгляд мечется, пытаясь найти, за что можно зацепиться, дыхание становится поверхностным, но в итоге, он всё же опускает взгляд на руки…. Белый стол, лужица крови растекается все больше, бледные руки в осколках…. это последнее что видит Феликс. Реальность скручивается в спираль. Выкидывая сознание в так тщательно забываемое прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.