ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

2.Джинни и его проблемы, Феликс и его тараканы.

Настройки текста
Когда Чанбин и Феликс заходят в квартиру, то обнаруживают хихикающего ХенДжина с капельницей, который тут же заявляет : - а мы всё видели! СынМин отводит глаза, а Джисон хлопает Феликса по плечу, и кусая губы тихо говорит : -поздравляю. После чего утаскивает СынМина на кухню. Чанбин, покашливая, отводит глаза. А ХенДжин тянет свободную руку, требуя объятий. Феликс целует того в нос, быстро осматривая друга. Хмурится. - ты как? -чудесно, вокруг тебя такое красивое свечение - ХенДжин продолжает улыбаться. Чанбин наблюдает это со стороны. И только мрачнеет. Разворачивается и уходит на кухню. -Джисон, как понимаю его ещё не отпустило? -Не, без понятия что это за хрень. Кровь я взял, надо в лабораторию отнести. Основную интоксикацию снял. Он был действительно очень плох. Если к утру ещё что-то останется, то привози - основательней поработаем. А сейчас, думаю что Феликс справиться. -спасибо, Джисон. -всегда пожалуйста. СынМин молодец, что сразу позвал. -кстати о СынМине... - Чанбин посмотрел на брата - твои штучки? - курсовая... - сдерживая улыбку и стараясь не смотреть на старшего ответил тот. -курсовая? Ок. Может быть мне тоже курсовую на тебя применить? Номер статьи напоминать не надо же? -Ну хееен, - СынМин сделал вид, что обиделся на угрозу.-вы так классно смотрелись... а если ты сейчас пойдёшь к ним, то будет ещё лучше. Чанбин продолжал смотреть на брата тяжёлым взглядом. Какие бы ни были у него отношения с его двумя придурками, он не собирался их афишировать. -да понял я, понял. - СынМин поднял руки - уже иду стирать запись со всех устройств! -сразу бы так. - расслабился старший. -в смысле со всех? - уточнил Джисон -везде где есть камеры - картинка записывается. Если я её перехватил, то и у меня записывается. Вот и с основного диска её надо будет удалить. - пояснил СынМин - всё я ушёл. И, да, Джисон-хён, как результат анализа будет готов, пожалуйста пришли его мне. СынМин ушёл к себе, а Джисон, попрощавшись и дав несколько указаний Феликсу, убежал на работу. Чанбин сел на столик у дивана. ХенДжин, кажется, задремал устроив голову на коленях Феликса. -хён, он же не сам? Ведь у него не было никаких причин. - скорее всего. Но... -хён, ты туда больше не пойдёшь. Чанбин удивлённо приподнял бровь. -я даже знать не хочу какая может быть у тебя реакция на эту дрянь. - Феликс был предельно серьёзен. -хорошо, хорошо, Ликс. Только без нотаций. Я в отличии от вас не ищу приключения на свою задницу. -и это правильно. -перебирайтесь в мою комнату. А мне надо на работу. *** В кафе был какой-то сумасшедший день. Вроде середина недели, но наплыв посетителей был как в выходной. Поэтому домой Чанбин почти приполз. Ноги гудели, а руки, по ощущениям, отвалились ещё в середине вечера. В квартире было тихо, парень зашёл на кухню. На столе в термос контейнере его ждал ужин. СынМин всегда оставлял его брату, что бы тот меньше хлопал холодильником и не гремел посудой. Поев, он принял душ и пошёл в комнату. На кровати звёздочкой раскинулся ХенДжин, а Феликс спал за столом. Чанбин улыбнулся. От этой картины ему стало уютно. Он почесал Феликса за ушком, этот жест незаметно стал уже таким привычным. Рыжик потянулся зевая, на его щеке чётко отпечаталось (жаль что зеркально) название учебника "уголовное право". Чанбин подавил смешок. -Ликс, давай в кроватку. Учебник не лучшая подушка -хорошо-пробормотал сонный Феликс.- а поцелуй на ночь будет? -ложись уже, рыжее недоразумение. - Чанбин подвинул ХенДжина немного в сторону, и устроившись на свободном месте похлопал по матрасу рядом с собой. -я тебя тоже люблю, Чанбин-хён. -Ликс и сделаешь мне утром массаж, а я сегодня как-то устал... М? -хорошо, хён. - Феликс по-собственнически притянул к себе обнимая руку Чанбина - Спокойной ночи. Чанбин свободной рукой нашёл запястье ХенДжина - пульс у того был ровный, Чанбин довольно вздохнул переплетая с ним пальцы. -спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.