ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

1.Джинни и его проблемы, Феликс и его тараканы.

Настройки текста
СынМин услышал странный шорох за дверью и пошёл проверять. Еле стоящий на ногах ХенДжин просто упал в его руки и что-то неразборчиво сказал. СынМин мальчик не слабый, но с этим длинноногим созданием пришлось повозиться, пока не дотащил это чудо до дивана. Все знают выражение "коты-это жидкость", так вот ХенДжин оказался не менее "жидким котом" так как буквально вытекал из любого захвата СынМина. От гостя не было характерного запаха алкоголя, но состояние явно крайней интоксикации обеспокоило СынМина больше, чем если бы запах был. Ответить хоть как-то связанно ХенДжин был не в состоянии, а взгляд, когда всё же фокусировался на младшем выражал страх и просьбу о помощи. Чат: Минни : Ханни-хён, МинХо-хён, вы сейчас заняты? Бин, ты где??? Бин: Что случилось, Минни? У меня последняя пара Хан: Еду в больницу с пар. МинХо : На работе. Что случилось? Минни : Тут ХенДжин. И кажется он... под наркотой? Он не в состоянии что-то ответить.. Еле сюда пришёл. Бин: Что за бред??!!? Минни : Приходи увидишь. Что делать мне? МинХо: Главное не волнуйся. Сонни, знаешь что делать? Хан: Да, конечно. Хен, я тогда сразу к ним. Всё в аптеке по дороге возьму. Так быстрее будет. Чанбин, если можешь, то тоже приезжай быстрее. Если его надо будет кантовать, то мы вдвоём не справимся... И... Где Феликс???? Бин: Феликс в соседней аудитории. Это ХенДжин сегодня на съемках должен был быть. До конца пары осталось 10 минут. Я с Ликсом приеду как она закончится. У него там тест-зачёт какой-то - до перемены он телефон не возьмёт. Минни: Ханни-хён, а мне что делать? И как скоро ты будешь? Хан: минут 20 продержись. И попробуй его просто водой напоить. Чем больше тем лучше. Главное чтобы он был в сознании. *** -Чанбин-хён? —удивился Феликс, - я, конечно, могу помечтать, но... что случилось? -ХенДжин случился, в этот раз он вляпался во что-то без твоей помощи. -где он? -у меня дома, там с ним уже Джисон. И мы сейчас идём к ним. -на сколько все плохо? -не знаю, СынМин предположил наркоту. Феликс наконец включил свой телефон. Но кроме последней переписки ничего нового не нашёл. ХенДжин как уехал на работу, так от него была тишина. Ни звонка, ни сообщений. -бред... -я тоже так сказал...значит ты не в курсе что там у него происходит? -нет, а ты бы мог знать. - и добавил слегка в сторону - Ты же у нас тоже модель... - Ликс, я там был два раза. И что это сейчас было? -а? - Феликс моргнул - ты о чём? - что ещё за "тоже модель"? Ты хочешь светиться на обложке журнала? -нет, нет, не хочу- слегка испуганно замахал рыжик руками. - так в чем дело? - нет не в чём... Чанбин смерил друга долгим взглядом, одним из тех, что заставляет других испытывать страх, а Феликс просто шёл рядом глядя под ноги. Понять то, как работает мозг Феликса - сложно. Что за мысли, и в каком дивном танце пляшут в этой голове практически невозможно. Вот тень беспокойства о ХенДжине, но она надёжно держится в рамках, потому как "Джисон с ним". Друг детства, доверие к которому было предельно максимально. Поэтому Феликс спокоен за Джинни. Но что-то неосознанное царапало. И это было не понятно самому Феликсу. Он уже давно отказался от предложения ХенДжина. И тот понял и принял его решение. Согласие Чанбина попробовать на себе глянец, его обрадовало. ХенДжину будет не одиноко. Но... Больше всего он ненавидел дни съёмки. В такие дни он был один. Один сидел на лекции, один в столовой, у него даже аппетита не было есть одному. И даже сегодня... интересно, подумал бы Чанбин прийти за ним, если бы не обстоятельства. Ведь за все то время, что они дружат, тот никогда не проявлял инициативу. Особенно к нему. Особенно после того как у Феликса появилась невеста. Но какой бы хорошей она ни была : Феликс действительно с ней в очень хороших близких дружеских отношениях, этого мало. Феликс знает, что он очень жадный. Неприлично жадный. С солнечной улицы подъезд был слегка темноват как и не яркое освещение лифта. Который вдруг остановился, вырывая Феликса из размышлений. Точнее его вырвал из самокопания Чанбин, резко прижавший младшего к стене, до боли сжав плечи. Феликс моргнул, а его сердце забилось в испуге? Чёрные глаза друга, казалось смотрели в самую глубь, казалось, что все глупые мысли Феликса, сейчас как по команде выстроились в шеренгу и маршировали на месте, под учащенный ритм сердца. Вот уголки губ старшего странно дернулись, а этот пронизывающий насквозь взгляд смягчился. И через мгновение  губы Феликса были смяты в жёстком и требовательном поцелуе. *** Состояние ХенДжина оказалось не настолько тяжёлым, как боялся Джисон, и поэтому достаточно быстро парень смог прийти в себя. Капельница, правда все равно продолжала капать. А ХенДжин, поняв, что он в относительно порядке, а не присмерти, блаженно улыбался. - Минни, а где Чанбин? -Ну, по идее должен скоро прийти. А по факту... - он полез в телефон и непонятно фыркнул - а по факту застрял в лифте с Феликсом... можешь сам посмотреть... ХенДжин долго смотрит на видео в телефоне - и продолжает улыбаться. Джисон, заглянув туда из любопытства, удивленно спросил : -Минни, а это законно? Как ты так? -это моя курсовая по информационной безопасности. Тестирую. - СынМин был явно этим доволен. - Ханни-хён, а ты уверен, что Джинни-хён в норме? Что он так улыбается? -в порядке я, в порядке.... Просто твой брат наконец то принял Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.