ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Морковка.

Настройки текста
Выходя из аудитории после первой пары Чанбина буквально телепортировало на подоконник туалета рыжим ураганом. -Хён, какого черта ты надел мои носки? — Феликс сноровисто менял Чанбину носки на чёрные. - я не против, что ты можешь ходить в моих вещах, но -Ликс, блин, я думаешь смотрел что надеваю? - но осознание того в каком виде он предстал перед группой заставило покарснеть кончики ушей. -вот и я о чём. - Феликс закусил губу и хлопнул пару раз ресницами, - хён, я конечно тебе завтрак принёс, но.. знаешь, тут такое дело... ХенДжин ещё не готов вернуться к занятиям, и его не стоит оставлять одного... Но у меня сейчас будет очередная контрольная и... может ты  отпросишься с остальных пар на сегодня? -ему стало плохо? -Ну.... мы же не знаем что ему подсунули... а вдруг флешбеки какие случатся.. Чанбин видел, что младший что-то не договаривает, но он отлично знал, что если эти двое вновь что-то задумали, то лучше поспешить и не пытаться ничего выяснять сейчас. На месте разберётся. Феликс все равно не скажет. Но самое главное в этих авантюрах не терять время. -хорошо, я надеюсь что вы не разгромили мне кухню, пока делали мой завтрак? - на всякий случай уточнил Чанбин -нет, - Феликс коротко усмехнулся, - квартира в полном порядке. Просто присмотри, пожалуйста за Джинни, а потом я тебя сменю и ты пойдёшь на работу. Чанбин спрыгивает с подоконника и направляется на выход. -Хёоон, - тихо окликает его Феликс Глаза кота из шрека и губки бантиком видит Чанбин обернувшись. -Ликс, - почти стонет он закатывая глаза, - знаешь что общественный туалет это не то место... -а какое то? - тут же интересуется рыжик. -то, это где не может оказаться посторонних. Которые либо советами затрахают, либо в очередь встанут. - ммм, я знаю тут такое место. Пойдём. Там никого нет и не будет. И у меня есть ключ. И почему-то Чанбин не удивился оказавшись в медпункте. -вот, тут никто не увидит нас. И никто не узнает. Камер нет. У МинХек-хена сегодня дежурство в больнице. - Феликс снова сложил губы бантиком. - если не знаешь как начать, то это могу сделать я. И.. Бинни-хён, я не прошу сейчас много, мне хватит одного поцелуя и немного твоих объятий. - и почесать за ушком? - улыбнулся Бин. - да! И почесать! - обрадовался Ликс. С Феликсом на самом деле легко. Он как настоящий котёнок, который готов ластиться и мурчать 24/7, которого хочется положить запазуху и греть своим телом. За толику внимания, за небольшую ласку, он готов окружить тебя любовью и заботой. Ему просто физически необходимы объятия и внимание. Так он чувствует себя живым. **** ХенДжин : Купи СынМину новую морковку Бинни : ??? ХенДжин : Эту я забрал Бинни : Куда? У тебя на неё аллергия!!! ХенДжин : Она была такой одинокой... твёрдой, но хрупкой.... Бинни : Джинни, у тебя всё хорошо???? ХенДжин : Дааа... наверное,... морковка была хорошей... Ликс : Я куплю, буду раньше СынМина. Чанбин-хён, лучше не задерживайся. Бинни : ок 5 минут и я дома. Чанбин поспешил домой сорвавшись на бег. ХенДжин бредил и это в лучшем случае. ***** ХенДжин лежал раскинувшись на кровати в одном полотенце на бедрах. Волосы были важными от пота, а дыхание сбито-поверхностным. -ХенДжина ~, тихонько окликнул его Чанбин заходя в комнату -хееен, - ХенДжин сорвался на стон - помоги, пожалуйста, я не могу больше - эй, ты что? - Чанбин залез на кровать заглядывая другу в глаза -от стояка можно умереть? ХенДжин схватил Чанбина за руку и его рукой накрыл свой пах. -хён, сделай что нибудь, пожалуйста. Даже душ и лёд не помогают. - и... морковка? - Чанбин выгнул бровь -она сломалась!!! - если бы у ХенДжина были силы он бы заплакал от обиды. - я надеюсь, что не внутри? -нет, вытащил... - он прикрыл глаза облизывая губы - было больно. -ясно. Чанбин резко встал с кровати, отошёл к шкафу и  стал копаться на его полках. -хееен, пожалуйста.... - куда уж мне, после такой большой морковки СынМина .... -Бинни-хён, ты издеваешься?! -а чем смазывал? Только не говори что растительным маслом... - Чанбин наконец поворачивается, зажав в руке какой-то свёрток. ХенДжин резко краснеет и поворачивается на бок пряча лицо. -руки болят? ХенДжин только кивает. Чанбин присаживается рядом, берет сначала одну руку младшего и массирующими движениями втирает мазь из свёртка начиная от кончиков пальцев до локтя, потом надевает мягкую тканевую перчатку, которая также раскатывается до локтя. Повторяет то же самое со второй рукой. ХенДжин удивлённо наблюдает за этим. -ты же не хочешь неделю ходить со скрюченными пальцами, - подмигивает старший. - теперь давай на спинку, осмотрим твоего приятеля. ХенДжин так же молча откидывается назад, а Чанбин аккуратно снимает полотенце с бёдер. Отвлекающий фактор сработал и возбуждение немного отступило, но как говорил... не важно кто... "жалкое, душераздирающее зрелище" или как то так, ну вот оно самое и предстало взору Чанбина. Синеющая головка и красная раздраженная трением кожа. Он достал из пакета другой тюбик и выдавил на, предварительно очищенные спиртовой салфеткой от предыдущего средства, ладони новую мазь. Растер её по пальцам и аккуратно нанёс по всей длине на член ХенДжина тщательно смазывая все складочки крайней плоти. -Ну, что? Так лучше? - Чанбин перевёл взгляд вверх, на лицо друга. -дда, но как ты это? - ХенДжин был слегка в шоке -подожди, сейчас ещё заварю тебе чай - Чанбин снова встал с кровати, и убрав тюбики обратно в шкаф направился к двери. На пороге он обернулся, окинул взглядом такое, черт побери, охренительно заманчивое зрелище и добавил: -и, пожалуй, не только чай... - сделал вид что его передернуло, - подумать только: морковка с маслом! СынМин тебя убьёт если узнает. -Ну, мы же не скажем! - воскликнул ХенДжин. -я подумаю над твоим предложением - усмехнулся Чанбин. Заварив чай и поставив настаиваться и остывать кастрюльку с травками в холодную воду, Чанбин налил чай в большую кружку и понёс её ХенДжину. Он даже не стал предлагать взять в руки эту чашку. Просто сам аккуратно подносил её к губам младшего, чтобы тот мог спокойно пить из неё. - ты, мерзнешь Джинни, пора одеться. Для начала вот есть футболочка. -а дальше? ХенДжин ощутил дискомфорт, что он лежит практически голый, когда Чанбин даже не снял рубашку. -а дальше, ты сейчас пойдёшь в ванну и там со вчерашнего лежит кружка эсмарха, я знаю, ты её Очень сильно любишь. И, если хочешь, я помогу ей воспользоваться. И только потом ты оденешься. -Хён, а может не надо? -а может быть тогда тебя к МинХо отвезти? -понял. Надо значит надо. -молодец. Вперёд. Чанбин конечно помог и дойти до ванной, и воспользоваться этой адской штуковиной, не удержался и всё же шлепнул от души эту аппетитную задницу. После чего помог одеться и отвёл обратно на кровать, где завернул в плед. ХенДжин нежился в объятьях сладко зевая. Он чувствовал себя уставшим, но счастливым. -спасибо, хён. -поспи немного. И только после того как младший заснул, Чанбин зарывшись носом в его макушку , пару раз рвано втянул клубничный аромат ХенДжина и тихонько ушёл в ванну....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.