ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Чанчоны.

Настройки текста
Атмосфера в кафе, когда зашёл туда Чанбин, была особо мрачной. Всегда бледный Чан сегодня казался серым. А ЧонИн слишком нервным. Отчего его улыбка казалась ещё зловещей. Чанбин закинул вещи в шкафчик и надел униформу. Посетителей было как обычно и в основном все старые клиенты. У любой торговой точки, если она расположена не в ТЦ, и тем более если это кафе, есть часы пик и мёртвые часы. Утром все бегут на работу и кофе они будут брать на вынос не задерживаясь, обед в ближайших офисах растягивается с полудня до трёх. С четырёх начинают подтягиваться редкие студенты ибо до ближайших учебных заведений достаточно далеко и на пути есть более студентоориентированные кафешки. Самый пик приходится на вечер, когда заканчивается рабочий день. Поэтому у Чанбина первые пару часов были всегда относительно свободны. Чем он и решил воспользоваться. Первым делом он подсел за барную стойку и молча впился своим фирменным взглядом в Криса. Тот по началу дернулся, но потом взял малый чайник и стал заваривать чай, выбирая из разных баночек с заваркой, ему одному понятную композицию. Язык чая для Чана, впрочем как и любого другого напитка, это что-то естественное. Вкус всегда будет под настроение и с нотками оптимизма. Пока заваривался чай, парни молчали. Чан делал вид, что очень занят чаем, а Чанбин подмечал всё больше деталей. Чан постоянно менял оттенки своих светлых волнистый волос, и они всегда выглядели как произведение искусства. Но не сейчас. Тусклость и усталость чувствовалась даже от них. Пухлые губы, которые всегда выделялись ярким пятном на бледной коже, сегодня были сухими, и Чан их постоянно кусал и облизывал, выдавая своё нервное состояние. Всегда живые глаза с толикой безумия смотрели печально. Чашка появилась перед Чанбином. - Да, мы, кажется, не подходим друг другу. - тяжело вздыхает Чан, Чанбин просто выгибает бровь, требуя пояснений. - я слишком стар для него. Чанбин делает первый глоток, на пару секунд прикрывая глаза, распробывая новый вкус. И ждёт. Когда Чан наконец сможет подобрать слова и сказать всё что у него на душе. - Бинни, я устал. Устал физически. Ему 18 и гормоны играют, а я уже не могу держать этот темп. Я боюсь что однажды у меня просто не встанет. А вчера... вчера я просто заснул. Меня вырубило. Вырубило с членом в заднице. Когда я проснулся было уже утро и он ушёл. Я его обычно отвожу на учёбу. Но сегодня он ушёл сам. И сейчас ведёт себя как будто мы с ним чужие. Это конец? Да? -ты с ним хоть раз это обсуждал? Что вас держит кроме секса? - Чанбин делает второй глоток. - я его просто люблю. Но, выходит, что я не могу дать ему всё что он хочет. - хен, вот посмотришь на тебя - вроде бы умный... А присмотришься.... Возьми пару выходных и выспись нормально. Может тогда мозги включатся ? Чанбин допил чай. - Крис, иногда надо просто разговаривать, ты это знаешь. Телепатии не существует. И... налей новую чашечку, ребёнок сегодня распугает всех посетителей своим видом. И уже отходя с подносом, он ещё раз посмотрел бармену в глаза постучав пальцем по лбу. - включай мозги, Крис. *** В ожидании работы ЧонИн сидел за столиком в углу - отсюда был виден весь зал, и пытался учиться. Курсач писался сегодня, что не удивительно, очень тяжело. Мысли путались. Его вроде бы устоявшийся мир рушился со скоростью карточного домика. Он так старался быть лучшим, так старался быть единственным нужным человеком для Чан-хёна. Но видимо не судьба. Чан на него даже не смотрит, хотя... когда он последний раз смотрел на него тем самым взглядом от которого сердце замирало? А ЧонИн из шкуры вон выворачивался, чтобы удержаться рядом. Ведь стоит Чану только улыбнуться своей тёплой улыбкой, ему же никто не откажет. Он же очаровывает всех направо и налево. Дружелюбие и открытость. И сейчас по той же доброте ЧонИн всё ещё с ним. Ведь Чан отлично знает что младшему некуда идти. И по той же доброте не гонит прочь. Жалость это последнее что хотел бы получить ЧонИн от Чана. Он хотел быть нужным, хоть как-то удержать... А чем можно удержать взрослого парня? Что он, может дать? Однажды он наткнулся в кладовке на коробку с интересным содержимым. Но спросить напрямую было неудобно, намёки же Чан просто игнорировал. Но эта коробка ещё раз убедила, что у старшего опыта по самое не хочу. А он, ЧонИн, всего лишь зелёный пацан. У которого из отношений только детское любопытство и баловство. А тут Чан. Такой взрослый, такой безумно обаятельный, такой красивый. ЧонИн до сих пор иногда зависает рассматривая его за работой, как играют блики на его бледной коже, как он откидывает пряди своих мягких волос назад, чтобы те не мешали, как ловкие руки смешивают напитки и превращают их в произведение искусства. Да Чан само совершенство, сам как музейный экспонат. Только вот не хочется его ни с кем делить. Отчаяние толкает на крайности. Страх потерять лучшее что было в его жизни ведёт его.... Но куда? **** Поднос с чашкой приземляются на стол прямо поверх тетрадей. Ноутбук сдвигается в сторону. Озноб пробегает по спине от одного взгляда. Казалось бы что к этому давно пора привыкнуть. Но нет. Этот взгляд Чанбина просто замораживает. Даже отлично зная, какой на самом деле этот Чанбин-хён, ты ничего не можешь сделать с этой реакцией. Этот взгляд нагло игнорируют только двое. И ЧонИн в их число не входит. - Что ты думаешь о купаже этого чая? ЧонИн пробует, и под тяжёлым взглядом старшего глотает. - Что это?  - хрипит пытаясь откашлятся. - новый шедевр Криса. Нравится? - ты издеваешься? - ни капельки, я, в отличии от тебя выпил это до дна не поморщившись. - зачем? - чтобы понять его чувства. - на самом деле этот чай состоит из моих любимых сортов. Щепотка одного, щепотка другого... Он ссыпал всё что мог и даже немного больше. Старался по максимуму. ЧонИн сделал ещё глоток, только совсем маленький и действительно за жуткой горечью можно было почувствовать нотки вкуса. -ну как? -отвратительно. -а ведь это всего лишь чай. - Чанбин слегка прищурился склонив голову на бок - я надеюсь, что ты такой активный не от каких-то "волшебных таблеток" ЧонИн вспыхнул, а затем побледнел. Чанбин прикрыл глаза рукой. -о, черт, ребёнок. Ты действительно ребёнок. Выкинь их. Не ломай ни себя ни Криса. Если что-то не знаешь, то лучше спроси. -я спрашивал, он не ответил... -прямым текстом? Или вокруг да около мялся? - младший молчал. - ясно все с тобой. Если не можешь так, то выпей для храбрости, сделай вид что пьян и вывали ему все что думаешь. Он слушать умеет. Понял меня ? А чай так уж и быть в цветок вылей. Ему полезней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.